Заветное желание
С одной стороны, я понимаю авторов, все катиться в аффект к концу и они хотят все завершить, но не завершается и получается так, как получается... Сама в такой же ситуации.
Но здесь даже полный жаренный бобер не поможет, если честно. Ламберут, зная, что его хотел убить Камилу, ничего по этому поводу не предпринимает, зато смело сует нос, собирая сплетни от Мануэлы, и тут же рассказывает Дельфину, что он, оказывается, не ждет ребенка. Его подло обманули. Тот сразу верит (а действительно, чего ж не поверить, что врач, которого он знает много лет, раздает липовые справки о беременности?)
Понятно, что прием "подслушивание" работает тогда, когда не знаешь, как раскрыть тайну (у Агиналву Силвы, например, все и всё подслушивают и узнают). Но вот неожиданно прорезавшаяся интуиция Афонсины - финиш! Как это просто, оказывается, выяснить отцовство!
История Жулиу - еще один бобер, подгоревший.
Maksim Dementuev написал(а):Няня растила малыша до его 12 летия а потом, просто прихватив с собой накопленные деньги попросту сбежала.
12 лет нечестная женщина копила деньги, чтобы свалить?!
Maksim Dementuev написал(а):Она и узнала о его отдельном проживании лишь спустя полтора года, когда приехала навестить сына.
Как бы с самого начала было понятно, что Женовева не относится к рангу любящих и заботливых матерей, но она что, 1,5 года не звонила домой? И теперь понятно, что бомжевать и собирать бутылки Жулиу научился рано...
Maksim Dementuev написал(а):Стоит ли говорить о том, что камера увидела ещё…
Я ржала искренне и от души! Но все эти Максиму-Мануолы и кто там еще мне вообще не понятны и что они делают тоже. Уж извините.
Понимаю, в жизни мужиков мало, Ламберут нарасхват, то Мануэдла просит его помочь выкрасть Фабиану из тюрьмы, то Дулсе приперается ни с того ни с сего и делится с ним своими подозрениями относительно малознакомого типа... И что, она реально думала, что недавно раненный парень, которого она сто с чем-то серий посылала и знать не хотела, выскочит из постели и помчится помогать ей за кем-то следить? То ли это большое самомнение в своей неотразимости, то ли просто тупость...
Но последняя сцена добила меня окончательно! Камилу идет душить Ламберута, прихватив пистолет - ладно, допустим, так надежней. Но Нестор, бегающий по дому с пистолетом и стреляющий в собственного сына?! Я даже не знаю, что сказать...
ПС. Очень надеялась на падение с лестницы Раймунды!