Нанду написал(а):У меня создалось стойкое впечатление, что на этом ужине кто-то должен умереть.
Уверен, что внёс свою лепту в это впечатление... Что ж, земля ей пухом.
Критика и обсуждения - X часть
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться581Пн, 30 Июн 2014 21:37:07
Поделиться582Пн, 30 Июн 2014 21:41:43
Бранка написал(а):Уверен, что внёс свою лепту в это впечатление... Что ж, земля ей пухом.
Вполне возможно Кто возьмется за похороны или доверим это дело профессионалу?
А мы придумали, зачем убивать Надин? Она все еще любовница Алберту или уже нет? Я там, кстати, намекнула, что жертвой могла бы стать не Надин...
Поделиться583Пн, 30 Июн 2014 21:44:32
Кстати, что имела ввиду Дебби?
Лаура написал(а):а Дебора кричит ему вслед, что как раз-таки на его карьеру ей не наплевать, ведь именно она приносит ему деньги!
Это тоже загадка или я что-то не поняла?
Поделиться584Пн, 30 Июн 2014 21:46:20
Нанду написал(а):А мы придумали, зачем убивать Надин?
Я не успел, честно говоря. Думал, ты придумала, раз всё-таки грохнула её
Но я, кстати, уже наметил себе убийцу. Хотя, как показывает опыт Молчания фазенды, в этом деле лучше не загадывать...Нанду написал(а):Она все еще любовница Алберту или уже нет?
Предлагаю этот вопрос оставить открытым. На тот случай, если с одним из вариантов мы зайдём в тупик.
Поделиться585Пн, 30 Июн 2014 21:49:12
Ура, Оля пришла, отзывов принесла!
У меня эта фраза теперь ассоциируется с игрой в мешочек!
У меня кстати тоже! И я думаю, это было как раз отсылкой к Во имя любви и запомнившейся Ане фразе.
У Оли всегда все так... по-сериальному!
Спасибо! Не знаю, радоваться или огорчаться. Но пожалуй порадуюсь.
Кстати, я поняла, что когда я читаю сериал, то представляю себе именно свою школу
А я совсем нет!
А я, кстати, недавно пытался вспомнить, что там за фраза-то была... Точно, про клеймо!
то есть ты не специально вставил это в серию? Круть)
Поделиться586Пн, 30 Июн 2014 21:50:11
Бранка написал(а):Думал, ты придумала, раз всё-таки грохнула её
Нет, во мне проснулись маньяческие начала и я просто грохнула ее И обезопасилась, намекнув, что может, и не ее хотели убить.
Бранка написал(а):Предлагаю этот вопрос оставить открытым. На тот случай, если с одним из вариантов мы зайдём в тупик.
Тогда пусть на вскрытии установят, что она беременная, спишем на это ее чувствительность. А уж от кого беременная - вопрос десятый (от Алберту если все же его любовница, или просто от кого-то, кто не является героем сериала)
Поделиться587Пн, 30 Июн 2014 22:09:13
ВКП,11
Внезапно Надин бледнеет и, выронив бокал из рук, падает лицом на стол.
На этом месте я дико заржала, представив картину как из фильма про семейку Адамс. Что с Надин? Алкоголь паленый?)
Вообще как-то все вяло прореагировали на смерть Селминьи. Типа, а да, умерла? Ну и пофиг, мы же поесть пришли. И главное Лео тоже-то не долго грустил и наставлял всех на путь истинный)
а вот это
Ну и освещение в этом ресторане, синее какое-то, от него все выглядят как покойники!
было хорошо сказано
Бранка написал(а):Что ж, буду полагаться на тех, кто её придумал
эм....
Кто все-таки брат Виктора? Я забыла. И в серии не пояснили. Или это тоже загадка для зрителя?
Нанду написал(а):Кстати, что имела ввиду Дебби?
Лаура написал(а):
а Дебора кричит ему вслед, что как раз-таки на его карьеру ей не наплевать, ведь именно она приносит ему деньги!
Это тоже загадка или я что-то не поняла?Просто хотела сказать, что карьера Вагнера приносит ему деньги, а он тратит их на нее в том числе. Ничего особенного и загадошного.
Бранка написал(а):Но я, кстати, уже наметил себе убийцу. Хотя, как показывает опыт Молчания фазенды, в этом деле лучше не загадывать...
погодите, еще не пошла череда бессвязных трупов и убийств! Мне кажется, в итоге у нас будет не один маньяк и не один убийца. Может надо было назвать "Среди маньяков"?
Поделиться588Пн, 30 Июн 2014 22:13:22
А я совсем нет!
Я тоже представляю какую-то незнакомую...
то есть ты не специально вставил это в серию?
Абсолютно! У меня эта фраза совершенно не ассоциируется с ВИЛ
Нанду написал(а):Тогда пусть на вскрытии установят, что она беременная, спишем на это ее чувствительность.
Я так и думал сделать! Астрал
Лаура написал(а):Кто все-таки брат Виктора? Я забыла.
Вот этого я и опасался... Бруну его брат.
Лаура написал(а):Мне кажется, в итоге у нас будет не один маньяк и не один убийца.
Э, не, давайте пусть будет один! По крайней мере, будем ориентироваться на это.
Поделиться589Пн, 30 Июн 2014 22:35:24
Что с Надин? Алкоголь паленый?)
Я предполагала что-нибудь вроде цианистого калия, он как раз дает такой синюшный цвет кожи у трупа... Но после повешанья на скалке это как-то даже не оригинально
Лаура написал(а):Вообще как-то все вяло прореагировали на смерть Селминьи.
Потому что я подумала, что еще рано активно обсуждать ее смерть. И сделала вид, что все отвлеклись на появление Дебби, а потом не стали поднимать эту тему. Кому интересно обсуждать смерть какой-то девицы за едой?
Лаура написал(а):. И в серии не пояснили.
Косяк, что-то я реально не подумала упомянуть имя Бруну...
Лаура написал(а):ведь именно она приносит ему деньги!
Это я не поняла: я подумала под "она" ты имеешь ввиду Дебби и не въехала в намек, что она имеет ввиду, говоря, что приносит деньги Вагнеру?
Бранка написал(а):Я так и думал сделать! Астрал
Астрал.
Бранка написал(а):Э, не, давайте пусть будет один!
Пока мы наметим себе по убийце, а потом каждый из нас выскажет свою версию и тот, кто будет писать последнюю серию сам решит, что ему выбрать, объединить и тому подобное. Нет?
Поделиться590Пн, 30 Июн 2014 23:15:37
Нанду написал(а):Но после повешанья на скалке
Нанду написал(а):Пока мы наметим себе по убийце, а потом каждый из нас выскажет свою версию и тот, кто будет писать последнюю серию сам решит, что ему выбрать, объединить и тому подобное. Нет?
Последнюю серию, по идее, тебе писать, так что тебе и решать.
Поделиться591Пн, 30 Июн 2014 23:23:32
Бранка написал(а):Последнюю серию, по идее, тебе писать,
По твоей идеи, я полагаю? Опять оказываешь давление?
Поделиться592Вт, 1 Июл 2014 08:51:10
Отражение
Я все больше понимаю, что в свое время привлекло Джонни и Ракел друг в друге - они оба какие-то немного неземные существа, я таких называю - городские сумасшедшие Лаис и Энрике по-прежнему довольно милы.
Ммм, Бренда такая тактичная, прямо мрак. Но меня все равно довольно интригуют события на острове, в том смысле, что там еще произойдет.
нечего тут гнить на пляже.
Вчера я узнала еще одно производное слово - отгнивать - Один мой друг заявил что-то вроде, что ему все равно, где отгнивать в походе.
Поделиться593Вт, 1 Июл 2014 09:19:56
По твоей идеи, я полагаю? Опять оказываешь давление?
В общем, да. Моя идея заключается в том, что из нас троих только ты не писала последнюю серию.
Поделиться594Вт, 1 Июл 2014 09:28:05
Отражение, 22
Во-первых, ура, что серия пришла! Каждая новая - это такой праздник для меня!
Раймунду забавный парень - пришёл узнать, как поживает его дочь, увидел Талиту и смотался. То есть, всё-таки близнецы, и она, типа, мать?
Моник и Джонни - отличные ребята! Да и Диту с Викторией в этой серии мне понравились. Правда дети их для меня это как один ребёнок. Мне даже кажется, что возраст у них одинаковый. Может, они тоже, типа, отражение?..
что в свое время привлекло Джонни и Ракел друг в друге
Видимо, Моник
Поделиться595Вт, 1 Июл 2014 09:44:59
ВКП, 11
Если каждые 10 серий будет труп, это будет круто))
Я уже начала подозревать в чем-то Виктора. :В
И ура, серия Отражения - сериала, который меня очень радует, внезапно вышла в эфир - двойная радость))
Поделиться596Вт, 1 Июл 2014 09:49:29
Моя идея заключается в том, что из нас троих только ты не писала последнюю серию.
Это не достаточный повод.
Видимо, Моник
Видимо Я путаю имена.
Мне даже кажется, что возраст у них одинаковый. Может, они тоже, типа, отражение?..
Может, они двойняшки? Они могут быть абсолютно не похожими друг на друга.
То есть, всё-таки близнецы, и она, типа, мать?
Похоже. Помните, был такой фильм, там родители развелись и разделили между собой своих дочерей - одна с отцом живет в США, а другая с мамой в Англии, а потом они в детском лагере встретились. Наверное, Раймунду с Талитой тоже разлучили дочерей на восемнадцать лет
Поделиться597Вт, 1 Июл 2014 09:51:54
Помните, был такой фильм, там родители развелись и разделили между собой своих дочерей - одна с отцом живет в США, а другая с мамой в Англии, а потом они в детском лагере встретились.
Я помню! Там чё-то про тень было!
Наверное, Раймунду с Талитой тоже разлучили дочерей на восемнадцать лет
Поделиться598Вт, 1 Июл 2014 11:23:05
Помните, был такой фильм, там родители развелись и разделили между собой своих дочерей - одна с отцом живет в США, а другая с мамой в Англии, а потом они в детском лагере встретились.
Да, я очень любила этот фильм!
Там чё-то про тень было!
Нет, про тень - это "Двое - я и моя тень". Там играли сестры Олсен, и их героини не были сестрами, просто похожи друг на друга. А в этот фильме, где они в лагере встретились и поменялись местами - там играла Линдси Лохан. Забыла название фильма.
Поделиться599Вт, 1 Июл 2014 12:12:29
Нет, про тень - это "Двое - я и моя тень". Там играли сестры Олсен, и их героини не были сестрами, просто похожи друг на друга.
Оу... Я думал, это один и тот же фильм...
Поделиться600Вт, 1 Июл 2014 12:33:16
Забыла название фильма.
"Ловушка для родителей" - они потом начали активно сводить родителей вновь.
"Двое - я и моя тень". Там играли сестры Олсен, и их героини не были сестрами, просто похожи друг на друга.
О, да, там одна с папой живет, а другая - в детском доме и там еще воспитательница приглянулась этому отцу, ну и пошло-поехало.