Безземелка
Luana написал(а):и тогда Луана разрыдалась и Рижино это заметил .
Какой наблюдательный парень!
Luana написал(а):- Зачем , она всё это сделала ? - спрашивал сам у себя Рижино
А не легче ли было у самой Луаны спросить? Хотя да, это ж очень сложно сесть и поговорить. Надо напиться и подраться - это куда лучше и интересней.
Luana написал(а):и наконец понял что Луана его не обманывала ,
Luana написал(а):Он вспоминал , всё с самого начала .
А давайте вспомним, что было 6 лет назад!
Luana написал(а):он почувствовал себя поздней скотиной
Это как? Поздняя скотина - это та, которая поздно родилась?
Luana написал(а):что Жудити словно в воду глядела .
У нас это называется накаркала.
Luana написал(а):кто и виноват во всех бедах , то это Бруно Мидзенга ! Рижино уже знал как поступить - он убьют этого мерзавца как только встретить его ,
А может, потому что Рижину мудак? Это многое объясняет! Но естественно, намного легче обвинить во всем постороннего человека и в сто тысячный раз поклясться отомстить ему!
Luana написал(а):использовал много возможностей что бы померить супругов .
Чем он измеряет супругов?
Luana написал(а):Фаусто приехал очень быстро , ему не терпелось отомстить .
Luana написал(а):Луану нашли только ранним утром , она было связана и жестоко избита .
И, надеюсь, изнасилована?
Luana написал(а):Я не знаю как жить дальше : если выяснится, что ребёнок от Фаусто , то я не смогу жить с Рижино : как бы я его не любила , я не смогу жить с ним ..
Опять двадцать пять! А кстати, Луану не насторожило, что больше месяца Режину не приходит ее навестить в больнице?
Luana написал(а):Она увела Рафаэллу в её комнату и стала отговаривать её от брака с Рижино :
Так уже все, кроме Жеремиоса знают, что Рафаэла не Мариета, какой ей смысл выходить замуж за Фаусту? Наследства она все равно не получит.
Luana написал(а):- Сенатор , попросил меня кинуть бомбу в автомобиль президента
Какая честь! И конечно, Рижино не откажется, и первый помчится кидать бомбы.
Luana написал(а):Но он не мог отказать сенатору, хотя ему хотелось это больше всего.
Почему не может отказать? Никогда не понимала этих революционеров и прочий сброд, якобы прикрывающийся мыслями о счастии всего человечества. В этом плане показателен "Белый конь" Бориса Савиннкова.
Luana написал(а):Маркуса Рижино было жаль, но он решил, что поступит с ним как Бруно Медзенга поступил когда-то с Начо и Жасирой.
Пиздец! Безумие, здравствуй!
Luana написал(а):Зе перевезли в лучшую клинику города,
Хм, а напомню вам, что Маркус так и лежит в коме в больнице Миноса. У меня вообще такое чувство, что про него все забыли, а любящий папа и подавно - перевозит в лучшие больницы какого-то Зе, а собственный сын болеет где-то фиг знает где...
Полный жаренный бобер! Во всех смыслах и со всеми вытекающими... Потому что это все такой бред, что мне даже сказать нечего, кроме того, пожалуй, что я с нетерпением жду финальной серии