приходят они туда к 7 чтобы все подготовить
потом после закрытия еще часа 3 торчать и чтобы все цифры сошлись
Ммм... Ты уверена?..
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - X часть
приходят они туда к 7 чтобы все подготовить
потом после закрытия еще часа 3 торчать и чтобы все цифры сошлись
Ммм... Ты уверена?..
Ммм... Ты уверена?..
Мне говорил это не один человек
У моей знакомой адовость всегда был отличным отмазом, чтобы после работы ни с кем не встречаться
Во-первых, в Сбербанке намного бОльший поток людей, нежели в Петровском (филиал банка Открытие), где работает Григорьева. Впрочем, в те времена, когда она была операционисткой он назывался по-другому. И работала она халявно - 3 дня в неделю, а остальное училась. Этот банк ей оплачивал обучение в Универе. Но сейчас многие ее сокурсницы работают операционистками в других банках, в том числе и Сбербанке, тоже не рассказывают таких ужасов, как Аня. Может, это только в Тольятти?
Дорога к мечте
Спасибо за механника Рике
У меня было такое ощущение, что это последняя серия... Возможно, поспособствовала песня Sem Poupar Coracao, но я всё же думаю, что в последних сериях так появилась та самая, грусть, которая была в шамадах и первой заставке
Спасибо за механника Рике
Всегда пожалуйста!
У меня было такое ощущение, что это последняя серия...
Отличное ощущение! Чем там у всех закончилось решайте сами - вот такой неожиданный финал Ну что, Бобриный разговор?
Возможно, поспособствовала песня Sem Poupar Coracao,
Я не ошиблась, это была тема Рике и Анжелы?
в последних сериях так появилась та самая, грусть, которая была в шамадах и первой заставке
Да? Очень здорово, на самом деле, что ты все это чувствуешь, потому что я ничего не имела ввиду, то так романтишней и загадошней
Чем там у всех закончилось решайте сами - вот такой неожиданный финал
Да ты шутница...
Я не ошиблась, это была тема Рике и Анжелы?
Честно говоря, я не помню, но это совершенно не исключено, потому что песня мне нравится.
Да ты шутница...
Еще какая Но мне так лень писать, что я подумала - а вдруг прокатит?
Честно говоря, я не помню, но это совершенно не исключено, потому что песня мне нравится.
Ну, значит все нормас!
У меня знакомая работает в сбербанке (кстати, мы с ней впервые за лет десять встретились...на похоронах общей подруги детства), так вот она тоже жаловалась на свою работу. Говорила, что очень устает, что в отпуск их не отпускают и мало платят. Плюс куча закулисных интриг. Вот так.
кстати, мы с ней впервые за лет десять встретились...на похоронах
Жизненный у нас сериал. Но вообще, это ужасно.
Жизненный у нас сериал.
Кстати, МФ тоже снималось на основе истории, произошедшей с Олей на даче...
Время, 10
пуляли мяч по полю,
каждую свою жену он делал глубоко несчастной.
Ух, не думала, что они все так быстро соберутся на этот ужин! Но это довольно занятно, особенно идея с фотографией. И мне понравился разговор Вагнера с Даниэлом. Так же как и Марилия с Эрнесту
ВКП, 10
Я прям нервничал, когда читал - всё-таки есть у нас триллероватая атмосферка.
пуляли мяч по полю
Это какой-то ростовский диалект? Я никогда такого не слышал
да, руководить нефтяной компанией
Красавец!
Дети чё-то, конечно, тупанули - они же знали, что Паулы нет в школе. Зачем они её ждали? Впрочем, они же всего лишь дети
У нас новая тайна - что и почему прятала Марилия? Надо их куда-нибудь записывать.
Мне понравилась встреча! И идея с фоткой.
Хотя я по-прежнему считаю, что мы рановато спалили историю с Селминьей, но - чё уж теперь. Во всяком случае, в сюжет это было вписано весьма аккуратно.
Это какой-то ростовский диалект?
пулять мяч? ну да, у нас так говорят. теперь мы выяснили, что так говорят и в Сан-Паулу
пулять, запульнуть...
Дети чё-то, конечно, тупанули - они же знали, что Паулы нет в школе
Знали, да? это было в прошлой серии? значит, я упустила этот момент.
Бранка написал(а):У нас новая тайна - что и почему прятала Марилия? Надо их куда-нибудь записывать.
ага, еще надо вписать туда вопрос - почему Эва и Элизабет поссорились
ВКП, 10
Вот, наконец-то! Поперло! Серия закончилась всеобщим шоком! Я все больше и больше от серии к серии радуюсь что не пишу с вами, а просто смотрю))
Это какой-то ростовский диалект? Я никогда такого не слышал
Для мне тоже необычно произносится...
Бранка написал(а):Хотя я по-прежнему считаю, что мы рановато спалили историю с Селминьей, но - чё уж теперь.
Я тоже!
пулять мяч? ну да, у нас так говорят.
Я слышала слово пулять, но не по отношению к мячу, а просто в значении "кинуть" - "Кинь (запульни) в него чем-нибудь".
Что-то я теперь беспокоюсь, что в сегодняшнюю серию понаписала что-то не то... Ну да ладно, не беда
Я все больше и больше от серии к серии радуюсь что не пишу с вами
А почему?
Ну да ладно, не беда
Ибо ничто не беда...
Я слышала слово пулять, но не по отношению к мячу, а просто в значении "кинуть"
Такая же фигня
пулять мяч? ну да, у нас так говорят. теперь мы выяснили, что так говорят и в Сан-Паулу
пулять, запульнуть...
У нас обычно говорят гонять мяч. Пинать мяч (в т.ч. и в значении играть в футбол).
А почему?
Потому что я бы все испортила со своим отсутствием логики и невнимательностью.
Ибо ничто не беда...
ага
Потому что я бы все испортила со своим отсутствием логики и невнимательностью.
Да ну, брось, ничего бы ты не испортила.
У нас обычно говорят гонять мяч. Пинать мяч (в т.ч. и в значении играть в футбол).
Такая же фигня
Время, которое похоронили, серии 7-10
7 серия. Отличная серия! У Оли всегда все так... по-сериальному! Не знаю, как это объяснить, вот пример:
В конце концов, Алберту был бы рад видеть много людей. Он не любил одиночества.
"Он не может в одиночестве!" - в истерике причитает Рената, припадая к раскрытому гробу.
Мне это очень нравится - всякие такие связки, параллели, отсылки! И кстати, у меня все-таки нет ощущения, что сериал пишет один человек, все равно у всех свой стиль, но по-моему, это здорово!
8 серия. Наташе прям везет на похороны, кладбища и траурные процессии! Я еще не забыла прощание с Чикурано, и вот опять... Понравились Кристина и Бруну. Кристина прям заинтересовала!
9 серия. Мне очень нравится это детское расследование! Благодаря ему, сериал не кажется таким уж мрачным! Мне он даже показался каким-то... летним, что ли?! Кто-нибудь читал в детстве "Альфред Хичкок и три сыщика"?! Я читала что-то из этой серии летом на каникулах, когда училась в школе, и сейчас ко мне вернулось то же самое чувство - как будто сейчас летние каникулы!
На них клейма ставить негде.
У меня эта фраза теперь ассоциируется с игрой в мешочек!
10 серия. Кстати, я поняла, что когда я читаю сериал, то представляю себе именно свою школу - тот же школьный двор, ту же учительскую! История Селминьи интригует...
Кто-нибудь читал в детстве "Альфред Хичкок и три сыщика"?! Я читала что-то из этой серии летом на каникулах, когда училась в школе, и сейчас ко мне вернулось то же самое чувство - как будто сейчас летние каникулы!
Я не читал. Но читал 50 с чем-то книг Фионы Келли из серии "Чёрный котёнок", так что детские расследования - это мой профиль
У меня эта фраза теперь ассоциируется с игрой в мешочек!
А я, кстати, недавно пытался вспомнить, что там за фраза-то была... Точно, про клеймо!
"Чёрный котёнок"
Такие я, кажется, тоже читала, но лучше всего помню именно про трех сыщиков, потому что год или два назад нашла и перечитала свою самую любимую книжку про них, которую забыла (или не захотела) сдать в библиотеку!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - X часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru