Все спокойной ночи
Спокойной ночи!
а по обсуждениям.
Только в наших силах их возродить
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - X часть
Все спокойной ночи
Спокойной ночи!
а по обсуждениям.
Ну, вот в наших с тобой силах я немного сомневаюсь. Мы и так обсуждаем все сериалы - и глухо.
Мы и так обсуждаем все сериалы - и глухо.
Потому что нас мало, но вполне вероятно, мы все же притянем к себе других членов братства и Анин сериал поспособствует этому. И не надо быть таким самокритичным - периодически мы все же привлекали внимание остальных и к Безземелке, и к Заветному желанию!
и Анин сериал поспособствует этому
Истинно надеюсь!
периодически мы все же привлекали внимание остальных и к Безземелке, и к Заветному желанию!
Да, но после этого комментировали максимум наши комментарии, а не сами сериалы.
а не сами сериалы.
Аня немного посмотрела с нами Заветное желание. Где-то в середине. И еще она смотрела Дорогу к мечте и тоже старалась комментировать.
И еще она смотрела Дорогу к мечте и тоже старалась комментировать.
Да и Оля её смотрит. И все мы смотрим ВКП(б), но нет таких масштабных обсуждений, как с ОС или вот как после первой серии Красного и белого
Да и Оля её смотрит.
Но Оля не комментирует, а Аня все же старалась вливаться с комментариями. Но по правде сказать, там комментировать особо нечего было, поэтому глобальных обсуждений и не было. Смысл был вывести всю неоднозначность из сериала, а как правило, привлекает либо неоднозначность (пока она не заезжена до дыр) или
как после первой серии Красного и белого
Как правильно заметила Оля, Красное и белое - многозначительность и загадошность.
Красное и белое - многозначительность и загадошность.
Я седня ехала с танцев и на одном из светофоров вдруг поняла, что смотрю на вывеску "Красное и белое" правда, на радостях забыла посмотреть что это за заведение или магазин...
правда, на радостях забыла посмотреть что это за заведение или магазин...
Успеешь ещё - ты же не в последний раз на танцах
ВКП(б), 26
Мне понравилось, что нашлось объяснение. почему Элизабет и Эва перестали общаться И разговор Дебби и Даниэла позабавил, Люксембург - Люцерна
Конечно, не совсем понятно, почему Элизабет сама следит в машине, она ж психолог, а не полицейский Но их встреча с Кристиной выглядела очень хорошо, да и сама Кристина начала проявлять характер, что тоже, наверное, неплохо. Последняя сцена очень крута! Пошел мордобой
Успеешь ещё - ты же не в последний раз на танцах
Седня по пути на работу разглядела, что это магазин садовой техники. Какое-то странное название для садовой техники... тут уже, правда, про кровь начинаешь задумываться.
ВКПб 26
Люцерна - поправляет Дебби
Чистый разум!
Какой же он был идиот!
Ну, есть немного. Если он знал, что Элизабет и Вагнер поссорились незадолго до того/перед тем, как Элизабет поссорилась с Эвой, а Даниэл всю жизнь подозревал связь Эвы с Вагнером, то, по идее, мог бы давно не то чтобы догадаться, но хотя бы помыслить в этом направлении...
подозревать Лео было ложной тропкой. Он ни при чем. Ведет себя как обычно, принимает клиентов, ничего особенного не происходит.
Эээ... Я начинаю подозревать, что Элизабет так себе профессионал... Что она ожидала увидеть, сидя в машине перед зданием Лео пару часов? Ну, а в плане ситуацией с Кристиной сразу стало ясно, что Оле психолог просто не нравится
Махач Вагнера и Даниэла мне понравился. Но исход навёл на недобрые мысли...
Вообще, такое ощущение появилось, что осталось серий пять.
тут уже, правда, про кровь начинаешь задумываться
Но исход навёл на недобрые мысли...
Дэниел такая истеричка, прелесть прям! но "...он был идиот!" - обнадеживает, спустя 20 лет до него дошло...
тут уже, правда, про кровь начинаешь задумываться.
Ну, а в плане ситуацией с Кристиной сразу стало ясно, что Оле психолог просто не нравится
ты прав. не то, чтобы она мне не нравится... просто не кажется интересной.
ВКПб
Не то чтобы я был в полном восторге от серии, но плюс поставил, ибо тоже покусился бы на Даниэла.
Рожериу, по ходу, меняет штабы. Вот Дебби, например, приходила к нему в квартиру на первом этаже...
ибо тоже покусился бы на Даниэла.
Или Эву, машина-то у них одна на двоих
Рожериу, по ходу, меняет штабы. Вот Дебби, например, приходила к нему в квартиру на первом этаже...
Я бы предположила, что одна квартира - его личная, а другая офис, так сказать. Мне первый этаж не подходил.
Или Эву, машина-то у них одна на двоих
Не, на Эву я бы покушаться не стал Не принципиально, а просто не в этой серии.
Мне первый этаж не подходил.
Там вход к нему был прямо с улицы
ВКП, 26
Отличная серия! Мне понравилось. И Даниэл в конце... Бедняга. Ну хоть не мышьяком его пытались прикончить!
Вивиан тоже шикарна: "подумаешь, умерло пару человек!"
Дети в конце эпизода крайне милы. Кажется, они начинают сближаться.
Все-таки у Эвы с Вагнером что-то было? У меня еще оставалась надежда, что Дебби соврала.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - X часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru