Нанду написал(а):а он расскажет, что у него была невеста
Ну, кстати, можно. А он потом её будет доставать.
Критика и обсуждения - X часть
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться661Вс, 6 Июл 2014 23:10:39
Поделиться662Пн, 7 Июл 2014 08:41:49
Отражение, 23
что мальчик не синеет и не теряет сознания,
Столько событий в одной серии! Очень не хочется, чтобы с Марио что-то случилось... И как-то не похож он на суицидника, да и на него столько девушек виды имеет!
Похоже, Лаис и Виктория на острове не встретятся, хотя я предполагала, что они все-таки как-нибудь столкнуться там, или дети увидят Лаис, в общем, что-нибудь в этом роде.
Андресса просто прекрасна! Особенно с предложением лечь спать в одной комнате с Энрике. Но она молодец, в любой ситуации не сдается=))
Поделиться663Пн, 7 Июл 2014 09:15:51
Столько событий в одной серии!
Похоже, Лаис и Виктория на острове не встретятся, хотя я предполагала, что они все-таки как-нибудь столкнуться там, или дети увидят Лаис, в общем, что-нибудь в этом роде.
Кстати, сколько серий осталось?
Поделиться664Пн, 7 Июл 2014 15:10:46
Кстати, сколько серий осталось?
на все воля божья...
Поделиться665Пн, 7 Июл 2014 15:16:32
на все воля божья...
Эээ... По-моему, что-то такое сказала мама Энрике, когда швырнула его в воду...
Поделиться666Пн, 7 Июл 2014 23:31:06
Время, 15
Паула, конечно, крута! Очень! Я прямо в восторге. Все же мне очень нравятся Элизабет и Виктор - отличный тандем выходит, они прямо чувствуют и понимают друг друга. В рабочем плане уж точно! вот только уж очень быстро цианистый калий спалился...
Дети мощны, мне прям дальше интересно, как они обыск проводить будут...
Марилия отвечает, что у неё методический день.
Почему-то это очень меня насмешило, как-то сразу работой в школе повеяло, в нашей, отечественной))
Зато у меня появилась идея, что там в столе прятала Марилия, а перехватила Рената...
Поделиться667Вт, 8 Июл 2014 00:37:34
ВКП,15
Финальная сцена со смехом и пожеланием спокойной ночи просто отлична! Да и в целом все хорошо, мне понравилось. Все очень естественно выходит.
Поделиться668Вт, 8 Июл 2014 08:51:30
вот только уж очень быстро цианистый калий спалился...
Я вообще удивился, что Виктору сразу доктор не сказал...
Дети мощны, мне прям дальше интересно, как они обыск проводить будут...
Мне тоже! Поэтому надеюсь, что обыск они будут производить не в моей серии
как-то сразу работой в школе повеяло, в нашей, отечественной))
Паула, конечно, крута! Очень!
Думаю, дело в актрисе
Вообще, я рад, что вам понравилось, но, честно говоря, ни один совместный проект мне не было так сложно писать, как этот...
Нанду написал(а):Все же мне очень нравятся Элизабет и Виктор - отличный тандем выходит
Судя по всему, это одна из самых противоречивых пар. Насколько я понимаю, она нравится Наташе и не нравится Оле. Что ж, посмотрим, доживёт ли Элизабет до конца...
Нанду написал(а):Зато у меня появилась идея, что там в столе прятала Марилия, а перехватила Рената...
Отлично! Потому что у меня по-прежнему никаких идей!
Поделиться669Вт, 8 Июл 2014 09:02:34
Заветное желание
- Ты всё слышала Афонсина а теперь расскажи-ка мне на милость, что вообще творится у нас в семье?
А как связаны махинации на фабрике и то, что происходит у них в семье? Или Фаусто решил, уж коли ругаться с женой, то по всем фронтам бить?
которого он, кстати, пока так и не признал отцом,
Вообще, родителей не выбирают.
одевает свои штаны и бежит скорее в сторону комнаты Алиси.
что в ломе оказался газ?
Почему уже которую серию герои живут в ломе? Сначала я думала, это опечатка, но она уже несколько серий. Может. все же в чуме им будет комфортней, нежели в ломе?
А как ваши дела с Делфину вы так и не помирились?
А Нарсису с Делфину ссорились?!
- Ты рехнулась уже…
Да она с самого начала была в неадеквате, но все это только сейчас начали замечать почему-то... Не иначе, как конец сериала поспособствовал столь быстрому прозрению в отношении Селести.
Мне понравилась сцена расставания Жозефины и Нестора, пожалуй, за все сто с чем-то серий я испытала симпатию к Жозефине. Но вот продолжение разговора Нестора с Малу как-то подвынесло мозг, хотя, опять же за сто с чем-то серий пора было бы и привыкнуть к налету безумия в плане этой пары. Нестор только что расстался с одной и тут же предлагает другой к нему переехать... С которой у него вообще никаких отношений по сути, нет. Ну а действительно, чего ждать-то? Опять же, о здоровье надо беспокоиться...
Поделиться670Вт, 8 Июл 2014 09:06:57
Я вообще удивился, что Виктору сразу доктор не сказал...
Анализы сдали. Ждем (с)
Думаю, дело в актрисе
Ну-ну... Хотя, почему бы и да? Пожалуй, соглашусь в этот раз с тобой.
ни один совместный проект мне не было так сложно писать, как этот...
Почему?
Поделиться671Вт, 8 Июл 2014 09:33:05
Анализы сдали. Ждем
Имидж навсегда в наших сердцах!
Почему?
Во всех других у меня обычно было много идей для конкретной серии, а тут в последнее время - вообще никаких. Приходится высасывать из пальца и с трудом наскребать на маленькие серии...
Поделиться672Вт, 8 Июл 2014 09:49:11
Имидж навсегда в наших сердцах!
До сих пор не могу понять, как он не взял золотого Бобра как лучший сериал...
Приходится высасывать из пальца и с трудом наскребать на маленькие серии...
Но у тебя это выходит отлично!
Поделиться673Вт, 8 Июл 2014 09:52:30
Но у тебя это выходит отлично!
Ну, я всегда считал, что работать в сложных условиях выходит гораздо продуктивнее - во всяком случае, в том, что можно назвать творчеством.
Поделиться674Вт, 8 Июл 2014 11:25:36
Заветное желание
Мне понравилась сцена Фаусту и Афонсины! Я даже подумал, что диалоги кто-то другой писал, но потом всё вернулось на свои места:
Как могло так произойти, что в ломе оказался газ?
Может, лом был полый?
Делфину и Нестор настояли на том чтобы Малу, Ирени и Алиси провели эту ночь у них дома.
Даже не знаю, где безопаснее: в пансионе у Малу (кстати, авторы ещё помнят о том, что у неё комнаты сдаются? в которых никто, кроме Адамарис, не живёт.), куда может зайти кто угодно и включить газ, или у Нестора, который палит из пушки по сыну...
Но Нестор мне, кстати, понравился в диалоге Жозефины (возможно, впервые в сериале) - он так правдоподобно сопротивлялся! Но, видно, он просто хороший актёр, ибо сцена с Малу всё перечеркнула.
Дорога к мечте
По-прежнему самой интересной парой для меня остаются Эстела и Сибила. Они весьма реалистишны, по-моему. Ну, и здОрово, что в этой серии они заняли центральное место.
Переживаю я ещё за Натана - что там ему в голову взбредёт?..
Поделиться675Вт, 8 Июл 2014 12:33:15
Во всех других у меня обычно было много идей для конкретной серии, а тут в последнее время - вообще никаких. Приходится высасывать из пальца и с трудом наскребать на маленькие серии...
у меня то же самое. Я сегодня снова поздно домой, поэтому не знаю, смогу ли написать серию... Но постараюсь!
Поделиться676Вт, 8 Июл 2014 12:46:02
Но постараюсь!
Постарайся, потому как если я завтра не напишу, то моя серия будет только в следующий понедельник, меняться-то особо нет смысла.
Поделиться677Вт, 8 Июл 2014 12:48:52
потому как если я завтра не напишу, то моя серия будет только в следующий понедельник
А я завтра не смогу писать, если что. Но поменяться готов, если нужно будет.
Поделиться678Вт, 8 Июл 2014 12:50:20
Ок, поняла!
Поделиться679Вт, 8 Июл 2014 12:51:20
Может, лом был полый?
но я все же выступаю за чум
куда может зайти кто угодно и включить газ, или у Нестора, который палит из пушки по сыну...
И да, кстати, у Нестора остолось еще двое детей, так что перспективы есть. И Раймунда тоже как мишень вполне себе... упитана.
Ну, и здОрово, что в этой серии они заняли центральное место.
Все эти события отнимают у меня много эмоциональных затрат при написании. Но я рада, что тебе нравится
Переживаю я ещё за Натана - что там ему в голову взбредёт?..
Даже не хочу об этом думать...
Поделиться680Вт, 8 Июл 2014 13:01:27
Все эти события отнимают у меня много эмоциональных затрат при написании.
Представляю... Поэтому для себя я сделал выбор в пользу 19-часового сериала