Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - X часть

Критика и обсуждения - X часть

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

ВКП
Ребяяятааа, читала на одном дыхании ваше мочилово! Пока меня не было, укокошили троих! Не хило!
Дебби красотка!!!))) Надин жаль... да и Ренату, угарная была невменяша, особенный скачок был в месте, где она стала есть пирожки) На жертву Паулы как-то пофиг. А вот такая яркая гомофобия - неждан))
Прошу прощения у автора, ибо сцена серьезная, но я так ржала:

Лаура написал(а):

Бруну наблюдает за тем, как она погружается в сумку в поисках ключей.

А у Наташи очень хорошо получается описывать обряды! Вот и по изгнанию духов уже показан у нас на канале (до сих пор помню методы лечения Заги и то, как она била каким-то веником по лицу Ливиу).
Какая ж страшная Арозиу... :tired:
Из всех живых мне продолжает нравится Дебби, еще Паула и гейская парочка, и Лео крут, он совсем сумасшедший или правда шаман или просто притворяется?

0

702

Лаура написал(а):

Таня и ее пирожки?!

Ммм... Все может быть  :rolleyes:

Лаура написал(а):

Брось, ты просто рассчитываешь на еще пару появлений Майера в сериале в виде духа!

А это гениальная идея, как мне самой в голову не пришло?! Надеюсь, Витя воскресит Ренату, чтоб к ней еще он являлся.

Мария Эдуарда написал(а):

да и Ренату, угарная была невменяша, особенный скачок был в месте, где она стала есть пирожки)

Мне тоже теперь ее крайне жаль...

А у Наташи очень хорошо получается описывать обряды!

Это уже лучше, чем похороны  :D Теперь я похоронно-обрядовый специалист  :D

Лео крут, он совсем сумасшедший или правда шаман или просто притворяется?

:dontknow:  Тут по-разному может быть и все вместе одновременно!

0

703

Девочки, серию ВКП прочитаю и новую напишу - завтра.

0

704

Заветное желание

Maksim Dementuev написал(а):

Я вот твою тайну -  спор кА кто скрывла от всех

Совсем плоха стала Селести... Интересно, а она все разговоры на диктофон записывает?
Раньше мне было глубоко плевать на Жаксона Антунеса. Сейчас у меня к нему исключительно негативные эмоции. Причём даже подозреваю, что Нестор раздражает меня даже больше, чем Гумерсинду. Неужели Нестора не будут судить за то, что он стрелял в человека? Так его ещё и пускают к этому человеку в палату в больнице... (кстати, что за больница?)
Какая Афонсине разница, на ком женится Адемлу? Она его вообще лет сто не видела до этого и вроде не переживала.

- Это моё самое заветное желание! -  говорит парень и нежно целует ту.

Наташа, по ходу, у тебя астрал с Наташей и Максимом...

потому прячется за дверью, но при этом ещё и включает на сотовом видео, снимая весь их разговор на плёнку.

Кайфовый у Ноэмии телефон - плёночный. Так ещё и с функцией съёмки сквозь дверь :cool:

Я ждал тебя, Мануэл, - с улыбкой на лице произносит Максиму. Я тебя внимательно слушаю, Маноэл!!!

Я раньше думал, что имена героев меняются в зависимости от того, кто пишет серию. Но тут - в одной фразе два варианта... Нда.

В этот момент в комнату входит Сержиу:

http://s5.uploads.ru/Mte5N.gif Откуда он заходит? Там же Ноэмия за дверью с плёночным телефоном. Или у Максиму проходной кабинет?

поглаживает она ту по руке.

:tired:

Ирени входит в дом Малу и зовет, есть ли кто в ломе.

Никого там нет. Там только газ.
Вот и Инасио примкнул к рядам героев, в ломе у которых ничего нет, кроме газа.

0

705

ВКП, 17
Таня и Бету шикарны! Выход с Лео - тоже! Особенно его заявление о том, что упасть в обморок - абсолютно нормально! И вообще, хорошо, что он появился.

Нанду написал(а):

но т.к. Витя оказывает давление

Почему все мне говорят, что я оказываю давление?..

Какая ж страшная Арозиу...

:D

Свернутый текст

А подобные темы я предлагаю обсуждать в спойлерах, чтобы сохранить хоть какое-то ощущение у зрителей, что мы заранее договорились, кто убийца и знаем, что делаем...

Лаура написал(а):

жаль, что Рената сдохла. Круг подозреваемых еще больше сузился.

Эт точно :yep: В мою концепцию о Селминье Рената как-то совсем не вписывалась.
С другой стороны, с функциональной точки зрения Рената спокойно могла бы и сдохнуть.

Нанду написал(а):

я активно продвигаю своего кандидата в маньяки

А вот это главное! Если ты сама понимаешь, кто их всех поубивал, значит, чудесно!

0

706

А ещё, кстати, Бету не носит очков... Это ж не Давид Лукас :)

0

707

Бранка написал(а):

Наташа, по ходу, у тебя астрал с Наташей и Максимом...

Нет, астрал был бы, если бы Ирени умерла ;)

Бранка написал(а):

Почему все мне говорят, что я оказываю
давление?..

Потому что ты недвусмысленно намекал, что мне надо писать последнюю серию. А на кого ты еще давишь?

0

708

Нанду написал(а):

А на кого ты еще давишь?

Да мне через день рассказывают, какой я тиран и деспот...

0

709

Бранка написал(а):

Ещё один?

Нет, всего один.

Бранка написал(а):

Вот за такие моменты Оле нравятся серии Оли

На меня этот момент (как и сами герои) впечатления не произвел, если честно!

Время, которое похоронили, серии 16-17

Да здравствует трэш! Маньячка, геи, кришнаит...

Жалко Ренату. Как всегда радуют дети и Летисия. Про Фадин - Мадин - Надин - забавно! :D

Интересно, Вагнер нарочно рассказал Эве про спор с Даниэлом или нет?! И так ли было на самом деле?! В любом случае, Вагнер мне не нравится, болею за Даниэла.

0

710

Атилио написал(а):

Да здравствует трэш! Маньячка, геи, кришнаит...

:D Маньячка, геи, кришнаит - три кита ВКП.

0

711

Атилио написал(а):

В любом случае, Вагнер мне не нравится, болею за Даниэла.

Кто бы сомневался!

0

712

Дамы, извините, сегодня серии снова не будет - но завтра...

0

713

Отражение, 23
Я думал, Энрике встретит в кустах тошнившую Викторию. Вот это был бы эпичный момент! Никаких тебе розовых соплей и романтичных песенок - встреча, которую все так долго ждали! :)
Марио, собиравшийся сброситься головой вниз, - это было забавно :) Но че-то Сабрина много умничает. Но вон ведь как всё обернулось: Марио теперь главный плейбой - за ним сразу три девушки бегают!

0

714

Отражение, 23

Бранка написал(а):

Никаких тебе розовых соплей и романтичных песенок - встреча, которую все так долго ждали! :)

:D Но это было бы действительно эпично!

Мне не очень понравилась Сабрина, и дело даже не в том, что умничает, а как-то она себя с Марио повела... некрасиво что ли.
Марио забавен, конечно! У Эдисона, походу, ребенок есть. Интересно, это кто-то нам знакомый? Может, как раз Марио? :)

0

715

Нанду написал(а):

Но это было бы действительно эпично!

Но, в общем-то, всё впереди - может, в следующей серии он её и встретит. Хотя сказать сложно в связи с тем, что мы до сих пор не знаем, долго ли до конца.

Нанду написал(а):

У Эдисона, походу, ребенок есть. Интересно, это кто-то нам знакомый? Может, как раз Марио?

Ого! Ты думаешь, Эдсон такой старый? Или Мариу такой молодой? Это была бы жесть, конечно!

Нанду написал(а):

а как-то она себя с Марио повела... некрасиво что ли.

Мне она тоже не понравилась, но вот сейчас я подумал, что, в общем-то, Сабрина в чём-то и была права относительно Лаис... Хотя она, конечно, её не знает и всё это для того, чтобы... эээ... не знаю, вытянуть из Мариу информацию.

0

716

Бранка написал(а):

Ты думаешь, Эдсон такой старый? Или Мариу такой молодой? Это была бы жесть,
конечно!

Хм, если начать делать детей лет в 18-20, то к твоим 40-45 у тебя уже будет взрослый ребенок... А сколько лет Эдсону? Я думала, около сорока и есть.

Бранка написал(а):

Сабрина в чём-то и
была права относительно Лаис... Хотя она,
конечно, её не знает и всё это для того,
чтобы... эээ... не знаю, вытянуть из Мариу
информацию.

Права то права,вполне возможно, но она тоже не очень честна, а уверяла его в своем искреннем отношении, а на самом деле ей он не нравится.

0

717

Время, которое похоронили

Бранка написал(а):

Элизабет пожимает
плечами и философски замечает, что рано или
поздно они бы всё равно обо всём узнали.

:D Уж не родственники ли Элизабет с медсестрой из больницы?

Я ржала, особенно на фразе про будоражащее воображение нижнее бельё.
Бруну с пересмотром фотографий показался милым.
О, этот детский шухер вокруг смерти Ренаты - я так и предполагала, что они могут подумать, что это из-за снотворного в пирожках!

0

718

Нанду написал(а):

Уж не родственники ли Элизабет с медсестрой из больницы?

Я тоже подумал, что так уже кто-то говорил...

0

719

Бранка написал(а):

Я тоже подумал, что так уже кто-то говорил...

Я думала, ты специально так написал...

0

720

ВКП

Дерби нашла себе пару по разуму... Причем фотка с тупым выражением лица Рожериу говорит о герое сразу! и громко :)
Бруну мне, кстати, нравится. он кажется очень хорошим парнем. Виктор и Элизабет чёто особо умными пока не кажутся. С чего они взяли, что действует маньяк, и это сто пудов связано с одноклассниками? Многое притянуто за уши в их домыслах.

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - X часть