73-74 серии (заключительные)
Ведро с горячей смолой рухнуло не так далеко от Джоэля и части капель попали ему на брюки. Сам парень кричал от страха и не мог поверить, что на него не вылилось ничего, пока не открыл глаза и не увидел, что Гектор смеётся как ненормальный и смотрит на него.
– Идиот!!! - вопил Джоэль. – Что ты творишь??
- А ты не понял Джоэлито? Ты что же думал, что я так просто всё завершу? Ну, нее-е-е-т! Ты у меня ещё пострадаешь!!! Перед тем как завершить своё дело ты испытаешь всю силу страха!!!
Гектор подошёл к парню и провёл рукой по его щеке.
- Будет очень интересно больше не увидеть этого личика!
Симони и Макс
Симони пришла на рабочее место к Мануэлю и села на стул.
– Симони? А ты что тут делаешь? - удивился Мануэл, когда переодевался в форму охраны. – Пришла кое-что обсудить с тобой.
- И что? Если что-то срочное, то говори, а то мне уже через пять минут заступать на смену.
– Не получится у тебя больше заступать на смену. Я приказала уволить тебя.
– Что? Что, прости ты только что сказала? Уволить?
- Хватит уже ходить вокруг да около,…не так ли …Мануэл!
- Парень аж вздрогнул. – Ты знаешь моё настоящее имя? - он сел на стул рядом с ней.
– Макс уже всё узнал про тебя, и я тоже всё знаю, так что стоит тебе поведать мне историю о том, что на самом деле тебя так привлекает тут!
- Мне пришлось пойти на обман, и я сожалею, но…
- Ближе к делу Мануэл!
Парень начала рассказывать о том, что случилось много лет назад, и о том как он стал жертвой всего, что произошло, и попал в тюрьму по ложному обвинению е отца. Сама Симони слушала парня, и ловила себя на мысли, что он говорит правдиво, и так врать нужно было уметь. Так же девушка решила, что она займётся этим делом и после всего, что рассказал той парень, она попросила его покинуть компанию и не искать её пока.
- Но Симони…ты, же не можешь вот так бросить меня. Мы…
- Мы? Мануэл,...ты сам то себя слышишь? Какие мы? - усмехнулась та – Не было «нас», есть только я и ты и всё. Думаю, тебе стоит поискать работу в другом месте!
Спустя час девушка уже сидела в офисе Феликса Робледо.
- Не думал, что ты меня тут ждёшь! - вошёл Феликс в кабинет и сел за стол.- Чем могу помочь тебе Симони? - улыбнулся мужчина.
- Думаю, вы уже догадались по какой причине я тут!?
- Нет …поясни…
- Да ладно вам Феликс. Мы с Максом проверили всё и единственным, кто в день отправки денег на заграничный счёт мог это совершить…были именно вы! Вам было выгодно всё это!
- Это, каким же образом?
Симони кинула ему на стол папку.
– Что это?
- А вы посмотрите и всё поймёте сами.
Феликс взял папку и открыв её увидел все дела того года и все бумаги по филиалу в Австрии. – Филиал прогорал, и вам требовались деньги,…Кто кроме как вас мог хорошо всё устроить ив сё свалить на бедолагу Мануэла?
- У тебя нет доказательств! Ты не докажешь что это я виноват или причастен этому. Хоть это и так, ты проиграла! - усмехнулся Феликс. – Да это я всё свалил на Мануэла! Да это я провернул ту сделку и если бы не моё рвение спасти предприятие, ты бы сейчас сидела в шикарном офисе, а продавала пирожки на улице! А теперь забирай свои бумажонки и пошла вон из офиса! И передай своему идиоту отцу, что так просто вы от меня не избавитесь!
Симони спокойно встала и вышла из его офиса. Как только она оказалась на улице, то поспешила сесть в машину Макса, что ждал её.
– Ну как всё прошло?
- Боже я думала, меня просто стошнит на месте от страха! Но всё получилось, так как мы и думали!
- Ты всё записала?
- Да! - Симони вынула диктофон из кармана.
- Отлично! Я сейчас же отвезу это в полицию! Вот увидишь, за Феликсом приедут в тот же час и арестуют!
- Слава богу, что всё завершилось! - вздохнула та. – Спасибо за помощь Макс!
Режина , Марина и Витор
Режина гуляла по утреннему безлюдному пляжу, вспоминала рассказ отца о сестре, как сорвалась и разругалась с матерью и Сезаром…
Сестру она хотела найти, но передумала. А, что бы она ей сказала, если бы нашла!? Привет, я твоя сестра решила познакомиться с родственниками спустя 25 лет, не поздновато ли желание проявилось!?
-Но к прошлому уже не вернётся, Сезар поверил матери и теперь вряд ли захочет меня видеть, теперь, наверное, даже если мы, случайно, на улице встретимся за километр меня обходить станет! Что ж его можно понять после того, что могла ему рассказать мама, мы с ним расстались еще по-божески! Не то, что с Пабло… Таис он тогда сразу не понравился! И, она это не скрывала!
А, когда они с Пабло расставались, он ее обзывал последними словами и кинул в лицо фотокарточки, где Режина была со своей знакомой и ее отцом и заявил, что, мол, знает, что они с этим мужчиной в очень близких отношения. Хотя ничего такого и в помине не было! Таис тогда несказанно радовалась, что дочь рассталась с эти проходимцем фотографом. Потом Режина нашла эти же фотографии в комнате Таис а когда призвала мать к ответу то та просто ответила.
- Вы все равно бы с ним расстались вы слишком разные! Но ты бы никогда не решилась расстаться с ним сама вот я и решила тебе помочь! – как не в чем не бывало, пожала плечами женщина…
Ее, мысли прервала какая-то женщина, Режина даже не сразу поняла, что та от нее хочет.
- Красавица, позолоти ручку! Всю правду тебе расскажу, что было, что будет! Ничего от тебя не утаю!
- Не надо лучше! Мне вон одна цыганка нагадала уже и что филькина грамота эти ваши предсказания! – Режина подняла глаза и увидела перед собой ту самую старушку, что встретила на Новый год.
-Вы!? – удивилась девушка.
Старушка села рядом с ней.
Можно вопрос?– спросила Режина.
-Давай, задавай!
- Для чего вы тогда мне все это нагадали, про встречу, про новые отношения?
- Глупый вопрос если честно! –засмеялась цыганка. - Ты думаешь если бы я тебе тогда ничего не нагадала ничего этого не было бы, да!? Ошибаешься милая, ох как ошибаешься! Судьба она ведь штука такая если суждено чему-то произойти оно обязательно произойдет, как не сопротивляйся! И предсказания мои тут не причем! В тоже время глупо полагаться только на судьбу! Человек всегда стоит перед выбором стоять ли ему на месте или идти вперед несмотря не на что! И уж от этого шага и зависит его дальнейшая жизнь!
- Дай-ка мне руку свою!
- Зачем? Мне сейчас все равно вам дать нечего у меня при себе сейчас денег нет!
- Ой, да нужны они мне деньги твои, я, если хочешь знать побогаче тебя буду! Так ты дашь руку или нет?
Режина поняв, что старушка так просто не отвяжется, протянула той руку.
- У-у-у! –начала старушка у тебя в жизни сейчас переломный момент! На какой-то момент старушка замешкалась, а потом просто сжала руку девушки в кулачок.
-Что случилось?
-Скоро сама узнаешь! Мне тут больше делать нечего! – И с этими словами цыганка ушла так же внезапно, как и появилась…
- Дурдом какой-то! – помотала головой Режина.
В сумочке зазвонил сотовый, она уже предполагала, кто это может звонить «Сезар» с тех пор как она ушла телефон замолкал только на очень короткий промежуток времени. Но она не брала трубку. На этот раз на экране высветилось «Марина». – Режина взяла трубку.
- Привет, я достала то платье, о котором я тебе говорила. Его теперь надо померить посмотреть, как оно тебе может где, что надо ушить, или расставить, короче все это надо мерить и уже на тебе смотреть потому, что как никак, а за глаза сказать что-либо очень сложно!
- Ой, знаешь, давай только не сейчас ладно! Работы много не вздохнуть, не продохнуть, я как освобожусь я тебе обязательно позвоню и мы обо все договоримся! – говорила Режина а у самой чуть слезы на глаза не наворачивались.
После разговора с Режиной Марина стояла посреди своей гостиной и смотря на телефонную трубку сказала
- Чую я дело пахнет керосином!
- В смысле? – спросил Виктор, откладывая газету в сторону.
- Да, это я про Режину, Нет, я все понимаю предсвадебный мандраж он у всех по-разному проявляется кто-то истерит по поводу и без. Кому, то не нравятся все платья, кто-то относиться к свадьбе с пофигизмом это все от человека зависит!
- А, это ты себя перед свадьбой вспомнила, как всем нервы мотала! – смеялся Виктор.
- Ой, ой, ой кто бы говорил! Ты, между прочим, волновался не меньше моего! – Ответила Марина.
- Ну, ты сравнила, конечно! - одно дело когда волнуется мужчина все – таки как никак прощание с холостой жизнью! Прощайте девушки прощайте вылазки с парнями в сауну!
- Вредина, как – будто я тебе все это запрещаю! –
- Не запрещаешь, конечно, но…
- Но, что пропадает дух авантюризма да! – посмотрела Марина с улыбкой на Виктора.
- Но, мне история с Режиной покоя не дает какой-то голос у нее по телефону поникший!
- Так ну все великий детектив проснулся! Не лезь ты пока в это пока сами не позовут, а то знаешь ли инициатива наказуема, можно и по шее получить! Но в одном ты права боюсь как бы в самый ответственный момент Режина не дала задний ход…
- А, она может, как ты думаешь?
- Ну, судя по счастливому виду, про который ты мне рассказывала не взирая на все ваши женские заморочки, нет! А вот если ее мама хорошенько постарается, как она это умеет то тут не знаю, чего и ждать!
Джоэль, Джулиана и Лукас
Мигел сидел в спальне Джулианы, в тот момент как она туда вошла. Девушка запаниковала и бросилась убегать, но тот схватил её за руку и повалил на кровать.
– Отпусти меня! Отпусти!!! - вопила она.
– Закрой рот дура! Сейчас же говори, куда подевался Джоэль! Живо! Иначе я сам лично выдеру тебе все космы!
Джулиана больше не могла терпеть и всё рассказала парню о Гекторе. Мигель тут же потребовал адрес, где тот держит Джоэля и схватив тут за руку потащил к машине. Спустя минут 15, они уже были на месте и сам Мигел стал тихо пробираться к складу где Гектор держал парня. Увидев через окошко, как Гектор обливает лицо Джоэля водой, чтобы тот пришёл в себя, Мигел аж сжал кулаки и поспешил проникнуть на склад незаметно для Гектора. Он за пару минут оказался сзади Гектора и напал на него. Между парнями началась борьба. Сама Джулиана сидела в машине, но потом тоже решила пойти туда и разобраться, что там происходит. Увидев как парни дерутся, она испугалась но заметила как загорелись ящики недалеко от того места где был прикован Джоэль. Девушка рванула к нему и стала развязывать ему руки. Джоэль пришёл в себя и, увидев огонь, стал вопить, что он не хочет умирать. Мигел уже оседлал Гектора и заломал ему руки назад.
– Мигел!!!! - закричал Джожль, видя как огонь подбирается к нему.
Мигель одним ударом вырубил Гектора и помчался спасать Джоэля. Тот от страха потерял сознание и Мигель быстро распутав все верёвки, схватил того и перебросив через плечо поспешила на выход.
- Мигел, а этот??? - в шоке была Джулиана и показывала на Гектора.
- Пусть сам себя спасает!
Гектор пришёл в себя и кое-как пополз к выходу. Полиция уже окружала место пришествия и тут же схватила Гектора и Джулиану. Обоих посадили в полицейскую машину и увезли в участок. Сам Джоэль был в машине скорой помощи, и Мигель просил доктора спасти его.
– Да тише вы! Что вы орёте как ненормальный! Ничего с ним не случилось ещё! - не выдержал доктор.
– Вы должны его спасти доктор! Должны!!!
- Слушайте, я понимаю, что ваш родственник …
- Он мне не родственник…
- Ну, друг…
- Не друг он…
- Ну,…вообщем ваш парень жив и с ним всё хорошо у него просто шок. Он скоро придет в себя успокойтесь! - похлопал того по плечу доктор.
Сам Мигель взял Джоэля за руку и просто смотрел на него.
Уже в клинике, Джоэль пришёл в себя и увидел, что Мигель сидит у его кровати.
- Мигел? - одернул он того, пока сам Мигел спал.
- А? что? - вскочил тот. – Тебе плохо? Позвать врача? Где болит? - поспешил того ощупывать Мигел.
– Да тише ты! - зашипел Джоэль, но тот не унимался и продолжал ощупывать парня на предмет боли.
- Да хватит уже! Не болит у меня ничего! - закричал тот. – Что ты делаешь вообще?
- Прости…те... - отошёл в строну Мигел и продолжая смотреть на Джоэля, произнёс. – Просто я переживал за тебя…вас…
- Как видишь,…со мной всё хорошо. – Поправил больничную рубашку Джоэль и сел на кровати поудобнее. - А что случилось?
Мигел стал рассказывать тому обо всём и не успел рассказать, что стало с Гектором и Джулианой как в палату ворвались Сабина и Алисия. Девушки бросились обнимать парня и спрашивать, как он себя чувствует. Тот улыбался и говорил что всё хорошо и благодаря Мигелу он жив и здоров.
- Мигел ты прелесть! - поблагодарила того Сабина.
– Ну что вы! - замялся тот.
– Он чудо! - подмигнул тому Джоэль.
Вошёл Лукас и улыбка с лица Джоэля спала. Сам Лукас поспешил обнять Джоэля и сказать что волновался.
Мигел сделал вид, что не видел этого и поспешил покинуть палату.
– Мигел! - окрикнул его Джэоэль.
– Да…
- Не уходи далеко... мне надо поговорить с тобой…
- Я буду рядом…в коридоре если что…
Мигел всё-таки вышел, а Джоэль взяв руку Лукаса, попросил его выслушать. Алисия и Сабина поспешили ретироваться и тоже оставили парочку наедине.
Спустя пару минут, Лукас вышел из палаты с подавленным лицом и скал Алисии и Сабине, что Джоэль хочет видеть Мигела. Сам парень повернулся и пошёл прочь.
- Он его отшил! - прошептала Сабина Алисии.
– И я даже знаю ради кого! - усмехнулась та.
Мигель вошёл в палату и сел рядом с Джоэлем.
– Спасибо что спас меня! - улыбнулся мило тот и взял того за руку. – Ну что вы…
- Хватит звать меня на вы…Просто ..Джоэль.
- Хорошо…Джоэль! - улыбнулся он парню.
Алисия, Макс, Саманта, Софи и Ник
Софи торопилась на съёмку программы. Макс так же был с ней рядом и поддерживал, как мог. Как только оба оказались на съёмочной площадке у Саманты, она поспешила их кратко познакомить со всей группой и сказала гримёру чтобы он начал готовить Софи и Макса к эфиру.
Спустя полчаса, Софи в нервном мандраже сидела на шикарном розовом диване на пару с Максом. Саманта смотрела свои записи и кое-что спрашивала у помощника. Прозвучала команда мотор и началась заставка программы. Софи сжала руку Макса, он же лишь ей мило улыбнулся. Саманта поприветствовала зрителей в студии и у экранов телевизоров и начла свою программу. Представила всем Софи и её будущего мужа Макса и стала задавать вопросы относящиеся её дара ясновидящей. Сама Софи поначалу нервничала, но старалась отвечать ровно, и не запинаясь. Макс же себя вёл так, словно он жил в студии и знал как правильно сеть и как правильно смотреть в камеру.
- И так Софи , скажите, а вот та история , как вы решили вернуть Макса…вы пошли на это ради того , чтобы утвердится самой или..
- Я лишь хотела вернуть любимого человека и если говорить откровенно то…
- О-о-о, мне передают, что у нас появился ещё один гость, который горит присоединиться к нашему разговору.
– И кто же это может быть? - скрипя зубами спросила Макса Софи , понимаю что передача не приносит той удовольствия и заставляет лишь нервничать.
– Это бывшая девушка Макса…Алисия и так…поприветствуем её!
- Алисия? А она то что тут делает?
- Спокойно, дорогая, спокойно!
Алисия гордо вошла в студию и села на диван, что стоял напротив Макса и Сфои
– Алисия , вы хотели что сказать всем нам? - улыбнулась Саманта.
– Да, хотела. Вот она.. - мошенница! Он не ясновидящая! - усмехнулась Алисия и ткнула пальцем в сторону Софи.
– Что??? - взбудоражилась студия.
- Как это? Поясните нам… - не унималась Саманта.
- Она всем наврала, что может видеть будущее и если быть откровенной, то она лжёт Максу и по сей день что она видит будущее!
- Софи? - не понял Макс.
- Я потом всё объясню тебе!
- Ага, и опять соврёт с три короба! - усмехнулась та.
Саманта поспешила прерваться на рекламу ибо обстановка накалялась. Он так же сообщила всем, что у них появился еще один гость и он уже скоро прибудет к ним.
– Надеюсь это не кто то из твоих? - спросила Софи Макса.
– Нет!
В студию вошёл Ник.
- Похоже, что это кто то из твоих! - убрал от Софи свою руку Макс и отвернулся в сторону. – Ник? - пролепетала Софи.
Вновь начался эфир и Саманта представила всем Ника как научного сотрудника института.
- И так Ник, что вы можете рассказать нам? Вы знакомы с Софи?
- Да и более того это я научил ту всем этим штучкам предсказанием!
- что??? - зал просто взревел. – Как же так???
- Всё вышло случайно, и я не думал, что всё зайдёт так далеко! Прости Софи , но нельзя больше этого скрывать.
Софи лишь опустила голову и не знала, куда себя скрыть от стыда.
- Вы всё знали, и позволили подруге так далеко зайти? Какой же вы лицемер Ник! - усмехнулась Алисия! Вот посмотри Макс на кого ты меня променял!
- А вы то чем лучше? - улыбнулся Ник. – Вы так кричите на всех углах, что вы хороша журналистка и у вас есть ум в то время как вы сами не могли провести достойное журналистское расследование и узнать, что у Софи нет дара, и что её и вовсе зовут не Моника Мун!
Алисия прикусила язык. Софи вскочила с места и поспешила покинуть зал. Девушка в слезах бежала на выход, но её догнал Макс.
- Софи! Что всё это значит? Ты мне солгала?
- Да но.…Прости Макс. Но похоже что я вообще ошиблась.
– Как это, не понял…
- Макс…я стала понимать, что мы…вообщем, я не могу выйти за тебя замуж.
- Что? Ты...так постой, давай ты успокоишься, и мы всё как следует, обсудим. Я понимаю, что ты пошла на этот фарс ралли меня и ценю столь большую жертву но..
- Макс! Да хватит уже! Ты неужели не видишь что мы уже не те?!
- Как это? Нет между нами той ниточки связи, что была раньше! Я не счастлива! Я не могу выйти за тебя, потому что вообще уже не уверена что люблю тебя! - выкрикнула Софи.
- Ты…ты… - Макс отошёл в сторону. – Если ты …
- Прости, но нам стоит завершить всё сейчас и больше обманывать самих себя и тешить надеждой, что мы станем самой лучшей парой.
Ник стоял в стороне и смотрел на них. Алисия так же стояла в стороне и не решалась вмешаться. Софи подошла к Максу и провела рукой по его щеке.
–Когда то я сильно тебя любила и была слепа в том плане что любила за нас двоих! Я забыла о себе! Я не думала о себе вообще и жила лишь ради тебя, но сейчас…я хочу быть сама собой!
Макс взял руку Софи и поцеловал. Софи лишь улыбнулась и по её щеке потекла слеза.
- Мне жаль, что ты так решила…
Макс отпустил её руку, и повернулись, пошёл прочь. Алисия заторопилась за ним. Ник подошёл к Софи и взял ту за руку.
– Всё нормально?
-Ну кроме того что я только что бросила парня мечты и отказалась от замужества… ну и стала посмешищем… то да… - девушка смахнула слезу и попыталась улыбнуться, но слёзы предательски текли из её глаз.
- Извини, что я вмешался, но ты сама бы не остановилась…
- Я понимаю, и ты прости меня, что так подставила тебя… я не думала, что всё зайдёт так далеко!
- Главное что ты сама это поняла! - Ник приобнял ту и прижал к себе.
Софи заплакала и уткнулась в грудь Нику. Спустя пару минут она отпустила его и посмотрев тому в глаза, спросила. – А как же твоя девушка? Ты не с ней?
- Девушка? Ты о чём?
-Ну как же? Я видала как вы обнимались тогда у супермаркета и …
- А ты про Малену? Малена мо кузина и приехала в Рио на пару дней навестить меня…
- Кузина?
- Ай Софи , ну ты и выдумщица! - засмеялся Ник.
Он нежно взял руку той в свою. – Скажи ну вот в кого ты такая уродилась?
- Наверное, в маму….
- Ну, нет, у неё мозгов хватило бы не думать о том, что я с кем то встречаюсь, а она уж точно бы узнала кто та особа.
– Хочешь сказать что я глупая?
-Да…
- Да??? - возмутилась софи.
- Да моя глупышка! Хочу потому что ты девушка которую я люблю а ты так и не поняла этого до сих пор! - Ник притянул Софи к себе.
- Ник! - заплакала Софи и стала шмыгать носом.
– Что?
- Я тоже тебя люблю-ю-ю-ю! - зарыдала она и уткнулась вновь к нему в грудь.
– Глупенькая, а чего молчала то?- рассмеялся тот.
– Боялаа-а-а-ась! - рыдала та прямо навзрыд. – Ну, тише- тише! - гладил ту по голове и улыбался.
- Я так боялась сама себе в этом признаться, что заварила всю эту кашу, а теперь…
Ник поспешил дать свой носовой платочек, чтобы она смогла вытереть слёзы. Софи вытерла слёзы, высморкалась и протянула платок парню.
- Нет, спасибо… , оставь его себе у меня есть ещё.
Ник нежно поднял её голову своей рукой, и та заплаканными глазами посмотрела в его глаза. – Теперь то ты не станешь от меня ничего скрывать? - улыбнулся тот. Нет! Не стану…
Ник нежно поцеловал ту, и Софи просто закрыла глаза от наслаждения. Девушка прильнула к нему и тоже стала его целовать.
Оливия , Режина и Сезар
Режина была на работе в салоне
Ширли подошла к Оливии.
Ты не знаешь, что с Режиной твориться последние время? Носиться как электро –веник туда сюда, туда сюда включили-включили а выключить забыли! Одного клиента не успела обслужить за друга берется! Это просто ненормально нормальный человек столько дел сделать не может и я причем не первый день замечаю, что она какая-то странная!
- А, ты думаешь, я не вижу! Начинаю спрашивать все нормально все хорошо! Когда у человека все хорошо он на работе не засиживается без явных на то причин.
- Ой, не нравиться мне все это ох не нравиться!
В конце Рабочего дня Режина дошла до ручки, и Оливия заметив это предложила.
- Ты, хоть Сезару позвони, чтоб он тебя домой отвез.
- Не могу у него важные переговоры ответила Режина.
- Переговоры у него важные, а ты ему не важна!? Давай я тебя тогда отвезу.
- Нет! Нет, я сама! – тут же встрепенулась Режина.
Режина сама села за руль, а Оливия, решив подстраховать подругу поехала следом за ней. Машина Режины остановилась перед зданием Отеля.
Оливия еще подумала, и зачем ей там останавливаться? Ну, мало ли может она подрабатывает и берет клиентов в не рабочее время. Но потом пришла к выводу, что в таком состоянии Режина не в силах даже сотворить нечто подобное, что она сотворила с Анжелой. Подождав некоторое время Оливия зашла в отель и спросила у портье конечно за отпрядённую плату без этого не как! О девушке недавно зашедшей сюда. И, когда ей сказали, что Режина является их постоялицей уже несколько дней чуть не открыла рот от удивления.
- Вот, паршивка! Ну ладно, я тебе устрою Варфоломеевскую ночь! И с этими она словами ударила кулаком по стойке ресепшена.
Поймав на себе испуганные взгляд работницы, Оливия опомнилась.
- Извините!
Оливия позвонила Марине.
- И, что нам теперь делать? – спросила Марина, выслушав Оливию
- Собирать всех наших тебя, Виктора, Лукаса… Потому, что если я туда сейчас одна пойду боюсь я не выдержу и прибью ее нафиг! И ведь какова ведь, что то случилось и нет, чтоб нам сказать! Нет, ты, что мы же блин гордые будем молчать до потери пульса!
Положив трубку, Марина обратилась к мужу.
- А, я тебе говорила, что в истории с Режиной не все-так просто! Она сейчас почему-то живет в отеле и Оливия сейчас звонила, просила приехать!
- Ну, и чего мы тогда тут сидим? –спросил Виктор. Вставая из-за стола.
- Я тебе сейчас тоже самое хотела сказать, кто в нашем доме машину водит ты или я!? Нет, и все-таки шестое чувство меня не обмануло! А, ты мне не верил!
- Хорошо, хорошо! Я тебе разрешаю по этому поводу тираду мне целую прочесть только давай поехали уже! – ответил Виктор. Оливия не из тех, кто просто так поднимает бурю в стакане воды.
Режина зайдя в номер, просто рухнула на кровать без сил, хотя поспать все равно не удалось телефон вечно названивал, потом стали стучать в дверь.
- Я же повесила на дверь табличку «НЕ БЕСПОКОИТЬ!» неужели не понятно, если не открывают значит не могут или не хотят! – возмущалась Режина открывая дверь.
- А, вдруг ты тут за дверью помирать удумала ты, мне предлагаешь и в этом случае тебя в покое оставить!? – негодовала Оливия, врываясь в номер и кидая эту саму табличку на стол.
За ней зашли и все остальные.
- Да представляю, что подумали работники отеля когда вы появились тут всей толпой! – слегка усмехнулась Режина.
- Да плевать мы хотели на то, что о нас подумаю! Что с тобой происходит? – спросил Лукас.
- Со мной все в порядке с чего вы взяли, что у меня что-то не так в этот момент снова зазвонил телефон, и Режина снова сбросила вызов.
Режина с Оливией снова стали спорить в конце Режина все-таки выпалила
-Да, ничего за меня переживать ничего за меня переживать просто у меня теперь нет ни дома не жениха… Вы это хотели услышать! Услышали, довольны а теперь очень прошу оставьте меня одну!
- Нет, мне это нравиться и долго ли ты собиралась от нас это скрывать!? – спросила Марина. Что- вообще случилось то!? Он тебе что изменил?
- Измена — это не смертельно! – ответила Режина.
- Ну, знаешь, для кого как! – сказал Лукас. Но если ты думаешь, что мы сможем так просто уйти и оставить тебя одну, то ты сильно ошибаешься, что мы так поступим! Нет, мы можем, конечно, сейчас повернуться и уйти, как ты просишь, но позволить тебе почувствовать себя одинокой никогда!
- Ребята как же я вас всех люблю! - ответила Режина.
- Так ребята я, конечно, все понимаю, но дайте отключим эмоции и включим логику! – предложил Виктор. Я так понимаю, что без моей «дорогой несостоявшейся тёщи» здесь дело не обошлось! Но Режина скажи, пожалуйста, что сказал Сезар, вы действительно расстались или ты в порыве гнева хвостом вильнула и ушла!? – спросил Виктор.
- Ну, на самом деле ничего такого не было…
- Ну, опять же тебе говорю, выруби эмоции, включи мозги, а я знаю, они у тебя есть я на безголовых никогда внимания не обращал Марина и ты яркий тому пример! Если бы Сезар хотел с тобой расстаться, то расстался бы и сказал об этом прямо без всяких предисловий!
В этот момент снова зазвонил телефон Режины
- Что снова он? – спросила Оливия.
- Нет. Диметрио.
Режина взяла трубку
- Похоже, мне надо было сразу позвонить с номера Диметрио, что б наконец до тебя добраться! – услышала она в трубке голос Сезара В общем так я сейчас уезжаю в командировку вернусь через неделю у тебя неделя на раздумья я вернусь и мы с тобой поговорим! Если нет так нет! Я больше не буду тебе докучать ни звонками не своим присутствием! Тебе понятно!?
Сезар отключился.
- Ты думаешь это подействует? –спросил Диметрио сидя в доме Сезара.
- Не знаю! Первый раз в жизни не знаю, что делать! - ответил Сезар.
- А, все ты виновата старая зараза! Довела дочь до белого каления! – говорил Диметрио, сидящей на диване Таис.
- Ну, я, я виновата признаю! Что вы еще от меня хотите!?
-А, мне от вас ничего и не надо! Единственное чего я хочу это чтоб Режина вернулась! –ответил Диметрио.
Неделю спустя…
Саул
Саул и Каролина сидели в его кабинете в клубе и разговаривали о себе. Вошёл Тенорио и показал им газету, в которой говорилось об аресте Феликса за махинации.
– Интересно как всё пережила Шарлота?
Каролина недовольно посмотрела на Саула.
– Ну что? Каро, я понимаю, ты её не любишь, но она не виновата в грехах отца.
– Не виновата, но не стоит больше вспоминать о ней, ладно?
- Хорошо, иди лучше сюда и расскажи, что ты сегодня приготовишь нам на ужин! - улыбнулся Саул.
Каролина села к нему на колени и обняв, стала рассказывать. Тенорио вышел из кабинета и увидел, как за стойкой бара сидит Шарлота и пьёт виски.
– Не рано ли?
- Нет, в самый раз! - усмехнулась та. – Слушай, а ты что сегодня делаешь вечером?
– Я?
- Ну не я же!
- Я свободен…
- Не поможешь мне переехать? После того как я лишилась дома, пришлось снять квартирку а вещи перевезти некому…
- Хорошо, помогу! - взял ту за руку Тенорио.
Клариси и Мануэл
Клариси торопилась в компанию по рекламе, и в этот момент на входе её остановил Манул.
- Клариси!
– Ты? Что тебе от меня надо? Ты вроде получил что хотел. Твой обидчик получил по заслугам. Моя помощь больше не нудна вроде.
– Клариси постой…ты не можешь вот так забыть всё что было между нами… Мы же…
- Я уже забыла Мануэл, если ты не понял... Всё забыла и выбросила в мусорное ведро, как поступил ты, когда то. А теперь пропусти, я опаздываю.
Мануэл убрал руку и Клариси вошла в здание. Сам Мануэл остался стоять на улице а потом просто пошёл прочь.
Джоэль и Сабина
Джоэль сидя на диване, рассказывал Сабине и Марисе, как прошла его новая реклама, и в этот момент вошёл Мигел с подносом и бокалами шампанского. Джоэль захлопал в ладоши как маленький и стал кричать, чтобы у всех сегодня бокалы были полными. В гостиную вошли Алисия и Макс.
– Всем привет! - улыбнулась девушка. – Надеюсь, что мы не опоздали?
– Нет, вы как раз вовремя! - схватил Алисию за руку Джоэль и потащил к дивану. – Ну, рассказывай как там у вас?
– Ну, всё хорошо, если не брать в расчёт тот факт что Макс скоро уезжает за границу. У него командировка. Нельсон дал ему возможность самому продвигать филиал в Англии…
- А ты? - нахмурился Джоэль.
- Я…я дума, что поеду с ним! Не смогу я без него, понимаешь?
- Понимаю!- улыбнулся тот и посмотрел на Мигела, который наливал всем шампанского и уловил взглядом Джоэля..
- Вижу, что и у тебя с тем красавчиком всё хорошо? - усмехнулась Алисия.
– Ты угадала, мы пока не пара, но я уверен что я всё равно добьюсь его ..во всяком случае он уже не та колючка что была раньше! - рассмеялся Джоэль. – Я буду скучать по тебе дорогая! – я тоже! - обняла парня Алисия.
- А как там Джулиана и тот тип? Вы мне так и не рассказали! - прокричала Сабина , усаживаясь на диван.
- Гектор, по данным полиции оказался замешан еще в паре преступлений и получил срок, а вот Джулиана… - Мигел сел на диван с Джоэлем и недовольно посмотрел, а него.
– Ну что ты так смотришь? Да я нанял ей адвоката и помог вернуть дочку! Она же не злодейка и пошла на всё что делала не ради мести а ради того чтобы вернуть дочь!
- Ай Джоэль, ты слишком великодушен! – усмехнулась Алисия. – Потому что я Джоэль Сабия! - поднял бокал тот и чмокнул Мигела в щёку.
Макс чуть не подавился от такого, а Алисия стала его бить по спине, чтобы он прокашлялся.
Сабина и Мариса лишь рассмеялись.
Режина была на работе в салоне.
- Ну, и погодка на улице мрак просто! – говорила Ширли, заходя в салон. Если бы не работа я бы сегодня на улицу и носа не показывала!
В салон, прикрывая голову журналом, забежала женщина.
- Лидия! А, ты как тут оказалась? – спросила Режина, узнавав женщину.
- Да, вот племянника в больнице навещала тут не подалёку, на работу надо было возвращаться, а тут сама видишь, что за погода жуткая!
- Садись, давай я хоть голову твою просушу не так холодно будет! – предложила Режина, указывая на свободное кресло.
- А, как там Сезар? – спросила Режина.
- Он как раз должен сегодня вернуться! Если бы он был в городе я бы вряд ли могла себе позволить улизнуть с места работы в разгар рабочего дня!
В холле салона стали собираться и работники и посетители и Режина с Лидией смотря на весь этот ажиотаж, поспешили в холл. Режина смотря на экран телевизора с ужасом осознавала, что она сейчас видит не что иное как свой сон, который периодически не давал ей покоя.
- Мы не знаем из-за чего произошла катастрофа, толи из-за неблагоприятных погодных условий или же из-за технической неисправности самого самолета… - говорил ведущий новостей. Дальше Режина уже не слышала, она тихо сползла по стене. Все произошедшие никак не укладывалось у нее в голове.
Более или менее она стала приходить в себя, когда Лукас стал поднимать ее с пола.
- Что с ней случилось, спросила Оливия, смотря на то как Лукас, усаживает Режину в кресло.
- Конечно, страшно когда такое происходить у людей паника, но ты посмотри на нее ее, же всю трясёт! – говорил Лукас.
Режина перевела взгляд с Лукаса и Оливии на Лидию, которая судорожно перебирала пальцами по кнопкам телефона.
По тому, как женщина старалась, не встречается с ней взглядами, Режина все поняла, но боялась самой себе в этом, признаться.
- Ты куда!? – спросили хором Оливия и Лукас, видя то, как девушка направлялась к выходу.
- Домой! Лидия если, что я на телефоне! И продолжай звонить Сезару! Я не верю! Не верю!
Режина неслась по трасе и выжимала из машины все, что только можно, конечно она нарушала правила, но ей на это сейчас было плевать.
Зайдя в дом, Режина стала искать Сезара. Так его и не найдя она опустилась на диван и обнявшись с котом заплакала.
Ее плеча коснулась рука она обернулась и увидела Сезара
- Слава тебе Господи живой! – кинулась к нему на шею Режина. А, Лидия говорила, что ты только сегодня должен был вернуться! Ах ты!!! Я тебя щас сама прибью!
- Да объясни ты толком, что случилось!
- Я, тебе объясню, я тебе щас так объясню! Значит, пока я себе тут нервы на кулак наматываю и думаю, живой он или нет! Он преспокойненько дома сидит!
- Ты можешь помолчать!?
- Не могу! Все могу молчать не могу! Ладно, ты обо мне не думаешь ну ты хоть бы не обо мне не думаешь ну ты бы о ребенке подумал! – не унималась Режина.
- Это же, как это он у нас получился!
- Как, как форточку забыла закрыть, ветром надуло! Второй в мире случай непорочного зачатия получился! – Засмеялась Режина. Я тебе давно хотела сказать все случая подходящего ждала…
Сезар резко Развернул Режину к себе и поцеловал.
Софи, Ник, Фатима и Педро, Джессика и Родриго
Софи и Ник лежали на кровати в спальне Софи и разговаривали о том, куда они отправятся как только ему дату отпуск. Вошла Фатима, и Чарли что бежал за ней сразу прыгнул к парочке на кровать.
– Чарли! - вскричала Софи. – Ну что э то такое? Что о тебе подумает Ник?
-Ник уже прекрасно его понимает! - усмехнулся парень и, поцеловав Софи, стала тормошить Чарли по пузу. Пёс завалился на бок и завилял хвостом, балдея при этом.
Фатима сообщила Софи и Нику, что внизу их ждёт Джессика и Родриго с Томасом.
Все спустились вниз. В гостиной собрались Ник, Софи, Фатима с Педро и Родриго с Джессикой и их сынишкой. Все разливали шампанское , пока Фатима копошилась на кухне. Сам Педро сразу стал той помогать по сервировке стола и по ходу стал шептать на ушко.
– А что если мы после семейного ужина отправимся ко мне?
- Педро! Шалун!
- Ну а что? Софи ты уже больше не нужна…во всяком случае пока…до свадьбы Ника и твоей дочери аж целых три месяца, так что у нас есть время насладится друг другом…да и к тому же я подумал что и нам пора бы как то узаконить свои отношения.
– Что? - у Фатимы упала ложка. Все обернулись.
– Мама…
- Что с вами донна Фатима? - не понимал Ник.
- Вот этот…только что сделал мне предложение.. - растеряно произнесла та и указала на Педро, который улыбался во все тридцать два зуба.
– Да…я его сделал…
- Боже!!! - воскликнула Софи и стала обнимать мать. Сама Фатима была в полном шоке, пока принимала от всех поздравления, а Педро обнял тут и сказал, что ему надоело видеть как Фатима в одиночку справляется с проблемами и он хочет быть с ней всегда.
- Педро…ты просто чудо! Вот это я мужика отхватила!
Все засмеялись. Усевшись за стол, все стали обсуждать будущие свадьбы Ника и Софи , а так же теперь и Фатимы и Педро.
Софи сидела и смотрела на всех с удовольствием и улыбкой на лице. Девушка ловила влюблённые взгляды каждого. Как Родриго накладывает Джессике и Томасу на тарелку еду , и как сама Джессика нежно гладит мужа по щеке. Как Педро одевает колечко на руку Фатиме и как та его обнимает. В этот момент она поймала себя на мысли что она, наконец, то счастлива. И она получила от жизни всё что хотела. Ник приобнял ту и спросил.
– О чём задумалась моя предсказательница?
- Знаешь я, наверное, хочу сделать своё самое последнее предсказание…
- И какое же? - улыбнулся тот. – Девушка, которая сидит рядом с тобой, а тоесть это я…будет любить тебя всю свою жизнь!
- Как мило… - Ник придал тут к себе. – Ну а я могу лишь сказать на это что…этот занудный профессор, который носит очки и ворчит по утрам, который безумно любит твою мать, и твоего пса…будет любить тебя всю жизнь!!!
Софи провела рукой по щеке Ника и, сняв его очки, нежно поцеловала его в одну щёку, потом в другу, а потом в нос.
В полной тишине, Софи поняла, что что-то не так и посмотрела на всех. Все смотрели на парочку.
– Ну, для полного счастья оближи его ещё! Ай, Софи, и чему я тебя учила? – сказала Фатима.
Все засмеялись.
Конец.
(Авторы: Neziana и Гардения)