Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - X часть

Критика и обсуждения - X часть

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Мария Эдуарда написал(а):

все равно мне такой не стать,

А оно тебе надо?

9 июля у меня последний рабочий день на "ФОРПОСТЕ".

Круто? Ты уже что-нибудь ищешь или отдохнешь?

Ну... просто я так выразилась - "спорт"...

:D Я сначала не догнала! Думаешь, так было бы ммм, честнее?

0

502

9 июля у меня последний рабочий день на "ФОРПОСТЕ".

Поздравляю!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

503

ВКП, 8
Мне понравилось! И я вспомнил это странное ощущение - когда после интересной серии понимаешь, что следующую писать тебе... Всё-таки Эва и Даниэл пока мои любимки. Летисия тоже неплоха, но мне интереснее они. Опять же, ещё с самого начала сериала и до сих пор - возлагаю большие надежды на Бету и Таню.
Судя по картинке, панихида проходила в кафедральном соборе...

Нанду написал(а):

а потом Бурун спрашивает

:D Опять Бурун вылез!

0

504

Бранка написал(а):

Опять Бурун вылез!

Бурун он такой... Везде влезет!

Бранка написал(а):

Судя по картинке, панихида проходила в кафедральном соборе...

Которой? Доверьте мне писать похороны, и я пол вечера разглядывала картинки кладбищ и гробов... И читала, как проходят католические похороны.

Бранка написал(а):

Опять же, ещё с самого начала сериала и до сих пор - возлагаю большие надежды на Бету и Таню.

Я их тебе и оставила!  :yep:

0

505

Нанду написал(а):

Которой?

Там, где гроб выносят.

Нанду написал(а):

И читала, как проходят католические похороны.

Молодец! Очень серьёзный подход :flag:

0

506

Нанду написал(а):

А оно тебе надо?

Я еще просто никак не могу понять, как мне жить, чтобы все было хорошо и куда развиваться чтобы не было так плохо как в прошлом...

Нанду написал(а):

Круто? Ты уже что-нибудь ищешь или отдохнешь?

Какой отдыхать! Я только и делаю что схожу с ума на этой работе от того, что ничего не делаю. Я работать хочу, ну хоть одну бухгалтерскую проводочку!
Ничего не делать на работе - еще большее безумие, чем перерабатывать... атак как тут - с нервами работать да ну ее в баню такую работу даже при нормальном заработке...

Нанду написал(а):

Я сначала не догнала! Думаешь, так было бы ммм, честнее?

Да.

Бранка написал(а):

Поздравляю!

http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif ПИПЕЦ

ВКП, 8
Что там за Надин такая истеричка? Если не любовница... то кто? вообще, как-то странно.
Люблю ритуалы, объединяющие людей, даже такие как похороны, хотя не спорю - пореже бы на них бывать.  :hobo:
Дебби жгет! Думаю они с Ренатой будут моими любимками) хотя Дебби наверное мало будет
И еще мне начинает нравится Кристина. Ее профессия))) и вообще - ну как тут не понравится ей мне, если она по ходу все еще в кого-то там из прошлого влюблена. Это ж моя излюбленная жизненная тема)

0

507

Я еще просто никак не могу понять, как мне жить, чтобы все было хорошо и куда развиваться чтобы не было так плохо как в прошлом...

Думаю, все ответы в нас.

хотя Дебби наверное мало будет

Тут не угадаешь...

Что там за Надин такая истеричка? Если не любовница... то кто? вообще, как-то странно.

Немножко трэша :)

0

508

Бранка написал(а):

Думаю, все ответы в нас.

Эт точно.

Бранка написал(а):

Тут не угадаешь...

Только бы, если что она не оказалась Аной Викторией.
Я как-то читала детектив, где в начале книги описывали подобный типаж девушки, которая была при каком-то влиятельном мужчине, еще был интересный и молодой детектив. Так вот потом оказалось в самом финале, что эта девушка на самом деле весьма умна и просто подобралась к этому богачу, чтобы что-то там то ли узнать, то ли кого-то спасти. До сих пор помню, как я была шокирована вместе с интересным молодым детективом, когда узнала истинную сущность этой дамы.
Но это я так, к слову))

0

509

Да.

Покажи мне мужчин, которые поступают честно...

Что там за Надин такая истеричка?

Немного аффекта никогда не помешает в сериале! Ну, или:

Бранка написал(а):

Немножко трэша

Ее профессия)))

Тебе нравится операционист в банке?

Только бы, если что она не оказалась Аной Викторией.

Тут не угадаешь...

Но это я так, к слову))

Подкидываешь нам идеи?  :D  Сотрудник Интерпола под прикрытием художника у нас уже был, если что.

0

510

Нанду написал(а):

Тебе нравится операционист в банке?

Да, я тоже чё-то не врубился. Сначала подумал, что она бухгалтер...

Нанду написал(а):

Тут не угадаешь...

:yep:

Нанду написал(а):

Сотрудник Интерпола под прикрытием художника у нас уже был, если что.

:tired: Я вспомнил его... Но, кстати, там весьма интересно всё повернулось, хотя, по-моему, и не очень правдоподобно.

0

511

Бранка написал(а):

Сначала подумал, что она бухгалтер...

Наверное, Ане нравится, что она имеет отношение к операциям с деньгами.

Бранка написал(а):

не очень правдоподобно.

После койотов я не претендую на звание самого правдоподобного автора  :D  Разумеется, за исключением похорон.
П.С. Тут вспомнила, что в МФ я ведь описывала цыганские похороны... И, кстати, опять хоронила Жозе Майера...

0

512

Нанду написал(а):

Тут вспомнила, что в МФ я ведь описывала цыганские похороны... И, кстати, опять хоронила Жозе Майера...

:D Да ты уже мастер похороноописаний! И в ТПЖ, кажется, мужа Тани как-то подробно хоронили (но я не уверен).

0

513

Бранка написал(а):

Да ты уже мастер похороноописаний!

Я уже начинаю сама себя бояться!..

Бранка написал(а):

И в ТПЖ, кажется, мужа Тани как-то подробно хоронили (но я не уверен).

А я тем более, но поверю тебе на слово  :yep:

0

514

ВКП, 8

Мне нравится. А Кристина-то по ходу завистлива, ну или просто корыстна. Увидела у парня машину и давай изумление включать. Создалось впечатление, что она бы с ним еще куда-нибудь прогулялась, если бы сразу увидела, какой он крутой :)
А так вообще все хорошие.

0

515

Лаура написал(а):

А Кристина-то по ходу завистлива, ну или просто корыстна.

Ммм, неожиданный вариант, хотя и интересный. Вообще, я имела ввиду только то, что она увидела, что он сложился в жизни, разбогател и все у него прекрасно. В отличии от нее, простой операционистки банка, шлепающий пешком или на автобусную остановку.

Время, 9

Пьющая с утра пораньше мартини Паула повеселила  :D Рената крута! И еще и интуиция... И мне нравится, что Эва и Даниэл перестали быть такими карамельно-шоколадными, теперь видно, что не все так прекрасно в их семье. Дебби отличная, я думала, что она добавит, что если не помрет кто на ужине, то хотя бы подерется  :D

0

516

Нанду написал(а):

Пьющая с утра пораньше мартини Паула повеселила

:D Я тоже подумал, что коктейль там ни к чему, но уж больно мне улыбка понравилась!

0

517

Бранка написал(а):

Я тоже подумал, что коктейль там ни к чему,

Да ладно, у нее нервная профессия, может позволить себе коктельчик в выходной  :D

Бранка написал(а):

уж больно мне улыбка понравилась!

Улыбка шикарна  :cool:

0

518

Нанду написал(а):

Улыбка шикарна

Я, кстати, со временем понял, что мне нравится тот образ Паулы, который вы с Олей создали :yep:

0

519

Бранка написал(а):

мне нравится тот образ Паулы, который вы с Олей создали

Это радует. Очень. Мне он, кстати, тоже нравится :)

0

520

Заветное желание
Максиму совсем больной! За убийство ему дали бы больше, чем за какие-то бумаги.

Maksim Dementuev написал(а):

если Нестор приказал нас разместить тут, то у него есть основания подозревать этого паршивца  в чём то!

Прекрасная логика! Кстати, до сих пор не улавливаю сути конфликта - почему Мануэла не обратится в полицию? Чего они, вообще, все ждут, помимо последней серии?

Maksim Dementuev написал(а):

Я вот например не могу полностью доверится этой воде

Это нормально. Наверное, Мануэла просто закрытый человек и не может доверить все свои тайны воде...

Дорога к мечте
О! Мне очень нравятся Эстела и Сибила!

Нанду написал(а):

от тихого часа они отказались только для пациентов реанимации

Нанду написал(а):

Выпив воды и немного успокоившись

:D Я, кстати, конкретно так путаю Масиму из Дороги и Максиму из Заветного желания. Тем более, они оба появляются нечасто.

Нанду написал(а):

сейчас, когда он ушел из семьи, она не упустит свой шанс!

Эээ... А Густаву ушёл из семьи? Всё же жаль, что Донате, скорее всего, не удастся позлодейничать.

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - X часть