Свернутый текст
Лаура написал(а):А его друг - он ученик школы что-ли? Я просто забыла, что он к Пауле зачем-то там придет.
Это друг Жоржи будущий преподаватель в школе (ты сама так во вчерашней серии написала, что он хочет проходить практику в этой школе).
Лаура написал(а):а это Жозе Фернанду - его друг. Жозе Фернанду говорит, что он будущий преподаватель. Собирался проходить практику в их школе, а тут узнал такое!
А с Паулой Жозе Фернанду по интернету познакомится на сайте знакомств, чтобы, так сказать, попробовать с женщиной, типа, а вдруг в ориентации ошибся?
Мария Эдуарда написал(а):Та я как то не умею плакать перед мужчинами только перед друзьями и то, по возможности, все скрываю больше слезы, а особенно, намеренно, чтобы чего-то добиться. Потому я такого ну не понимаю...
Ну как бы для знания этого факта не обязательно понимать его и использовать
Мария Эдуарда написал(а):Вот спрашивается, если он держал ее за скотину (для здоровья или чего там?), какого черта он притащил ее домой?
Там в начале сериала Жудити рассказывает, что Ана Виктория у них появилась недавно, Натан начал с ней встречаться, а потом она попросилась пожить у него пока у нее в квартире делают ремонт. (Навеяно реальной историей ). Ну, он и согласился, собственно, с него не убудет. Что ему, ждать Эстелу всю жизнь? А если не появится? При этом, возможно, до недавнего времени он испытывал больше симпатий к Ане Виктории, кто ж его знает?
Бранка написал(а):Короче говоря, Эстеле есть над чем задуматься...
Это все такая лотерея, скажу я вам. Если она будет задумываться, то может такого надумать Ну, не было бы Аны Виктории, все бы решили, что он до сих пор любит свою умершую жену, раз ни с кем не встречается, и опять бы посоветовали Эстеле задуматься... И я тут слышала про интересное исследование: мужчины чаще уходят к кому-то, чем просто так, то есть им нужен толчок для решительных действий, а пока этого толчка нет, они будут терпеть всяких Ан Викторий.