ярче всех, как ни странно, мне запомнилась блондинка тренера команды Лихтенштейна и Дебора Блок,
А еще, читая сцену с Алберту, я вспомнила что-то подобное из "В семье", когда от Анжелы Виейры сваливал муж.
Нда, немного похоже, но всё уже когда-то и где-то было
Жду страстей)))
Заветное желание, 130-131
Ты хочешь сказать, что мой Камилу просто вор и убийца?
Что может быть проще - сын вор и убийца, это так мелко... А. хотя Нестор, наверное, надеялся, что хоть один сын вырастит приличным человеком, насильником-маньяком, например. Или даже финансовым аферистом.
- А где гарантия, что вы там все не сговорились против моего сына?
Железная логика! Сидели, значит, Убалдо, Мануэлда и Ламберут пили чай и решили, что как-то скучновато. А не сговорится ли им против Камилу?
Я не понимаю, почему ты решила расстаться с Саулом,
Первый умный вопрос от Барбары!
О чем ты говоришь, красавица???
Вау-вау-вау! Какая красивая и такая одинокая...
подписываешь отказную
Это из того же разряда, что и поверенный?
История Адамарис(з) - Саула очередной треш Я, конечно, понимаю, что авторам еще о чем-то надо писать 20 серий, а героям надо пострадать, иначе их любовь будет не полной. Конечно, все можно было бы списать на загадошную женскую душу, склонную к изнасилованию мозга всех окружающих, а своего мужика в особенности, но... И понятно, что у Адамарис(з) найдется сопливо-жалостливая история, почему она не может быть с Саулом (рак мозга и прочих органов всех родственников, включая саму Адамарис(з), например).
Ммм, не понимаю, что хочет Инасио помимо сбивания с пути истинного Афонсины? Он думает, что не все ее тайны раскрыты в книге? Афонсина хоть и позиционируется как злодейка, но не слишком ли у нее много тайн на один квадратный метр Афонсины?
Короче, компот.