Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - X часть

Критика и обсуждения - X часть

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Бранка написал(а):

Я имел в виду, что в Дороге много отсылок.

А! Ну да, пора с этим завязывать))

Бранка написал(а):

Смотря как будут играть...

Одухотворенно  ;)

Бранка написал(а):

что Франсиска-то так и не узнала, что её дочь, Жулия, жива...

Авторы решили, что ей знать об этом не обязательно, у нее и так двое детей есть. И личное счастье с Бруну составилось. есть ли ей вообще дело до какой-то там страдающей дочери?

0

422

Нанду написал(а):

Ну да, пора с этим завязывать))

А мне нравится.

0

423

Интересные факты о Безземелке готовы :flag: Всё в Аллее славы. Если что-нибудь вспомните, дописывайте!

0

424

Бранка написал(а):

Интересные факты о Безземелке готовы  Всё в Аллее славы. Если что-нибудь вспомните, дописывайте!

Великолепно! Особенно:

Бранка написал(а):

примечательно, что Патрисия Франса, сыгравшая в "Безземелке" сгоревшую Нэну, уже была задействована в "Окованном сердце" под именем Нана, которую тогда сжечь так и не удалось, несмотря на неоднократные попытки. Но справедливость восторжествовала!

Бранка написал(а):

31 серия должна была стать последней, но, оказалось, что это всего лишь жестокий розыгрыш

Бранка написал(а):

специально для сериала была воссоздана параллельная Бразилия наших лет, в которой у героев не было сотовых.  Персонажи высаживали озимые, записывали признания на кассеты, стирали бельё в реках, рожали под тачанкой и расплачивались рейсами.

0

425

А мне больше это понравилось:

Бранка написал(а):

недооценённый автором, но получивший поистине широкую известность среди зрителей карась.

Бранка написал(а):

к которым добавилась также продажа детей на органы

Бранка написал(а):

подпаивавшего племянника психотропной кашасой, которая делала людей послушными и агрессивными.

0

426

ВКП, 5
Вау! Мне нравится! И даже жутко немного.
Очень здОрово, что мы стараемся быть серьёзными: и в сериях, и в стиле... Как бы не сглазить...
Таня становится прям интересной!
На фотке Дантон Меллу очень похож на Маркуса Паулу в молодости! Я аж опешил сначала...
По ходу, у нас так Летисия реально может стать главной героиней...

0

427

Бранка написал(а):

Как бы не сглазить...

Вот-вот, у нас все начинается серьезно, зато потом треш на треше...

Бранка написал(а):

Таня становится прям интересной!

Мне тоже! Возможно, это из-за того, что изначально такой задумывалась Лара и теперь я как бы воплощаю это в жизнь))

Бранка написал(а):

На фотке Дантон Меллу очень похож на Маркуса Паулу в молодости!

o.O  А я точно не перепутала фотки? Ведь могла... Очень долго сомневалась, он ли это.

0

428

Нанду написал(а):

Возможно, это из-за того, что изначально такой задумывалась Лара

Ого! Может, Луиза?

Нанду написал(а):

А я точно не перепутала фотки?

Не, это он. Не случайно же в ремейке "Сеньориты" Дантон Меллу играет роль, которую в оригинале (знакомому нам по нинье из "Окованного сердца") играл Маркус Паулу.

0

429

Бранка написал(а):

Ого! Может, Луиза?

Нет, точно то была Лара :yep:  Она видоизменилась, как и большинство персонажей пока жила в моей голове, выросла так сказать.

0

430

Бранка написал(а):

Очень здОрово, что мы стараемся быть серьёзными

меня иногда прорывает на трешак, но я сдерживаюсь :)

ВКП,5
Мне кажется, или Клара Кастанью в любимом образе надоедливой девчонки, которая рушит всем жизнь? Я помню ее в подобном уже в Короле Рике. Да и в Прожить жизнь тоже.:) Честно, я бы такую девочку прибила. Так что я пока на стороне Элизабет в их войнушке. Как же Ане Палуе Арозиу не идет эта короткая стрижка! :insane:

0

431

Лаура написал(а):

меня иногда прорывает на трешак, но я сдерживаюсь

:) Молодец!
В моей серии Алберту должен был погибнуть на глазах у Эвы и Даниэла - врезаться на машине Ренаты в дерево и взорваться. Но потом я подумал, что это трэш, поэтому позволил ему умереть в школе :)

Лаура написал(а):

Как же Ане Палуе Арозиу не идет эта короткая стрижка!

Я не против того, чтобы как-то изменить её внешний вид. Но это нужно как-то обосновать...

0

432

Лаура написал(а):

Как же Ане Палуе Арозиу не идет эта короткая стрижка!

Согласна, она ее старит. Даже не смотря на то, что считается, что короткие стрижки молодят, с Арозиу это не тот случай.

Бранка написал(а):

В моей серии Алберту должен был погибнуть на глазах у Эвы и Даниэла - врезаться на машине Ренаты в дерево и взорваться.

ОГО! Нда... повешенный на скакалке намного лучше, хотя тоже вызывает определенные проблемы.

0

433

Свернутый текст
Нанду написал(а):

повешенный на скакалке намного лучше, хотя тоже вызывает определенные проблемы.

Не, по-моему, вариант отличный. Всегда можно сказать, что это самоубийство.

0

434

Свернутый текст
Бранка написал(а):

Не, по-моему, вариант отличный. Всегда можно сказать, что это самоубийство.

С этой стороны, да. Но довольно сложно подозревать женщин в этом, если убийство. Какой сильной должна быть женщина, чтобы повесить здорового мужика?

0

435

Нанду написал(а):

Вроде да, но, наверное, это не принципиально, что он там преподает.

Просто я рассчитывала услышать какие-нибудь песни в его исполнении... :)

Время, которое похоронила, серии 4-5

Вчера мы с папой ездили в Новосибирск и зашли там поужинать в кафе, где в соседнем зале веселая и шумная компания отмечала... встречу выпускников! А я сидела и думала: "Вечер только начинается! Я бы на вашем месте была начеку - всякое может случиться!" :)

Повешение на скакалке - это сильно! :cool:

Интересно, вы договорились, кто убийца, или это решит тот, кто будет писать заключительную серию?! У меня уже есть несколько предположений, кто бы это мог быть.

В 4 серии мне понравился Филипе.

Виктор мне напоминает Диту из "Отражения". Он дочь на необитаемом острове держал, что ли?! :)

0

436

Свернутый текст
Нанду написал(а):

Но довольно сложно подозревать женщин в этом, если убийство. Какой сильной должна быть женщина, чтобы повесить здорового мужика?

Да ладно. Если женщина, она могла бы угрожать ему чем-нибудь. Пистолетом, например. Или раскрытием какой-либо тайны. А может, он и сам повесился...

Атилио написал(а):

Просто я рассчитывала услышать какие-нибудь песни в его исполнении...

ОК

Атилио написал(а):

А я сидела и думала: "Вечер только начинается! Я бы на вашем месте была начеку - всякое может случиться!"

:D

Атилио написал(а):

У меня уже есть несколько предположений, кто бы это мог быть.

Поделишься?

0

437

Бранка написал(а):

Очень здОрово, что мы стараемся быть серьёзными: и в сериях, и в стиле... Как бы не сглазить...

Вот точно!

ВКП
Мне очень нравится пара Эвы и Даниела, хотя я всегда думала, что мужчины-неудачники не вызывают во мне никаких положительных чувств, однако, Даниел не совсем смотримся таковым... Также очень нравится Элизабет, и жутко раздражает Таня... Все очень плавно, но напряжение растет, что радует)))

Бранка написал(а):

Молодец!
В моей серии Алберту должен был погибнуть на глазах у Эвы и Даниэла - врезаться на машине Ренаты в дерево и взорваться. Но потом я подумал, что это трэш, поэтому позволил ему умереть в школе :)

Надо же... впервые задумываюсь об адекватности смерти... ну, в плане того, как человек умер. А ведь в жизни столько нелепых смертей...

0

438

Мария Эдуарда написал(а):

впервые задумываюсь об адекватности смерти...

Тут вопрос не просто адекватности смерти, а вопрос того, что будет дальше...

0

439

Атилио написал(а):

Я бы на вашем месте была начеку - всякое может случиться!"

:D

Атилио написал(а):

У меня уже есть несколько предположений, кто бы это мог быть.

Ммм, уже? Расскажешь?

Мария Эдуарда написал(а):

напряжение растет, что радует)))

:) Меня тоже радует, что ты это чувствуешь, потому что я пока как-то смутно это ощущаю.

0

440

Нанду написал(а):

Меня тоже радует, что ты это чувствуешь, потому что я пока как-то смутно это ощущаю.

Наверное, это потому, что Оля думает, что мы знаем, что писать дальше...

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - X часть