Ребят, серия вкп от меня не раньше завтра будет. Простите.
Критика и обсуждения - X часть
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться762Пт, 18 Июл 2014 21:13:23
Ничего страшного, от меня все равно будет в воскресенье, не раньше, так что у тебя два дня есть в запасе
Поделиться763Вс, 20 Июл 2014 22:49:48
Дорога к мечте, 53
Вот тебе, бабушка, и конец... Всё же продолжаю считать, что он подкрался крайне незаметно.
Фотки Ранулфу и Флавии - жесть Их пара, возможно, была не самой прописанной, зато та идея, которую они продвигали, мне показалась наиболее крутой. Отличный диалог состоялся между Эстелой и Раулом.
Доната та и осталась самой неоднозначной фигурой сериала - по-моему, она так и не определилась, злодейка она или нет
Они с Габриэлом выбирали вчера это кольцо
Очень концептуально
И пусть оно перерастет во что-то более прочное
Я прочитал "порочное"...
Конец отличный - утка, свадьба... И музыка отлично подобрана! Я, пока писал отзыв, несколько раз отвлекался, поэтому немного сумбурно получилось. Но вообще, мне сериал понравился.
Бобриного разговора подождём, наверное? Пока Аня, например, дочитает - ей вроде немного.
А теперь новость: Незиана написала, что новый сериал писать не будет, ибо так сложились обстоятельства. Поэтому, Наташа, у меня к тебе страшнейшее предложение - сейчас, конечно, не время, но всё же: может быть, ты возьмёшь 19-часовой таймслот после "Отражения", а я тогда 18-часовой займу?
Поделиться764Вс, 20 Июл 2014 23:13:33
Вот тебе, бабушка, и конец...
Видимо, это не однозначные эмоции
Их пара, возможно, была не самой прописанной,
Большинство пар были не самыми прописанными, потому что конец подкрался незаметно.
по-моему, она так и не определилась, злодейка она или нет
Это я не определилась, потому как при написании последней серии резко изменила ее линию. До этого ей предполагался другой конец.
Бобриного разговора подождём, наверное?
Может, начнем, а Аня подтянется? А то я все забуду, то, что еще помню.
сейчас, конечно, не время,
А нужного времени никогда не бывает
может быть, ты возьмёшь 19-часовой таймслот после "Отражения",
В жизни все повторяется дважды?..
По поводу предложения: как-то я сказала, что согласна на все, лишь бы не видеть ремейк ремейка ОС или Безземелки или всего вместе до 2019 года. Не в моих правилах отказываться от своих слов. Так что - так что я согласна трешовать дальше, превращаясь в некое подобие Донцовой и выпускать сериал за сериалом. И ждать окончания "Отражения".
Витя, спасибо за отзыв и за то, что смотрел от начала до конца! Мне приятно
Поделиться765Вс, 20 Июл 2014 23:22:18
Может, начнем, а Аня подтянется?
ОК. Но давай завтра начнём. Я должен подготовиться и найти все шамады!
я согласна трешовать дальше, превращаясь в некое подобие Донцовой и выпускать сериал за сериалом.
Витя, спасибо за отзыв и за то, что смотрел от начала до конца! Мне приятно
Тебе спасибо, что писала! Мне было очень приятно читать! Я серьёзно. Т.е. Безземелку и Заветное желание я читал ради обсуждений, а в Дороге меня именно процесс чтения радовал
Поделиться766Вс, 20 Июл 2014 23:46:43
Но давай завтра начнём.
Однозначно завтра. Мне еще салат делать, а уже очень хочется спать.
Но мне надо подумать, потому как для других таймслотов у меня идеи-то вроде как есть, а вот для 19 часов вообще все глухо
Тебе спасибо, что писала!
Всегда пожалуйста Это очень мило, что ты так считаешь.
Поделиться767Пн, 21 Июл 2014 08:45:31
Время, 22
Так что, пусть делится комплексами с зеркалом!
Вот это Надин!.. Впрочем, я что-то такое предполагала. Удивительно, что не она пошла по наклонной Бруну продолжает мне не нравится, возможно, даже неплохо если он станет следующим. А может, и нет...
Дети прекрасно описаны, мне очень нравится созданные образы!
Завтра утром похороны Надин.
Опять похороны мне?.. Это уже даже не повтор дважды, а скоро у меня войдет в привычку всех хоронить
Поделиться768Пн, 21 Июл 2014 09:02:37
Мне еще салат делат
Как бобры, кстати? Вы отловили вчера хоть одного?
Поделиться769Пн, 21 Июл 2014 09:31:44
Вы отловили вчера хоть одного?
Мы не хотели их ловить, а просто посмотреть. Они живут на речке, у нового моста. Там мы поджидали их в пятницу вечером, потому что Григорьева на неделе их там видела. Но чтобы их выманить, Олегу с Яной пришлось лезть шуметь камышом, в котором они, собственно и живут. Бобры были мелковаты, не со взрослого спаниэля, а с терьера (Григорьева замеряла их собаками - своей и Яниной).
Еще их встречали дальше по реке, у детской площадке. но днем. Я предположила, что они плавают туда загорать
А как вы съездили?
Поделиться770Пн, 21 Июл 2014 09:44:41
Бобры были мелковаты, не со взрослого спаниэля, а с терьера
Но круто же!
А как вы съездили?
Мы были в бобровом питомнике. Бобры спали, ибо день, но мелкие ребята резвились в воде и жрали яблоки. Бобры, оказывается, очень большие! Не знаю, как выглядят спаниели и терьеры, но бобры прям огромные. И у нас, оказывается, живут чёрные и бурые. А ещё они друг друга чистят и спят в обнимку, а иногда во сне рот открывают И у них лапы перепончатые. Короче, прям захотелось себе завести!
Поделиться771Пн, 21 Июл 2014 10:46:00
ВКП, 22
скоро у меня войдет в привычку всех хоронить
И женить
Хочу сказать, что завтра я уезжаю в Питер, так что, девочки, в ближайшие дней 10 сериал вам писать без меня. Надеюсь, вы справитесь и продолжите наше благое дело
Даниэл меня посмешил в этой серии. А Бету очень жалко. Какая-то прям печаль выходит...
с ней все когда-то встречались.
Кристина видит Летисию и расширяет глаза от ужаса.
Вот это концовка! Люблю, когда Летисия вмешивается!
Поделиться772Пн, 21 Июл 2014 11:28:46
И женить
Женю я пока только в своих сериалах...
Хочу сказать, что завтра я уезжаю в Питер,
Так скоро? Мог бы и предупредить, я бы отпуск к такому случаю взяла...
А Бету очень жалко. Какая-то прям печаль выходит...
Кстати, да, его родители совсем погрязли в себе самих и его не замечают.
Поделиться773Пн, 21 Июл 2014 11:38:38
Мог бы и предупредить, я бы отпуск к такому случаю взяла...
Ты же сказала, что летом не можешь. В любом случае, я еду с Сашей, Артёмом и ещё одной девочкой, которую видел 3 раза в жизни. Плюс там будет Оля Кемеровская. Так что я найду как себя занять, пока ты будешь работать А вот вечером как раз и будет у тебя отпуск
Кстати, мы с бабушкой вчера спорили: она утверждала, что в Питере до сих пор белые ночи, но я сказал, что они уже закончились. Так кто прав был?
Поделиться774Пн, 21 Июл 2014 11:46:55
Так кто прав был?
Официально они закончились 22 июня. Но пока это не очень заметно, то есть по-прежнему темнеет после двенадцати ночи.
Ты же сказала, что летом не можешь.
Я бы что-нибудь придумала
А вот вечером как раз и будет у тебя отпуск
Вечером да, и выходные.
Поделиться775Пн, 21 Июл 2014 12:00:37
Дорога к мечте
Как всегда от обилия свадеб и ничем не омрачаемого счастья в финале сериала и радостно и с недоверием (где же подвох?) обо всем этом думается. Но... будем считать Ану Викторию ложкой дегтя. Впрочем, она очень даже забавно и мило смотрится в сравнении с противненькими (кстати, я так и не поняла, умеет ли Доната любить... еще и сына кинула... пусть он уже и взрослый... вот интересно, она, действительно, жалеет только о неудавшейся карьере певицы?) злодейчиками, засевшими на Арубе и показавшимися мне отвратительными Масиму и Жогу (причем, последний никогда не вызывал у меня негатива, вот что значит положительный или отрицательный персонаж...). Больше всех проняли меня Флавия и Ранулфу, особенно, повеселил финал, слегка напоминающий финал одного моего любимого фильма.
Так же я рада (почему-то именно Наташиным героям в течении просмотра сериала я сопереживаю сильнее всего, хотя, казалось бы, в других сериалах страстей и интересностей не меньше, как-то привыкаю я к ним, до сих пор помню одну героиню из ТПЖ) за Сибилу! Ну и за троицу подруг, как само собой разумеющееся! Все просто замечтательно! Спасибо, Наташа, огромное за плавный, интересный и качественный сериал, который частенько отвлекал меня или поднимал мне настроение!
Отличный диалог состоялся между Эстелой и Раулом.
Точно! Эстела, как всегда, на высоте.
До этого ей предполагался другой конец.
Вот и я другого ждала, но, предполагая, что финал ее менее радужный, чем тот, что есть, мне намного больше нравится на сегодняшний день свершившийся.
По поводу предложения: как-то я сказала, что согласна на все, лишь бы не видеть ремейк ремейка ОС или Безземелки или всего вместе до 2019 года. Не в моих правилах отказываться от своих слов. Так что - так что я согласна трешовать дальше, превращаясь в некое подобие Донцовой и выпускать сериал за сериалом. И ждать окончания "Отражения".
Вуххуууу! Какая новость)))
Олегу с Яной пришлось лезть шуметь камышом
"А мы камышом шумели!" сразу приходит на ум... :В
Григорьева замеряла их собаками - своей и Яниной
Прикольные у тебя подружки!
А ещё они друг друга чистят и спят в обнимку, а иногда во сне рот открывают
Господи Боже ты мой!
Я теперь тоже хочу посмотреть на бобров..
А че у вас с Наташей, кстати, за флешмоб такой?! Все пытаетесь поймать Астрального бобра?
Хочу сказать, что завтра я уезжаю в Питер,
Хорошей поездки! Эх...
Поделиться776Пн, 21 Июл 2014 12:01:24
Вечером да, и выходные.
Ты не поедешь на дачу искать бобров?!
Кстати, где в Питере (или неподалёку) можно искупаться?
Поделиться777Пн, 21 Июл 2014 12:03:45
А мы камышом шумели!
Что это?..
Все пытаетесь поймать Астрального бобра?
Мы его и словили, ибо вчера оба и увидели бобров.
Хорошей поездки!
Спасибо
Поделиться778Пн, 21 Июл 2014 12:16:53
Что это?..
Думаю, это астрал. Но не тольяттинско-воронежский однозначно.
Поделиться779Пн, 21 Июл 2014 12:39:47
Спасибо, Наташа, огромное за плавный, интересный и качественный сериал, который частенько отвлекал меня или поднимал мне настроение!
Пожалуйста! Спасибо, что смотрела и переживала!
Прикольные у тебя подружки!
Да, есть немного.
Ты не поедешь на дачу искать бобров?!
Ради встречи с вами я могу не ехать на дачу
Кстати, где в Питере (или неподалёку) можно искупаться?
В Питере купаться нельзя. Даже если видите, что купаются, лучше этого не делать. Купаться можно за городом. Есть Кавгаловские озера (минут 20 на электричке), есть Финский залив, разумеется. В нем можно купаться начиная с Солнечного (ж/д станция). Но вот что-то я не помню, где нудистский пляж, кажется, все же в Солнечном. Поэтому лучше ехать до Комарово или даже Сестрорецка. И на всякий случай напомню, вода в водоемах у нас +18. На Финском, наверное, теплее, но там очень мелко, где-то по колено.
Мы его и словили, ибо вчера оба и увидели бобров.
Звучит довольно странно, особенно первая часть предложения.
Поделиться780Пн, 21 Июл 2014 12:44:10
вода в водоемах у нас +18
Не беда.
но там очень мелко, где-то по колено.
Главное, чтобы можно было лечь и поплыть. Артём вообще будет в восторге - ему нужно дно ощущать.
Звучит довольно странно
По-моему, фраза "словить бобра" уже давно не должна для нас звучать странно...