Но я всегда утешаю себя тем, что я сильнее ребёнка.
Я вот в этом не уверена, что сильнее ребенка
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - X часть
Но я всегда утешаю себя тем, что я сильнее ребёнка.
Пятимесячного-то?..
Пятимесячного-то?..
Да хоть какого)) А вообще, я тут над этим подумала и поняла, что боюсь сделать ему больно, если уж окажусь сильнее. А со своими так вообще, наверное, будет беда, я постоянно буду бояться, что он может заболеть, а я не знаю, что делать и как определить, что у него что-то болит... В общем, нам понадобиться адекватный отец, чтоб успокаивал
а я не знаю, что делать и как определить, что у него что-то болит
Ребёнок будет 9 месяцев жить в твоём животе, потом тебе его ещё рожать. Что-то мне подсказывает, что после этого не так уж сложно будет угадывать его реакции
Что-то мне подсказывает, что после этого не так уж сложно будет угадывать его реакции
Поверю тебе на слово Потому как мне пока как-то сомнительно в этом плане...
Дорога к мечте, 24
Они ведь так любили друг друга, но…
Ох и загадошная история с Натаном там...
Ура, что злодеи выползли из своих нор и начали злодейничать вместе!
Ура, что злодеи выползли из своих нор и начали злодейничать вместе!
Ура!
Ох и загадошная история с Натаном там...
Разве?
П.С. сегодня, скорее всего, серии не будет. А будет в воскресенье.
Разве?
Ну, просто Жудити как-то подозрительно это рассказывала. Я даже подумал, что Натан сам Лусинду замочил.
Я даже подумал, что Натан сам Лусинду замочил.
Если бы он это сделал, вряд ли служанке стал бы рассказывать. Ну, как по мне, делится с другими людьми такими событиями... Но вообще, помни, что я банальна и предсказуема, так что ничего ужасного там не будет
Если бы он это сделал, вряд ли служанке стал бы рассказывать.
Понятно. что он никого не убивал. Но гипотетически Жудити могла предположить.
Безземелка
Фарино обернуся и увидел перед собой
Зангао,
В латексном костюме супермена... Извините, не могла удержаться))
то причину, по которой убитый
произнёс «Антенор»,
Может, Загао смотрел Окованное сердце? И умирает с именем Антенора на устах - это даже романтишно!
он
понимал, что хозяин прав: за оскорбление
нужно отомстить.
Как они там вообще все удачно друг друга находят - что ни работник, то сразу проникается идей мести и считает ее оправданной...
Помоги же тем, кто был
тебе дорог, помоги мне и Рижино! Помоги нам
найти того, кто сделал нас заклятыми
врагами, кто убил твоих родственников! -
молил Бруно».
А ничего, что они бабу не поделили, так и стали врагами! Пусть Бруну пересмотрит предыдущие серии...
Работники
принесли тело к хозяйскому дому, и все, кто
жил в имении старика Жеремиаса, ужаснулись,
увидев Фаусто мёртвым.
Так и представляю, как выходят утром из дома, а там труп лежит...
Я поняла, чем объяснять поведение Луаны - она ж беременна, гормоны играют. Но вот чем объяснять поведение Режину я понять не могу... Он псих!
Полный жаренный Бобер абсолютно согласен и даже на сочувствие сил не осталось.
Безземелка, 52
А мне прям легче читать стало. Может, действительно, в связи с тем, что конец скоро? На самом деле, весь этот замут с Зангалу в начале - я прям был заинтригован. И, опять же, то, что Фаусту, по ходу, убил Жеремиас... На самом деле, так и в Роковом наследстве, кажется, было. Но всё равно приятно как-то. И концовка весьма напряжённая, хоть, по сути своей, крайне невменяемая. Но, опять же, плюс поставить сам себе не могу
причину, по которой убитый произнёс «Антенор», Фарино не мог понять. Неужели этот Антенор и есть убийца Маурити?
Эээ... Где логика? То есть Фарина прям думает, что перед смертью Зангалу ему сказал, кто сможет за него отомстить?..
К сожалению, мы не смогли поймать преступников, которые взорвали наше имение, - посетовал «Мясной король». - Мы не сможем посадить этих негодяев, но мы устроим им ответный пожар
Бруну, который не может никак доказать, что это Жеремиас поджёг его фазенду, всё равно решает мстить, ибо так веселее...
«Родриго - лучший слуга после моего покойного Зе, - думал Медзенга, сидя в самолете.
Как хорошо, что его не слышал какой-нибудь Димос. А то тут же бросился бы мстить...
Может, Загао смотрел Окованное сердце? И умирает с именем Антенора на устах - это даже романтишно!
Не знаю, как там Зангалу, а вот Режину точно ОС смотрел и вдохновлялся примером Антенора:
Рижино, незаметно для неё, выташил из пояса нож и стиснул его руке
Ещё я поржал, что Режину ждал Бруну в его же камере
Я поняла, чем объяснять поведение Луаны - она ж беременна, гормоны играют.
А ничего, что они бабу не поделили, так и стали врагами!
А я вот пришёл к выводу, что все припадки Режину и Бруну, на самом деле, из-за Луаны. И уж если кого винить, так это её. Потому что эта амёбная беременная женщина так и не смогла на протяжении всего сериала решить, с кем же она хочет быть и окончательно послать второго. А то она то Режину пожалеет, то Бруну... Вот те и бесятся, мстят всем подряд и пр.
Кстати, кто-нибудь ещё помнит, что гражданская война идёт?..
А мне прям легче читать стало. Может, действительно, в связи с тем, что конец скоро?
Меня тоже это очень радует и поддерживает в просмотре! Но хочется уже поскорее финал
Бруну, который не может никак доказать, что это Жеремиас поджёг его фазенду, всё равно решает мстить, ибо так веселее...
Конечно. Он не может доказать, чтобы заявить на Жеремиаса в суд (хотя, по логике, надо бы в полицию), но он знает что это сделал именно Жеремиас с Режину (вот где логика, зачем им надо поджигать ферму остается на совести Бруну). А для мести особо повод и не нужен, достаточно подозрений...
Мне кажется, я рассказывала историю отца моей подруги и соседки. Соседка решила, что Олег Владимирович насылает на нее проклятия и вообще всячески изводит (при этом большую часть года он живет за городом, но все равно). Она клеила ему на дверь и на порог перед дверью разные ругательные письма вроде того, чтоб он поскорее отправился в мир иной, нехороший человек. И несколько раз подавала на него в суд...
Как хорошо, что его не слышал какой-нибудь Димос. А то тут же бросился бы мстить...
Бранка написал(а):
Рижино, незаметно для неё, выташил из пояса нож и стиснул его руке
А я вообще подумала, что Рижину решил убить Луану и подумала "Ну наконец-то! Давно пора!". Зачем он нож-то доставал, пока с ней обнимался?
Потому что эта амёбная беременная женщина так и не смогла на протяжении всего сериала решить,
Я бы назвала Луану амёбной вечно беременной женщиной. А вообще, полностью с тобой согласна. Именно такие вот невзрачные ничем не примечательные мыши, всем пудрят мозг всех жалеют, но у мужчин прямо свет клином на них сходится. сами ни о чем, даже из дома в никуда без чужой помощи уйти не могут, зато сразу находится пара-тройка мужиков, вожделеюще-влюбленных, которых можно пожалеть и поиметь... И если бы они слушали советы, то Бруну мог бы вернуться к Леи, а Режину найти себе кого-нибудь по адекватней, например, Рафаэлу-Мариетту. А Луана может страдать всю оставшуюся жизнь, ей только в радость.
И несколько раз подавала на него в суд...
Это та, которая подала в суд, когда он её дверью ударил, пока она чё-то у него клеила?
Зачем он нож-то доставал, пока с ней обнимался?
Он руку себе резал, как Антенор. Чтобы, типа, поранился... А Луана же беременна, поэтому не может отличить кровоточащую свежую рану от раны вчерашней давности.
Я бы назвала Луану амёбной вечно беременной женщиной.
Зато, думаю, я окончательно определился со своей СоПЛёй на следующей премии...
Это та, которая подала в суд, когда он её дверью ударил, пока она чё-то у него клеила?
Да-да, как раз очередное ругательное письмо, сообщающее, что он сатана в человеческом обличье и прочую бабуйню в том же роде.
Он руку себе резал, как Антенор. Чтобы, типа, поранился...
Реально не поняла, зачем он нож доставал... Какой все-таки глубокий сериал...
Зато, думаю, я окончательно определился со своей СоПЛёй на следующей премии...
Эк ты рано! Но, с другой стороны, искренне надеюсь, что до конца года нас не одарят еще одним подобным шедевром и никто не сможет перещеголять вечно беременную женщину в тупости, глупости и страданиях
Эк ты рано!
Ой, надеюсь, что нет!
Дорога к мечте, 25
Николас прям не мировая звезда, а парень из-под сохи: и самолёт у него не частный, и в эконом-класс свободно садится, без охраны. Знает, видать, что это сериал Наташи и с ним ничего плохого случиться не может...
Зачем им, кстати, постановщик танцев? Такое ощущение, что они поют в формате, не предусматривающем особо заморочных движений. Но, с другой стороны, какой же сериал Бобёр-Тв без геев? Может, нам нужен гей в 5 похоронах?
А это немало. И не много
а парень из-под сохи:
Именно так и задумывалось
Знает, видать, что это сериал Наташи и с ним ничего плохого случиться не может...
Зачем им, кстати, постановщик танцев?
Для музыкальной студии. Сто пятьсот серий назад Николас сообщал, что нанял нового гениального постановщика танцев на новый семестр.
Может, нам нужен гей в 5 похоронах?
Может и нужен! Надо об этом подумать...
Для музыкальной студии.
А, точняк! Я забыл, что у него студия!
Безземелка, 53
хотя на твоих руках уже есть кровь того, чью кровь ты пролил...
Главное, что Жасира сама себя понимает...
Я скажу, что Бруно снова пытается меня подставить. Луана не поверит ему, она поверит мне,
Режину продолжает оправдывать звание мудачьего мудака! А расскажите мне тупой курице, в чем был коварный план Режину помимо умерщвления сорокалетнего мальчика - чтоб Бруну пал на колени? Это такое моральное удовлетворение?
- А у Бруно нет улик против тебя? - Луана присела.
Обращу ваше внимание, Луана не засомневалась, что именно Режину поджег ферму... Это как бы о многом говорит.
По словам Медзенги выходило, что он последний подонок, который покушился на жизнь Маркуса
А разве нет? Есть Бруну это характеризует как подонок, то прекрасно. Я все же за звание мудачьего мудака.
её намеренно оставил... сам Бруно Медзенга!
Они это всерьез? Комиссар поверил, что отец сам расцарапал сыну в коме шею ножом? И главное, комиссар ничего не предпринял. Типа, раз отец, то может резать шею сыну, все нормально.
Бруно видел это, и ему захотелось заплакать от боли - Луана вновь предала его.
компания бы занималась всеми направлениеми сельскохозяйнственной дейтельности: от вырашивания кофе и прочих культур вплоть до производства мяса и молочных изделий.
Так вот откуда у Яны поставки говядины из Бразилии. А то когда она мне это рассказывала, я сказала "Да-да, я смотрела сериал про мясного короля, он там бычков клеймил".
ну и ну, Фарино, впервые видевший Барони, испугался
Ну и ну, Бруну, впервые видевший Барони, тут же решил мутить с ним бизнес...
- Ваша история достойна написания романа,
Или сериала, подумалось мне.
Вообще, от серии осталось столько вопросов и эмоций, разумеется, неоднозначных, что просто капец. Душу согревает полный жаренный бобер и осознание того, что осталось немного
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - X часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru