и зачем все-таки нужна была Барбара?
На это вопрос я для себя ответил - чтобы в неё в последней серии выстрелила Селести, и это бы помогло Ирени выбить у неё из рук дробовик.
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - X часть
и зачем все-таки нужна была Барбара?
На это вопрос я для себя ответил - чтобы в неё в последней серии выстрелила Селести, и это бы помогло Ирени выбить у неё из рук дробовик.
чтобы в неё в последней серии выстрелила Селести, и это бы помогло Ирени выбить у неё из рук дробовик.
Что-то мне подсказывает, что с этой миссией вполне успешно справились бы и Селину или Саул, а может быть, даже Клейди...
Но вообще, у всех героев сериала странные отношения с близкими родственниками - Нестор стреляет в собственного сына, Селести - в мать, Жулиу прогоняет матушку и угрожает ударить ее за то. что она его народила...
А чья очередь писать ВКП(б), не моя случайно?
А чья очередь писать ВКП(б), не моя случайно?
Вчера была Олина.
Значит, все еще Олина? А то я начила сомневаться, может, что-то пропустила!
Да, извините. У меня много дел на работе, и я прихожу никакая. Обещаю исправить со и войти в колею.
У меня много дел на работе
Да я представляю. Это из-за того туроператора ещё, наверное, да?
Обещаю исправить со и войти в колею.
Мы подождем
Да я представляю. Это из-за того туроператора ещё, наверное, да?
да, начало недели было вообще жесть! И думаю на этом история не закончена. Вот им откажет страховая, и они придут ругаться с нами, хотя по сути мы тут ни при чем.
Вот им откажет страховая
Ну, отказать-то она, может, и не откажет, только вот возместит максимум пару тысяч и то неизвестно когда...
Бобриный разговор.
Я не против Можно и устроить , тем более наверное накопилось много вопросов как снимали сериал и как прописывались линии
тем более наверное накопилось много вопросов как снимали сериал и как прописывались линии
Вопросов куча, это правда.
Тогда начинаем?
ВКП, 24
Финал прикольный. Я боялась, что Бруну правда погибнет. Чувство как в фильме пункт назначения, когда ждешь неожиданной смерти героя от любой мелочи.
а какой разговор двух учеников об Алберту и пауле? Это про детей что ли? о чем они говорили, я не помню?
Время, которое похоронили, серии 20-24
Отличные серии пошли! Мне все 5 очень понравились!
По-прежнему больше всех нравятся дети (в 21 и 24 серии особенно)!
Даниэл и правда все время ноет, и это немного раздражает, но все равно он милый! Понравилась их с Вагнером ссора в 20-ой серии, и вообще вся эта история с Селминьей очень интригует! Еще мне понравился ход с Дебби в 24-ой серии. Я имею в виду то, что она поверила в то, что Даниэл на самом деле нефтяной магнат, и положила на него глаз!
Бруну поначалу был какой-то никакой, а теперь, наоборот, очень даже интересно, что с ним дальше будет. Я, с одной стороны, его подозреваю, а с другой - переживаю за него: того и гляди, помрет... Вивиан тоже очень хорошо получается. Понравилась их ссора в 20-ой серии.
Сцена с Лео в салоне магических услуг в 21-ой серии вообще отличная!
Еще понравилась сцена с Кристиной в 22-ой серии. Ее линия мне тоже по-прежнему интересна. Единственные, кто меня не впечатляют, - это комиссары. Мне они вообще напоминают злодеек из "Запаха прошлого"! Похоже, все дело расследуют дети.
Еще у вас потерялась Паула, но меня это не очень расстраивает, потому что мне она тоже не нравится.
Еще у вас потерялась Паула
Я всё собираюсь о ней написать, но руки не доходят.
Месть Морены Ванубии
Шикарный финал: "небось на одном поехала, чтобы сэкономить"! И, как ни странно, больше всего мне было жаль не Агнешку, а Артема, а ведь в Киеве мы его ели... или то был Андрей?
Особенно приятно было смотреть на Олю
Особенно приятно было смотреть на Олю
Да?! Ну, спасибо!
а Артема, а ведь в Киеве мы его ели
Всё правильно: Артёмку мы съели, а Андрейку - бабушка Оли.
Если я правильно поняла основную идею "Мы же буддисты"... а в чем суть сериала?
Звук при лечении бревна в "Провинциалах" мне очень понравился! Что бы это могло значить? И ответ Артема прям на высоте. Счастье в Артеме)) Не зря мы его тогда съели!
а в чем суть сериала?
Там было ещё пара эпизодов. Все они были сняты рядом с буддистским храмом. В каждом эпизоде буддисты сталкиваются с тем или иным искушением, конфликтом, сначала поддаются соблазну, но потом вспоминают, что они буддисты, и успокаиваются, ибо всё тлен.
И ответ Артема прям на высоте. Счастье в Артеме))
Ничего такого не помню, но звучит отлично
Ты специально самый крутой сериал оставила на десерт?..
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - X часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru