19-20 серии
- Вот так сюрприз! - улыбнулась Софи, и посмотрела на Ника, подмигивая ему.
- Ну, я вот был не далеко и решил проведать тебя. Вижу, что у тебя и без меня дела идут хорошо?- недовольно посмотрел ан Ника Макс.
- Ну, мы вот с Ником только что поужинали так что…
- Да я не вовремя…
- Нет ну что вы! Ладно Софи, мне уже пора , так что увидимся.. - поспешил покинуть дом Ник, но на последок поцеловал девушка так что нельзя было сказать что они просто друзья.
Макс аж побагровел от досады, но промолчал.
- Это твой новый жених? - съязвил Макс, как только Софи проводила Ника за дверь.
- Мы встречаемся,…а что? Что-то не так? - весело ответила Софи.
– Нет, просто я беспокоюсь за тебя,…ты так быстро нашла мне замену…
- Ну, ты же тоже на месте не сидишь, как говорится … - поспешила парировать Софи.
– Что прости?
Макс, Ник и Софи
- Да так... не бери в голову…
- Софи, а Ник уже ушёл? - спустилась Фатима и увидела Макса. – А…вот оно …чудо пожаловало..
- Донна Фатима? Не знал, что вы приехали,...рад видеть вас! - поспешил поцеловать руку женщина Макс.
- Ну да, приехала вот поддержать дочь после того как ты неверный бросил её! - укорила его женщина и села на диван.
- Ну, всё было не совсем так... - замялся Макс.
- А как? Она тебя выгнала?
- Мама! - зашипела Софи. – Ну, зачем ты так? Макс пришёл проведать меня и некрасиво с твоей стороны вот так нападать на него…
- А ну да, простите, у вас же особые отношения… - встала с дивана Фатима. – Он тебя бросает ради какой то там белобрысой а ты как тряпка его потом принимаешь! - прошептала она той на ухо, прежде чем пройти на кухню.
- Твоя мам явно не рад моему визиту, – усмехнулся Макс. – Да и мне впрочем, пора…
- Торопишься?
- Да у меня встреча…
- А-а-а, ну хорошо, я провожу…
Как только Софи выпроводила Макса, она опустилась на кушетку в коридоре и закрыла лицо руками. Вечер и правда был богат на события. Сначала она поцеловалась с Ником, а потом визит Макса.
Симоне
В это время в доме Сампайо, Нельсон входит в комнату сына, чтобы поговорить с ним. Он был шокирован, когда увидел, что постель Саула не разобрана. Саул спускается по лестнице и направляется в кабинет, внизу он сталкивается с Симоне:
- Папа, я хотела бы поговорить с тобой, - произносит Симоне.
- Прости, Симоне, но мне сейчас не до тебя. Я беспокоюсь за твоего брата Саула, который сегодня даже не соизволил придти ночевать домой.
- Папа, да не волнуйся ты за него — Саул уже достаточно взрослый и вправе сам строить свою жизнь так, как ему хочется. Лучше удели немного внимания мне, папочка, ведь я тоже — твоя дочь. Мне нужно от тебя немного денег, папочка...
- Нет, Симоне, - сказал, как отрезал, Нельсон, - Больше ни ты, ни твой брат Саул не получите от меня ни реала. Если вам нужны деньги — идите и работайте. А с меня уже хватит, я итак слишком многое позволял вам...
- Ну, папочка..., - надув губки, произносит девушка, - Я прошу тебя, ну пожалуйста, не отказывай мне...
- Я всё сказал, Симоне, и больше я не намерен разговаривать на эту тему. Идите, работайте, зарабатывайте своим собственным трудом, как это делаю я, а потом тратьте свои деньги туда, куда хотите. Разговор окончен, Симоне. Если тебе больше нечего сказать, то оставь меня одного. Мне нужно заняться делами, потому что никого из вас — ни тебя, ни моего сына Саула — не интересует то, что происходит в моей компании.
- Ну, хорошо, папа, я уйду, - произносит Симоне, - Только потом не удивляйся, что рядом с тобой не останется никого. Никого, кто бы мог помочь тебе и поддержать тебя, когда ты окажешься в трудной ситуации.
- Это что угроза что ли? - усмехнулся Нельсон.
– Ну, нет просто ты, всё время носишься лишь с Саулом и на меня вообще не обращаешь внимания! Я, между прочим, такая же законная твоя наследница, как и он и рано или поздно но буду у руля всего производства. – Забавно это слышать дорогая, учитывая тот факт, что ты даже не соизволила ни разу появится на этом самом производстве!
- Папа…
-Ну что папа? Я уже столько лет папа и каждый раз , что я от вас вижу? Вы лишь просите денег и всё! От вас с братом помощи вообще ноль!
- Вижу, ты не в духе, поговорим позже.
- Надеюсь, что твой брат будет благоразумен и всё же женится на Шарлот!
- Ха, не смеши меня отец! Да будет тебе известно, он уже и забыла дано про неё! В его голове сейчас только Каролина!
- Расскажи-ка мне о ней! Об этой Каролине,…хотя я уже так понимаю она не из богатой семьи …
- Ну, в этом ты прав, она не из высшего общества, но Саул безумно влюблён в неё и хочет быть с ней!
Клариси и Мануэл
Карлос / Мануэл утром просыпается и видит, что Кларисси все ещё спит. Он тихонько проходит в комнату и, одев чистую рубашку, направляется к двери. Кларисси просыпается:
- Карлос, ты куда-то уходишь???
- Да, Кларисси, я ухожу. Я не собираюсь всю жизнь сидеть на твоей шее. Я хочу найти работу, заняться делом, которое мне будет по душе.
- Но ты бы хоть позавтракал, дорогой, - произносит девушка, - Ведь сейчас найти работу не так-то просто.
- Лучше пожелай мне удачи, Кларисси, - произносит Карлос и целует девушку, - Если всё хорошо сложится, то сегодня уже я получу работу.
- Я желаю тебе удачи, Карлос. Будь уверен, тебе сегодня обязательно повезет, - говорит она и обнимает парня.
В этот момент мимо их дома проезжает Саул. Парень плохо спал эту ночь, ему снились какие то кошмары и он то и дело вставал , мешая при этом спать Каролине.
- Боже мой, я не представляю, что мне делать, - говорит Саул, - Как мне найти общий язык с отцом? Как ему дать понять, что я уже взрослый и имею право выбора!?
В это время из дома вышел Карлос / Мануэл, который направляется к переходу, чтобы перейти через дорогу. Его мечты только об одном — поскорее найти работу, чтобы снять собственную квартиру и перестать сидеть на шее у своих друзей.
У Саула звонит телефон, и он видит, что это отец. Он пытается ответить на звонок, но телефон падает на пол, Саул нагибается, чтобы поднять его, и в этот момент он не справляется с управлением, и машину заносит на пешеходную часть. Карлос / Мануэл еле уворачивается и падает на тротуар а вот сам Саул врезается в фонарный столб. Карлос \ Мануэл подбегает к нему и открыв дверь помогает Саулу выбраться из салона. Со лба Саула стекает кровь.
- Как ты, парень??? С тобой всё в порядке? Жив??
- Со мной все в порядке. Я не представляю, как такое могло произойти!!!
Софи и Таис
Софи пришла на работу и столкнулась на выходе с Таис.
- Дорогая мне сегодня некогда, так что магазин полностью на тебе. Если что звони мне на сотовый!
- А ты куда? - поинтересовалась девушка, видя, как спешит Таис.
– У меня деловая встреча, а потом дела в банке, так что…
- Ну, хорошо, удачи тебе!
Таис ушла, а Софи стала потихоньку готовиться к тому, чтобы открыть магазин. В этот момент у неё зазвонил сотовый, и девушка увидела, что звонит Алисия.
- Ну вот , день начался.. - пробурчала она и ответила.
Алисия поприветствовала Софи, и тут же заявила той, что с ней хочет как можно скорее встретиться Сабина, её подруга, которая по предсказанию Софи осталась жива. Той не терпелось лично поблагодарить Софи и поговорить с ней по поводу радиопрограммы.
- Ой, нет ну что вы! Это не моё! - стала отнекиваться Софи , но Алисия настаивала на встрече и в конец Софи всё же согласилась.
Оливия и Ник
Ник и Оливия встретились в лифе, когда оба спешила на работу. Так как они были соседями по лестничной клетке, то частенько болтали друг с другом, обсуждая последние новости, и даже ходили, друг к другу на чай. Между ними была лишь дружба и даже ни разу не возникло желание образовать, что-то большее чем дружественное отношение друг к другу.
- И так как твои дела? - улыбнулась Оливия, поправляя пиджак.
– Ну, в общем, то нормально, работа - дом, дом - работа.
– Ай, Ник, ну так нельзя! Нужно кА кто разнообразить своё общение! Как на личном фронте?
- Ну, мне пока не до него, у меня и в институте дел хватает! - усмехнулся он.
–А как же та девушка, про которую ты рассказывал? Софи кажется её зовут?
- Ну, у нас с ней дружеские отношения и я…
- Ну, можно попробовать и …
- Уже пробовал… - И? - заинтересовалась Оливия и пристально посмотрела на него с надеждой, что он расскажет той все подробности.
- И..всё…мы просто поцеловались и всё…
- И всё? Я что-то не поняла…Ей не понравилось?
- Да там сложная история…Она хочет вернуть бывшего и я…я ей помогаю…
- Ну, ты даешь! - рассмеялась Оливия. – Ник, ну только ты так можешь!
Мануэл и Саул
Саул выбегает из машины, поняв, что сбил человека:
- Боже мой, что я натворил???, - спрашивает шокированный Саул, - парень, как ты??? Ты в порядке???
- Да, не беспокойся, я в полном порядке. Простите, это я во всем виноват, - произносит Карлос, как бы пытаясь снять вину с Саула, - Мне не следовало переходить через дорогу, не посмотрев по сторонам. И вот результат…
- Нет-нет, - произносит Саул, - Вы ни в чем не виноваты. Во всем виноват я, и я готов признать свою вину, - произносит Саул, и достаёт из кармана кошелёк, - Скажите, сеньор, сколько я вам должен, и я все оплачу.
- Да брось, ты мне ничего не должен. Я тоже виноват в том, что произошло - нужно быть внимательнее на дороге. Прости, но мне уже пора, я тороплюсь. До свидания.
- Меня зовут Саул Сампайо, это моя визитка и если вам потребуется какая либо помощь…
- Я вот не знаю, сеньор Сампайо, к кому мне обратиться. Видите ли, в чем дело - меня зовут Карлос Робледо, я только недавно вернулся в этот город, и мне бы хотелось найти хоть какую- нибудь работу. Может, вы сможете помочь мне???
- Я постараюсь вам помочь, сеньор Робледо, - произносит Саул, - но мне бы хотелось знать, какое у вас образование???
- По образованию я бухгалтер, сеньор Сампайо, произносит Карлос / Мануэл, - И мне бы хотелось как можно скорее начать работать.
- Бухгалтер???,- переспросил Саул, - но это, же прекрасно, Карлос!!! Видишь ли, я вместе со своими друзьями хочу создать собственный бизнес, и бухгалтер нам не помешает. Послушай, сейчас у меня дела, а завтра за обедом мы встретимся и все обсудим.
- Я согласен, Саул, произносит Карлос, - Значит, я буду ждать твоего звонка. Запиши мой телефон, произносит парень и диктует телефон Саулу.
- Прекрасно, Карлос, - сказал Саул, - Значит, сегодня вечером я позвоню тебе, и мы договоримся о встрече.
Лукас и Режина
-Лукас, скажи, пожалуйста, могу я подогнать свою машину в гараж к твоим ребятам? – обратилась Режина к одному из массажистов. Там работы много, но я в долгу не останусь.
- Привози, посмотрим, а потом поговорим о цене.
- Я, тебя обожаю ты лапушка! – Режина поцеловала парня в щеку.
- Эх, твои бы слова да Роберту в уши! – вздохнул Лукас.
- Опять вы с ним поцапались?
- Ой, даже разговаривать не хочу на эту тему!
- Ребята, представление продолжается! Зеленый крокодил возвращается да, похоже, с компанией!- предупредила Ширли.
Режина повернулась в сторону двери и встретилась взглядом с Сезаром.
-Опять, ты!?- сказали они хором.
-Вот, вот эта рыжая дрянь со мной эта сотворила!- закричала Анжела.
-Давайте упокоимся и спокойно поговорим!- предложил Лукас.
На, крики пришла Сантана.
- Что, тут происходит!?
-О, а вот и хозяйка богадельни решила почтить нас своим присутствием! Сейчас мой зайчик вам покажет! А, тебя рыжая швабра даже твои заступники не спасут!
-Постойте, постойте! Я вас разве не предупреждала о результате!?- Возмутилась Режина.- Предупреждала, ну вы сами хотели! Чего хотели то и получили!
- Это, ты все специально, потому, что завидуешь моей красоте и таланту! А, на тебя рыжая драная мочалка и в страшном сне никто не позариться!
-Анжела прекрати! Я требую, чтобы ты немедленно извинилась, за все, что ты тут устроила! – не выдержал Сезар.
-Я! Извинилась перед этими!? Да, кем ты меня считаешь Сезар?
-А, вы думаете, вы себя воспитанно ведете? От вас не то, что мой персонал шатается как черт от ладана, от вас уже другие посетители на стенку лезут! Как после такого можно говорить о популярности? – удивлялась Сантана.
- А, вы знаете,… я извинюсь… - и с этими словами, Анжела схватила со стола пиалу с маской для волос и запустила ею в Режину. – Вот, вам мои извинения получите, распишитесь!- Кричала Анжела.
Оливия и Лукас быстро увели Режину из зала.
- Ну, это уже придел твоих выкрутасов! – сказал Сезар и, перекинув Анжелу через плечо, направился к выходу.
- В глаза ничего не попало? Мушки перед глазами не стоят? – спросила Оливия, смотря на то, как Режина умывается.
- Вроде все нормально, – ответила девушка.
-Расфуфыренный крокодил сегодня разошелся не на шутку. Я вот только понять не могу, на кой она сюда приходит!? Если нас она за людей не считает? Лишний раз подпитаться отрицательной энергией вампир энергетический! – ругалась Оливия.
- Ну, ты только, что сама ответила на свой вопрос. А, он каков зайчик тоже мне! Чтоб этого зайца слопал его крокодил! – уже про себя думала Режина.
Сабина, Софи, Джоэль , Джулиана и Мигел
Софи всё же согласилась на встречу с Сабиной и Алисией, и уже было хотела вызвать такси, как вдруг увидела, как у магазина остановился шикарный лимузин.
- а это ещё кто? - сама про себя подумала Софи.
В магазин вошёл шофёр из солидной машины и сняв фуражку, поприветствовал Софи, а так же сообщил той, что это за ней.
– За мной? - была ошарашена девушка.
–Да, сеньор Джоэль прислал за вами автомобиль и ждёт вас вместе с сеньорой Сабиной и Алисией в его особняке!
- Вот оно как! - буркнула под нос девушка и взяв сумочку, согласилась поехать на лимузине.
Как только она оказалась в поместье, то увидала шикарный особняк Сабиа и отметила для себя, что Алисия умеет выбирать друзей.
Алисия поспешила представить Софи Джоэлю, так как Сабина уже была знакома с той.
- Не думал, что когда-нибудь буду принимать у себя дома настоящего медиума! - улыбнулся тот, пожимая руку Софи.
- Боже, какие у него гладкие руки! - подумала про себя Софи. – Наверное, пользуется каким-то кремом! Не то, что мои…
- И так, прошу вас - предложил Софи сесть на белоснежный диван.
Служанка Мариса подавала кофе всем. Сабина же начала разговор и предложила той всё же подумать о передаче на телевидении, благодаря которой она смогла бы стать знаменитой. Софи всё отнекивалась и отнекивалась, но все, же под напором троих сдалась и согласилась на одну передачу на радио.
- Ну, вот и славно, стоит это отметить! - радовался Джоэль. Мариса неси самое лучшее шампанское и, конечно же, самые дорогие бокалы, что есть в доме!
- Хорошо сеньор, но прежде вы не могли бы уделить мне пару минут?
- Ну что там? Это так срочно?
- Ну как бы да…
- Ай, Мариса, вечно ты меня всякой ерундой отвлекаешь,...ладно пошли,…извините меня, я скоро! - улыбнулся всем Джоэль и ушёл с Марисой.
- Ну, так что там? Что случилось то?
- А вот что! - указала Мариса на бассейн, у которого валялась Джулиана в купальнике.
– А это ещё что такое? - вскипел Джоэль и поспешил туда.
- Сеньорита Джулиана! - заорал Джоэль. – Вы что себе позволяете??? Как вам в голову вообще пришло, вот так нагло развалится у бассейна???
- Сеньор Джоэль…простите, но я думала, что это для прислуги и …
- Прислуги?? - рассмеялся парень и посмотрел на Марису. – Мариса, ну ты видела эту наглость??? А ну сейчас же одевайтесь и пошли прочь на кухню пока я вас не уволил!!!
- Вот – вот сеньор Сабиа а вы мне не верили!- вышел из-за угла Мигел и усмехнулся , видя как Джулиана прикрывается полотенцем.
– А ты только и умеешь что ехидничать!
- Хватит этот балаган! - ругался Джоэль. – мне не стоило вас принимать вообще, вы ведёте себя просто аморально… и вообще…
- Я бы вот на вашем месте уволил её сеньор! - усмехнулся Мигел и приблизился к Джоэлю. – Мало того что она крутит тут задницей перед всеми, так ещё и нагло себя ведёт!
- Ах, ты… - разозлилась Джулиана и хотела толкнуть Мигеля в бассейн. – Остудись тогда, раз тебя раздражает моя задница! - девушка толкнула Мигеля, а бассейн, но тот по случайности зацепился за руку Джоэля, и оба парня рухнули в бассейн.
В следующей серии
В следующей серии
. Режина почувствовала, что за ней кто-то идет по пятам. Уже несколько дней она чувствовала на себе чей-то пристальный взгляд, а теперь еще это. - Девушка уже нащупала у сумочке газовый баллончик… как кто-то коснулся ее плеча она резко повернулась и уже хотела пустить баллончик в ход как поняла, что перед ней стоит Сезар.
- О, Господи опять ты! А, если бы... А, если бы я сейчас применила перцовку!?
-О, ты обо мне беспокоишься! - улыбнулся Сезар.
- Ой, не льсти себе ладно! – съязвила Режина.
Софи оказалась у дома Ника и решила проведать его и рассказать, как прошла её встреча у Джоэля в особняке. Рассказав парню все подробности, она отпила из своей чашки кофе и перевела дух.
– Ну, вот как то так!
- Мдаа-а-а, ну ты даёшь Софи! Вот так глядишь и станешь одной из них!
- Одной из кого?
- Ну, вот из тех, кто читает гламурные журналы и сидит на диване ничего не делая, - усмехнулся Ник.
- Да ты что?! Мне до них о-о-о-чень далеко! - рассмеялась Софи. – К тому же у Джоэля есть деньги, а вот у меня их нет! Мне теперь приходится несладко и всё из-за того, что надо оплачивать дом!
(Авторы: Neziana, Гардения,Max1)