Заветное желание, 132-133
Neziana написал(а):То был как бы пира ход. Ну, что-то вроде...
- Пира ход?
Эм... простите, куда ход? Если что, пиар пишется по-другому (от PR - Public Relations).
Neziana написал(а):И так зови Дору, пусть несёт документацию!
Представила себе как Фаусту взмахивает рукой и щелкает пальцами - документацию в студию!
Neziana написал(а):как Нестор прямо несётся на неё , отскакивает в сторону.
А вот это она зря, любовь так может и не произойти, если мужик тебя на машине не сбил...
Neziana написал(а):– Ты рассказала мне про моего сына?!!! - шипит тот на неё.
А у него склероз и он забыл, что та была Малу?
Neziana написал(а):Малу пропала и мне нудно найти её.
Это очень нудное занятие - искать Малу. Тем более, когда не знаешь где она и куда пропала. Вот куда поехали Делфину и Ирени? Куда глаза глядят?
Neziana написал(а):- постой! Ты что? Ты теперь от меня щарахаешся так словно я преступник, какой то!? - усмехается тот.
Эм... не хочу, конечно, никому мешать, но Жулиу несколько раз попадал в тюрьму и пялился там в окно на луну... Или это просто придает его образу романтическую таинственность?
Neziana написал(а):он настоящий отец Жулиу. В этот момент она решает спуститься вниз и попить воды,
Сидит девушка, размышляет о своей любви и тайне происхождения любимого, а потом "Пойду водички попью". Успокоюсь...
Neziana написал(а):Понятия не имею, но не думаю, что он причинит Малу вред.
Это Делфину сказал о своем отце?
Neziana написал(а):Поджог он устраивает недалеко от того места , где укрывается Ламберту.
Больной и израненный Ламберту укрывается в подвале? Свободной палаты в больнице для него не нашлось?
Neziana написал(а):Малу в поисках Нестора и кричит его, но никто не видел мужчину.
Понятно, что он, конечно, выживет. Но я надеюсь, что нет. Это, конечно, не так круто, как смерть Ирени, но смерть Нестора мне тоже нравится как мысль. Надеюсь, что Малу и вторая дамочка, подзабыла как зовут, подерутся на похоронах у закрытого гроба...