Похищение Даниэла - это, конечно, трэш
извините, это мой стиль.
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - X часть
извините, это мой стиль.
Кстати, у нас по-моему все, что связано с Лео, это трешак.
ВКП, 28
Ничего нового не скажу: похищение тела - это вынос мозга. И Оля ещё спрашивает, как нам приходит в голову рассылать всем Ахматову... Кстати, хочу заметить, что я, когда писал предыдущую серию, думал, что Лео исключительно подключился к астралу, чтобы всё наладить, но нет - он предпринял более серьёзные шаги...
С другой стороны, я рад, что это послужило поводом сближения Эвы и Элизабет. И что всё потихоньку разворачивается.
Однако Эва потеряла всяческое уважение с моей стороны - она, по ходу, о Бету даже не подумала ни разу во всей этой ситуации... Чё-то как-то
Я рад,что мы все так дружно порываемся грохнуть Бруну, но тот, кто это сделает, пусть и придумывает, что тогда делать с линией Фелипе, Вивиан и Кристиной.
Точняк... Бету!
я считаю, что Бруну должен жить!
извините, это мой стиль.
Я люблю сериалы с трэшачком, т.ч. все ок!
С другой стороны, я рад, что это послужило поводом сближения Эвы и Элизабет. И что всё потихоньку разворачивается.
Вот, да, я тоже за развитие событий (пусть даже где-то нелогичное). Пусть лучше они уже выяснят отношения и помирятся, чем будут и дальше жаловаться, как они друг на друга обижены.
Блин, так и подмывает каждый раз открыть свернутый текст, но не буду...
Вот, да, я тоже за развитие событий (пусть даже где-то нелогичное). Пусть лучше они уже выяснят отношения и помирятся, чем будут и дальше жаловаться, как они друг на друга обижены.
Я не совсем об этом, ибо кому не хватает нелогичности - добро пожаловать к нашим друзьям на форум.
Я не совсем об этом
Зато я именно об этом! В конце концов, в жизни тоже не все подчиняется логике. Но это я так, в общем, ибо тут, в случае с Эвой и Элизабет, на мой взгляд, все было очень даже логично.
Ну я подумала смягчить внезапный порыв позвонить именно Элизаьет фразой Эвы о том, что у нее нет подруг
фразой Эвы о том, что у нее нет подруг
Кстати, да, это помогло понять, почему она именно Элизабет позвонила, да и вообще, в этой фразе вся Эва "у меня нет подруг, поэтому ты должна мне помочь".
Ну я подумала смягчить внезапный порыв позвонить именно Элизаьет фразой Эвы о том, что у нее нет подруг
Кстати, должен сказать, что меня тоже не удивило особенно поведение Эвы в том смысле, что она решила обратиться за помощью к Элизабет. Наоборот, даже порадовало - что она может вот так, перед лицом горя пусть даже, забыть старые обиды и сделать шаг навстречу.
Время, которое похоронили, серия 29
А я думала, что это Вивиан кричала в конце предыдущей серии (хоть на нее и не похоже), а это Кристина. Хорошо, что Бруну выжил - мне он в последнее время стал интересен!
И еще я люблю флешбэки!
им надо выпить воды и успокоиться
А я думала, что это Вивиан кричала в конце предыдущей серии (хоть на нее и не похоже)
Я тоже решила, что на Вивиан это не очень похоже. При их отношениях она скорее будет смотреть, как мужа переезжают колесами автомобиля...
И еще я люблю флешбэки!
И это прекрасно! А то у нас актриса, выбранная на роль Селминьи, простаивает, вот я и решила покинуть ей работы
ВКП,29
И я думала, что это Вивиан спасет Бруну. Но так вышло даже куда красивее. Сцена с Кристиной (кстати и фотка отлично подобрана) просто отличная! Интрига с Паулой мне пока никак не идет. Напоминаю, что эта тема была придумана Витей, но почему-то мне кажется он реже всего пишет об этих героях:)
Да, то, что Эва забыла о ребенке, это конечно жесть. Впрочем мне все одноклассники кажутся какими-то высокомерными что-ли, люди, которые заботятся только о себе. Возможно это и неплохо, учитывая, что мы пишем про "золотой выпуск". Все популярные люди немного страдают манией величия и ощущения, что мир крутится вокруг них.
Что-то давненько не видно Летисию. Я соскучилась по ее простоте душевной.
ВКП
Ну и я не обошла участь предположить, что кричала Вивиан, хотя у меня и проскользнуло что-то вроде "ну еклмн... она его что, все-таки любит? ну, где-то там, в глубине души?"
И еще я люблю флешбэки!
Мне этот особенно понравился, а еще мне очень нравится общение между Эвой и Элизабет, люблю я про женскую дружбу.
Бруну говорит, что им надо выпить воды и успокоиться, сейчас они найдут тихое кафе, сядут и…
выпьют воды
Еще один парень, который приводит меня в восторг это Лео с его мирком. Прикалывают меня космические люди и в жизни и в сериалах)
И Паула просто красотка, надеюсь она раскромсает этого чувака.
Я тоже решила, что на Вивиан это не очень похоже. При их отношениях она скорее будет смотреть, как мужа переезжают колесами автомобиля...
Мне на мгновение пришло в голову, что Вивиан маньячка) если бы не фраза "неизвестный автомобиль"! Хотя... для кого неизвестный? Ведь Кристина была занята криком, Бруну реакцией на крик... может, Вивиан другую тачку взяла? Но нет... слишком безумное предположение.
А пропажа полутрупа Дэниела мне понравилась!
И я думала, что это Вивиан спасет Бруну.
Ну и я не обошла участь предположить, что кричала Вивиан,
Я тоже об этом думала, но потом все же желание спалить Кристину и Бруну перед Вивиан пересилило. Я еще подумывала влепить туда поцелуй, ну чтоб у Вивиан не оставалось сомнений, что они знакомы, а не просто ее мужу помогла мимо проходящая девушка
Возможно это и неплохо, учитывая, что мы пишем про "золотой выпуск". Все популярные люди немного страдают манией величия и ощущения, что мир крутится вокруг них.
Я тоже так думаю. Большинство из них у нас получаются эгоистами, кроме Летисии и Лео, эти как-то более душевны что ли.
Напоминаю, что эта тема была придумана Витей, но почему-то мне кажется он реже всего пишет
И Паула просто красотка, надеюсь она раскромсает этого чувака.
Вот пусть об этом и пишет Витя Он. и правда, обещал нам во время обсуждений, что займется этой линией сам.
может, Вивиан другую тачку взяла?
У меня тоже есть небольшое ощущение, что Вивиан что-то задумала, но убить Бруну или помочь ему пока не совсем ясно...
ВКПб, 29
Несмотря на то, что по-прежнему я могу спокойно спутать по стилю, кто какую серию пишет (тем более, я не помню порядок), но вот это типично Наташина фишка:
Бруну говорит, что им надо выпить воды
Напоминаю, что эта тема была придумана Витей, но почему-то мне кажется он реже всего пишет об этих героях:)
Ну, будет время - посчитай для интереса, кто сколько о ней писал (у меня, например, есть ощущение, что только я это и делаю. Плюс кто-то из вас (возможно, Оля) добивала Глорию) и вот Наташа написала.
Но чё-то Паула откровенно начала палиться... Видно, почувствовала, что скоро конец сериала.
Я прям как-то растерялся после фразы Жозе Фернанду о том, что у него стабильные отношения с Жоржи... Во-первых, мы весь сериал показывали, что у них проблемы. Во-вторых, если он не разочаровался в отношениях со своим парнем, зачем ему Паула? В-третьих, не слишком ли опасно его убивать, зная, что у него парень, с которым он чуть ли не живёт?
Ну и я не обошла участь предположить, что кричала Вивиан
Эээ... Честно говоря, мне даже в голову не пришло, что это могла быть Вивиан. В смысле, я вообще как-то не задумывался над тем, кто кричал...
надеюсь она раскромсает этого чувака
Мне на мгновение пришло в голову, что Вивиан маньячка
Вот это мне, кстати, тоже.
А, ещё я подумал, что достаточно забавно, что у нас в каждом совместном сериале кого-нибудь похищают. Вот только МФ не помню - там похищали кого-нибудь?
Эм... Наверное, я плохо передала мысль этого разговора.
Бранка написал(а):Во-первых, мы весь сериал показывали, что у них проблемы.
Проблемы в отношениях еще не значит, что они у них не серьезные и не стабильные. У них просто все стабильно плохо. Знаю такие гетеросексуальные пары, которые годами жили (живут) с тем, что у них все плохо в отношениях. Жозе Фернанду имел ввиду, что он не заводит романы на одну ночь и не спит со всеми подряд, а у него есть постоянный партнер.
Бранка написал(а):Во-вторых, если он не разочаровался в отношениях со своим парнем, зачем ему Паула?
Он же сказал, что в последнее время стал задумываться, а теряет ли что-то важное. Как раз некоторый кризис в стабильных отношениях навел на него тоску и сомнение - то ли просто конкретно с этим мужиком не получилось, то ли вообще с мужиками и надо переключатся на женщин.
Бранка написал(а):В-третьих, не слишком ли опасно его убивать, зная, что у него парень, с которым он чуть ли не живёт?
Не знаю. Но в день убийства он может окончательно расстаться с Жоржи, о чем и скажет Пауле. Или ты хочешь убить его прямо сейчас?
Вот только МФ не помню - там похищали кого-нибудь?
Кто-то у цыган был в бессознательном состоянии, там еще Зага веником из трав его лупила))
Я тоже об этом думала, но потом все же желание спалить Кристину и Бруну перед Вивиан пересилило. Я еще подумывала влепить туда поцелуй, ну чтоб у Вивиан не оставалось сомнений, что они знакомы, а не просто ее мужу помогла мимо проходящая девушка
Да, я кстати, ждала, что Вивиан выйдет на свет и припрет их к стенке. Но и так неплохо. Хорошо, что эта тема двинулась с места.
Кто-то у цыган был в бессознательном состоянии, там еще Зага веником из трав его лупила))
это был герой Марсиу Гарсия
Нанду написал(а):Или ты хочешь убить его прямо сейчас?
Ну, как бы чё тянуть?..
это был герой Марсиу Гарсия
Но его не похищали. Его девушка сама отвезла его в табор.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - X часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru