Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - X часть

Критика и обсуждения - X часть

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Бранка написал(а):

А назови-ка ты мне линии не тупые до невозможности...

Эм... *неоднозначные эмоции* По-началу линия Рафаэлы-Мариетты, то есть весь замут выдать постороннюю девушку за племянницу и подобраться к наследству выглядела вполне себе ничего. Пока Алена не довела ее до идиотизма. Но эти линии хотя бы как-то вписываются в сюжет, а вот Димас и прочий не адекват - уже сверх плана. Сразу же вспоминается тема выпускного сочинения в 11 классе: "Лишние" люди в литературе 19 века. А может ли быть лишним хороший человек? Так и тут...

Бранка написал(а):

Поэтому Рафаэла, не думая ни о чём, кроме сюжет, и действует как дура.

Это не удивительно. Мне кажется, она просто не хочет выбиваться из всеобщего сумасшествия. На самом деле, все стараются соответствовать друг другу в плане полнейшего дебилизма.

0

102

Нанду написал(а):

По-началу линия Рафаэлы-Мариетты, то есть весь замут выдать постороннюю девушку за племянницу и подобраться к наследству выглядела вполне себе ничего.

Ну да, то, что взято из "Рокового наследства" изначально было вменяемым...

Нанду написал(а):

На самом деле, все стараются соответствовать друг другу в плане полнейшего дебилизма.

Может, даже есть некая конкуренция?..

0

103

Бранка написал(а):

Может, даже есть некая конкуренция?..

Типа, герои соревнуются, кто из них поступит дибильнее и безумнее остальных? Тогда я придумала номинацию на СОПЛю следующего года!  :D  Но с учетом того, что идиотские сериалы все больше занимают эфир, стоит подумать об отдельной номинации, в которой будем выбирать самого нелогичного и придурошного героя или поступок.

0

104

Нанду написал(а):

стоит подумать об отдельной номинации, в которой будем выбирать самого нелогичного и придурошного героя или поступок.

Да можно уж и премию отдельную устроить. Серебрянный Пальмовый Лось тот же, но более полномасштабный. Его, кстати, мы могли бы на Новом году в Кемерово и снять.

0

105

Заветное желание
Мне понравилась серия. Во-первых, адекватностью Жозефины. Во-вторых, подозреваю, что свою роль сыграла тройная порция Безземелки.
Ещё меня порадовало, что картинки стали меньше и, соответственно, аккуратнее.
Вот только от чего Аделму собрался защищать Дору? Разве Афонсина угрожает ей расправой?

Maksim Dementuev написал(а):

Ламберут и Мануэдла

Похоже на название американского ситкома.

0

106

Заветное желание

Да и Маноэл невовремя его так подвёл со всей этой историей с Эдуардом.

Сначала я уж было испугалась, что еще один новый герой нежданно нагрянул...

не сходились по показаниям,

Может, показателям?

Но прежде она хотела приехать к Сержиу в ресторан и пообедать там с ним.

А что, правильно. Война войной, а обед по расписанию!

а чувство что я к ней питаю!

Красиво звучит! Аделму такой романтик :D

и ждать пока ты там подвергаешься риску один!

Хочу тоже подвергаться риску!

потому что он сделал предложение Селести и они скоро поженятся….

Это она в газете увидела?

Мне понравился разговор Нестора и Жозефины, не ожидала от дамочки таких разумных речей. Ее акции в моих глазах резко возросли!
А вот история с Камилу мне не понравилась, такое чувство, что вся эта сцена нужна была, чтобы Ламберут и Мануэдла смогли проследить и выяснить про склад.

0

107

Бранка написал(а):

Я понял, что Кловис - это Жервал (Жаксон Антунес) из "Вкуса мести". Там была такая сцена, когда Жервал, работая охранником, не заметил, как в дом принесли бомбу. Видимо, Алёна это как-то обыграла. И в данном случае, в общем-то прилично. А Димос, видать, эту бомбу сам и принёс (на удивление вменяемый план на фоне прочих идиотских).

А ты от куда про Вкус мести знаешь ?

0

108

Luana написал(а):

А ты от куда про Вкус мести знаешь ?

Интуиция у меня хорошая.

0

109

Дорога к мечте, 19
Всё-таки Дорога к мечте - отличный утренний сериал!
Историю с Лусиндой я воспринял как завуалированное требование рассказать, чем закончилась "Наследница"...
О упоминание Даниэла и Жуаны - это было очень мило :) А я, главное, видел тебя вчера в теме "Тихих вод" и ещё думаю - к чему бы это?

0

110

Бранка написал(а):

Всё-таки Дорога к мечте - отличный утренний сериал!

Вообще-то он должен быть вечерним 18 часовым... Но меня все отвлекали обсуждением где взять стол, яблоками на закуску и подарками из Воронежа, что вечер затянулся. Но так даже лучше, тем более, раз отличный, то какая разница, утренний или вечерний?  :D

Бранка написал(а):

Историю с Лусиндой я воспринял как завуалированное требование рассказать, чем закончилась "Наследница"...

Одним махом двух зайцев  ;) Тем более, я предупреждала, что не отстану!

Бранка написал(а):

А я, главное, видел тебя вчера в теме "Тихих вод" и ещё думаю - к чему бы это?

Не могла вспомнить указывалось ли где живет Жуана, подумала, что в серии прошлого лета могло это быть, открыла тему и меня опять отвлекли и так и осталась вкладка открытой))

0

111

Нанду написал(а):

Вообще-то он должен быть вечерним 18 часовым...

Это понятно. Но вот у меня, например, сериалы делятся на те, которые стоит смотреть утром (Наша жизнь, например) и те, которые стоит смотреть вечером (Проспект Бразилии).

Нанду написал(а):

Не могла вспомнить указывалось ли где живет Жуана

Максимум, что я мог указывать - на Юге. Но картинка гостинницы, в которой останавливался Даниэл, взята то ли из Порту-Алегри, то ли из Грамаду.

0

112

Бранка написал(а):

Но вот у меня, например, сериалы делятся на те,

И в чем критерии деления? А Безземелка у тебя к какой категории относится?

Бранка написал(а):

Максимум, что я мог указывать - на Юге. Но картинка гостинницы, в которой останавливался Даниэл, взята то ли из Порту-Алегри, то ли из Грамаду.

:dontknow: Я думала, может, было какое название, просто забыла, но оказалось, что не было. Сам понимаешь, не с моей интуицией проводить расследование с фоткой гостиницы и выяснять про Порту-Алегри или Грамаду  :D

0

113

Нанду написал(а):

И в чем критерии деления?

Да ни в чём. Просто какие-то сериалы приятнее смотреть утром, а какие-то - вечером :dontknow:
Безземелку, по-моему, лучше вообще не смотреть. Но, если смотреть, то, конечно, не на ночь.

0

114

Бранка написал(а):

Безземелку, по-моему, лучше вообще не смотреть.

:D  Когда задавала вопрос, тоже так подумала, что ее лучше не смотреть, для этого подходящего времени суток нет.

0

115

Нанду написал(а):

тоже так подумала,

Астрал, господа! Воронежско-тольятти-питерский...

Дорога к мечте, 14-19
Как все-таки название сериала гармонирует с его течением - читаю и иду к мечте - успокоиться и отвлечься. И срабатывает. (Хотя, может, одной серии вместо пяти за раз мне было бы маловато...)
Мне временами нравится, как ведет себя Эстела - аккуратно и вдумчиво, хотя сама по себе почему-то с самого начала мне не очень. Интересно, как она справится с такой задачей как Лара. А еще интересно, как будут дальше развиваться или продолжаться ее отношения с матерью.
Дорис интереснее всех в плане того, что тут уже не только она одна,
а еще и фотограф и их отношения. А вот страдания Эмили с ее бессилием каким-то... ее жаль - не очень эмоция, но я надеюсь, что все у нее будет, если и не счастливо, то хотя бы бурно)))
Образы, как и всегда у Наташи, разные и наблюдать за ними очень интересно. Даже за теми, кто не нравится. Например, Ана Виктория. И ее братец.
Понравился тотем Сибила-Рубенс)
Кстати, от Донаты не ожидала я такой вот... натуры!)))

0

116

Мария Эдуарда написал(а):

Как все-таки название сериала гармонирует с его течением - читаю и иду к мечте - успокоиться и отвлечься. И срабатывает.

Это хорошо! Потому как у меня стойкое ощущение, что я скатываюсь в манековщину...

но я надеюсь, что все у нее будет, если и не счастливо,

Все у всех будет рано или поздно хорошо  :D По другому и быть не может, потому что это мой сериал и моя философия))

Кстати, от Донаты не ожидала я такой вот... натуры!)))

Пытаюсь в кои-то веки создать злодейку  ;)

0

117

Интересно, как она справится с такой задачей как Лара.

Думаю, так же, как и со всем - спокойно и деликатно.

Нанду написал(а):

у меня стойкое ощущение, что я скатываюсь в манековщину...

У меня тоже такое ощущение. Но я люблю сериалы Манеки :)

0

118

Нанду написал(а):

Потому как у меня стойкое ощущение, что я скатываюсь в манековщину...

Бранка написал(а):

У меня тоже такое ощущение. Но я люблю сериалы Манеки

А я бы не сказала, что сериалы Манеки меня не успокаивали и не отвлекали, самое то, по-моему)

Нанду написал(а):

потому что это мой сериал и моя философия))

:cool:

Нанду написал(а):

Пытаюсь в кои-то веки создать злодейку

Продолжай в том же духе, жду от нее изящества и изощренности в коварстве и хитрости)

Только сейчас поняла, что вместо слова "тандем" написала "тотем" :В

0

119

Дорога к мечте, 20

Нанду написал(а):

Тем более что рабство в этой стране давно отменено, пусть и не все об этом слышали.

Нанду написал(а):

там, кстати, есть и футкорт, на котором они могли бы пообедать

:D Мне нравится, что по всей серией красной нитью проходит стёб, который, в принципе, восприятию сериала никак не мешает.
Эстела крутая, конечно. Но у меня всё же есть ощущение, что она может скатиться в занудство. Как вот Эмили, например. С другой стороны, у девушки депрессия - наверное, так и надо.

0

120

Бранка написал(а):

Мне нравится, что по всей серией красной нитью проходит стёб, который, в принципе, восприятию сериала никак не мешает.

а я вот и не заметила про рабство-то тайный смысл шутки ^^ давно я БОБЕР-ТВ не смотрела. Вероятно, не могу подобрать время суток для всех сериалов, кроме Дороги...

Бранка написал(а):

Эстела крутая, конечно.

Да, мне тоже очень она понравилась в этой серии!

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - X часть