Заветное желание
подходит та к графину и налив в кружку немного отпивает.
Я реально надеялась, что Раймунда упадет замертво...
сделал записи по поводу её протекания беременности.
Эммм... куда протекает беременность лучше не уточнять. Кстати, а Селести еще не начала задумываться где она ребенка раздобудет?
Что-то я совсем не понимаю всех этих коварных планов. Ладно, с Максиму еще что-то понятно, он там деньги отмывает или как-то так. Но дура Дуда, за несколько минут до того как ее сбили, ругается с Максиму и даже не предполагает кто мог ее сбить? Кстати, она что, не знает как выглядит машина Максиму - она ж неоднократно с ним встречалась как раз в его машине...
Инасио и Афонсина... ммм, надеюсь, кто-нибудь кого-нибудь поимеет, мне все равно кто кого.
А с чего Ламберут решил, что раз Нестор притащил их домой, то он подозревает собственного сына? Я бы, например, подумала, что они в сговоре и хотят убить их с Мануэдлой. Ну, или на худой конец, Нестор тупо им не верит в причастности Камил(л)у к злодеяниям.
Раньше я вот так не думала, но теперь думаю что точно! - смотрит Ирени, на поднимающегося наверх, Камилу.
Хм, Ирени ж врое с самого начала поддерживала идею поселить Мануэлу в доме Нестора вместе с больным и израненным Ламберутом.