Заветное желание
Maksim Dementuev написал(а):Я вот твою тайну - спор кА кто скрывла от всех
Совсем плоха стала Селести... Интересно, а она все разговоры на диктофон записывает?
Раньше мне было глубоко плевать на Жаксона Антунеса. Сейчас у меня к нему исключительно негативные эмоции. Причём даже подозреваю, что Нестор раздражает меня даже больше, чем Гумерсинду. Неужели Нестора не будут судить за то, что он стрелял в человека? Так его ещё и пускают к этому человеку в палату в больнице... (кстати, что за больница?)
Какая Афонсине разница, на ком женится Адемлу? Она его вообще лет сто не видела до этого и вроде не переживала.
Maksim Dementuev написал(а):- Это моё самое заветное желание! - говорит парень и нежно целует ту.
Наташа, по ходу, у тебя астрал с Наташей и Максимом...
Maksim Dementuev написал(а):потому прячется за дверью, но при этом ещё и включает на сотовом видео, снимая весь их разговор на плёнку.
Кайфовый у Ноэмии телефон - плёночный. Так ещё и с функцией съёмки сквозь дверь
Maksim Dementuev написал(а):Я ждал тебя, Мануэл, - с улыбкой на лице произносит Максиму. Я тебя внимательно слушаю, Маноэл!!!
Я раньше думал, что имена героев меняются в зависимости от того, кто пишет серию. Но тут - в одной фразе два варианта... Нда.
Maksim Dementuev написал(а):В этот момент в комнату входит Сержиу:
Откуда он заходит? Там же Ноэмия за дверью с плёночным телефоном. Или у Максиму проходной кабинет?
Maksim Dementuev написал(а):поглаживает она ту по руке.
Maksim Dementuev написал(а):Ирени входит в дом Малу и зовет, есть ли кто в ломе.
Никого там нет. Там только газ.
Вот и Инасио примкнул к рядам героев, в ломе у которых ничего нет, кроме газа.