но лучше всего помню именно про трех сыщиков
А они русские ребята?
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - X часть
но лучше всего помню именно про трех сыщиков
А они русские ребята?
А они русские ребята?
Нет, они из Калифорнии!
Нет, они из Калифорнии!
О, мне может понравиться! Надо будет почитать. Это тоже серия, да?
Наташе прям везет на похороны, кладбища и траурные процессии! Я еще не забыла прощание с Чикурано, и вот опять...
Нда... Скоро я стану профи в области похорон разных культур и религий И буду у вас всех ассоциироваться с кладбищами.
Кто-нибудь читал в детстве "Альфред Хичкок и три сыщика"?!
Я нет, и название ни о чем не говорит. Но у меня дома до сих пор две книжных полки заняты книгами из серии "Черный котенок".
Нет, они из Калифорнии!
Точно, не читала, помню ребят из Англии, из какого-то городка. И из Дании.
помню ребят из Англии, из какого-то городка
Виллоу-Дэйл
Виллоу-Дэйл
Возможно, я таких подробностей не помню. Помню, что там были брат с сестрой - Ларри и Дейзи, брат с сестрой - Питт и Бетси и паренек Фредди. И какой-то противный полисмен
Помню, что там были брат с сестрой - Ларри и Дейзи, брат с сестрой - Питт и Бетси и паренек Фредди. И какой-то противный полисмен
Тогда - нет
Тогда - нет
Ты имел ввиду тех, о ком писала Фиона Келли, там три девочки Холли, Белинда и Трейси. А была серия еще про ребят из какого-то городка, куда они приезжали на каникулы, а сами учились в закрытых школах-пансионах. Город назывался типа Питсбург или как-то похоже. Автор книг Энид Блайтон.
А про американских детей я вспомнила только серию где у них было аля агенство добрых услуг, они за небольшую плату прогуливали собак, сидели с детьми, помогали в магазине и т.п.
Это тоже серия, да?
Да. У меня вот такая, сейчас правда не могу найти...
Автор книг Энид Блайтон.
Её я тоже читал.
Я сейчас, пока искала книжку про сыщиков, нашла еще один детский детектив - Пьер Гаммара "Двенадцать тонн бриллиантов". Вообще не помню о чем, но помню, что он мне очень нравился, тем более что стоит на одной полке в Гарри Поттером.
Завтра, может, прочитаю перед сном. А сейчас мне пора спать. Всем спокойной ночи!
И кстати, у меня все-таки нет ощущения, что сериал пишет один человек, все равно у всех свой стиль, но по-моему, это здорово!
Я уже тоже различать начала.
А я, кстати, недавно пытался вспомнить, что там за фраза-то была... Точно, про клеймо!
И неужели это написала я?
И буду у вас всех ассоциироваться с кладбищами.
Но это не беда...
А сейчас мне пора спать. Всем спокойной ночи!
Бай-бай!
тем более что стоит на одной полке в Гарри Поттером
В прямом смысле?
Всем спокойной ночи!
Спокойной ночи! Пусть тебе приснятся какие-нибудь летние приключения!
И неужели это написала я?
Да, точно.
В прямом смысле?
Ну да. Видимо, она мне очень нравилась, раз я ее на одну полку с Гарри Поттером поставила...
Да, точно.
Какая прелесть
ВКП, 11
Мне так нравится, что аж страшно. Потому что я понимаю, что впереди ещё куча серий. Но так было бы здОрово, если бы осталось интересно до самого конца.
Ну и освещение в этом ресторане, синее какое-то, от него все выглядят как покойники!
Собравшиеся тут же начали на разные лады уверять Надин, что все в порядке
Вагнер рассказывает Эве о Лихтенштейне, какая это чудесная страна
Я в восторге! Но в голос заржал только, когда Вагнер завёл речь о нефтяной компании.
Дети крутые. И история Ренаты и Марилии тоже.
Хотя я до сих пор даже предположить не могу, что это там за история... Что ж, буду полагаться на тех, кто её придумал
Нанду написал(а):Внезапно Надин бледнеет и, выронив бокал из рук, падает лицом на стол.
Копец! Уже? С другой стороны, мне нравится, что всё относительно динамично. Да и чё тянуть - уже 11 серий прошло.
Всем спокойной ночи!
Спокойной ночи! Пусть тебе приснится гуру))
Её я тоже читал.
Я вспомнила, как зовут автора про "Великолепную шестерку", тех, которые оказывали добрые услуги - Эмили Родда.
Эмили Родда
Почитал в Википедии - меня всегда смущали рассказы от первого лица.
Я в восторге! Но в голос заржал только, когда Вагнер завёл речь о нефтяной компании.
Я сама ржала, когда писала.
Бранка написал(а):Хотя я до сих пор даже предположить не могу, что это там за история... Что ж, буду полагаться на тех, кто её придумал
Аналогично, у меня даже идей нет, что там могло бы быть.
Бранка написал(а):Копец! Уже?
У меня создалось стойкое впечатление, что на этом ужине кто-то должен умереть. А так как мы решили, что следующей будет Надин... И Оля вроде как подчеркнула, что даже она пришла на вечеринку, то я подумала, грех этим не воспользоваться
![]()
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - X часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru