Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - X часть

Критика и обсуждения - X часть

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

ВКП, 2
Вау! Мне будет завтра ооочень сложно! Реально очень неоднозначные эмоции, потому что всё здОрово, но совершенно не так, как я предполагал. Это будет увлекательное задание!
А ещё у меня было ощущение сначала, что я читаю "Дорогу к мечте" :)
А ещё - Летисия крута! Надеюсь, она у нас такой и останется. Кстати, я только сейчас понял, что первую и вторую серию разные люди писали... В том смысле, стиль, конечно, разный, но всё равно персонажи похожи очень.
А ещё - я рад, что мы снова пишем совместный проект!

Один вопрос

Хочу уточнить - мы отказались от идеи о том, что выпускники встретятся только на похоронах?

0

382

Бранка написал(а):

Вау! Мне будет завтра ооочень сложно!

Тебя предупреждали...

Бранка написал(а):

А ещё у меня было ощущение сначала, что я читаю "Дорогу к мечте"

Мой косяк  :blush:  поняла это, когда писала. Но я не успела перестроиться, перед этим писала серию Дороги, ну и... Постараюсь потом не смешивать  :yep:

Бранка написал(а):

А ещё - я рад, что мы снова пишем совместный проект!

Я тоже!  :flag:  Это очень здорово по ощущениям.

один ответ
Бранка написал(а):

Хочу уточнить - мы отказались от идеи о том, что выпускники встретятся только на похоронах?

Похоже, что так. Я вчера тоже это не поняла, полезла искать в Операторской... Но раз Оля завела тему с праздником, значит, надо оставлять так - сначала некоторые приходят на встречу, а потом уже все вместе встречаются на похоронах.

0

383

Нанду написал(а):

Тебя предупреждали...

Да дело ж не в том, что после тебя :) Я ж говорю, мне показалось, что у вас с Олей одинаковое видение персонажей (да и вообще сериала), а у меня - другое. Вот я и думаю - до завтра надо перестроиться...

Нанду написал(а):

Мой косяк    поняла это, когда писала. Но я не успела перестроиться, перед этим писала серию Дороги, ну и... Постараюсь потом не смешивать

Да ну! Мне кажется, это не косяк, а выработанный стиль.

Свернутый текст
Нанду написал(а):

Похоже, что так. Я вчера тоже это не поняла, полезла искать в Операторской... Но раз Оля завела тему с праздником, значит, надо оставлять так - сначала некоторые приходят на встречу, а потом уже все вместе встречаются на похоронах.

А я подумал, что, типа, они приглашения получили, но не пойдут. А потом судьба всё равно их сведёт. Ну да ладно, я тебя понял :yep:

0

384

Бранка написал(а):

что у вас с Олей одинаковое видение персонажей (да и вообще сериала)

Не факт  :nope:  Я специально подстраивалась под ее видение, основываясь на первой серии, чтоб более слажено это все выглядело.

Бранка написал(а):

Да ну! Мне кажется, это не косяк, а выработанный стиль.

Да ну! Стилями можно писать разными, но сейчас сложно перестраиваться с одного сериала на другой в течении часа. Либо я наловчусь это делать, либо Дорога закончится и я перестроюсь потом.

Свернутый текст
Бранка написал(а):

Ну да ладно, я тебя понял

Астрал в помощь! Я поняла, что Оля запомнила ту концепцию, где сначала встреча, на которую не все придут, а потом похороны. Но оставила тебе намек, как избежать первого и приблизить второе ;)  Потому что сама, и это видно из синопсиса, помнила и поддерживала идею с изначальными похоронами.

0

385

Нанду написал(а):

Я специально подстраивалась под ее видение

Ты молодец :cool:

Нанду написал(а):

Стилями можно писать разными

Но это же круто, когда у сериала есть свой стиль. Тем более, если он не припадошный.

Свернутый текст
Нанду написал(а):

Потому что сама, и это видно из синопсиса,

Да, я тоже про синопсис вспомнил :)

0

386

Бранка написал(а):

Тем более, если он не припадошный.

:D 

Бранка написал(а):

Ты молодец

Стараюсь исправится после других совместных проектов  :yep:

Свернутый текст
Бранка написал(а):

Да, я тоже про синопсис вспомнил

И еще я была в полной уверенности, что прошло ровно двадцать лет с выпуска, поэтому поводу и встреча. А Оля написала, что около двадцати лет... Пришлось отнять два года, типа, 18 лет прошло.

0

387

Свернутый текст
Нанду написал(а):

И еще я была в полной уверенности, что прошло ровно двадцать лет с выпуска, поэтому поводу и встреча

Я бы вообще поостерёгся упоминать тот факт, что они все одного года выпуска, ибо Маркус Паскин и Таина Мюллер в разных возрастных категориях... :)

0

388

Свернутый текст
Бранка написал(а):

Маркус Паскин и Таина Мюллер в разных возрастных категориях...

Эм... Он плохо сохранился или она хорошо для своих лет выглядит! Как в свои сорок выглядеть на все сто  :)

0

389

Свернутый текст

Да, я про разный возраст сначала тоже думала, но потом забила. И вообще я думала, что все-таки на встречу придут единицы, а сведут всех похороны. Но тут как поведете дальше :) а вообще я конечно хотела дать время Майеру побыть хоть немного в сериале.

ВКП, 2
Мне понравилось ненавязчивое появление Жулии. Летисия мне тоже нравится, и блин, я чёто подзабыла, что Паула вегетарианка! Хорошо, что обозначили это!

0

390

Свернутый текст
Лаура написал(а):

а вообще я конечно хотела дать время Майеру побыть хоть немного в сериале.

А я его участие вообще представляла только в гробу. Так сказать, роль без слов))

Лаура написал(а):

подзабыла, что Паула вегетарианка! Хорошо, что обозначили это!

Эм... А мне показалось, у тебя неплохо получилось высказать ее негативное отношение к поеданию животных в  рассуждениях о свиньях...  :rolleyes: Ты ведь это имела ввиду, я не ошиблась?

0

391

Свернутый текст
Нанду написал(а):

Эм... Он плохо сохранился или она хорошо для своих лет выглядит! Как в свои сорок выглядеть на все сто

- Девушка, как Вам удаётся так хорошо выглядеть?
- Мне 25.

Нанду написал(а):

Ты ведь это имела ввиду, я не ошиблась?

Думаю, Оля имела в виду нечто другое...

0

392

Свернутый текст
Бранка написал(а):

- Девушка, как Вам удаётся так хорошо выглядеть?
- Мне 25.

:D

Бранка написал(а):

Думаю, Оля имела в виду нечто другое...

Ммм, это ты так думаешь, а на самом деле, наверное, Оля имела ввиду вегетарианство  ;)

0

393

Нанду написал(а):

Ммм, это ты так думаешь, а на самом деле, наверное, Оля имела ввиду вегетарианство

Самое смешное, что и она согласна со мной :yep:

А ещё у меня внизу высветилась реклама: Мне 42, а выгляжу на 20 :D

0

394

Бранка написал(а):

Самое смешное, что и она согласна со мной

Оля просто сама не поняла, что имела ввиду, а теперь ей все станет понятно  :glasses:

Бранка написал(а):

А ещё у меня внизу высветилась реклама: Мне 42, а выгляжу на 20

:D Все-таки кто-то нас читает!..

0

395

Нанду написал(а):

а теперь ей все станет понятно

:yep:

Дорога, 38
Сцена с Ингрид крута, несмотря на вкрапления авторской иронии. Впрочем, мне, например, тоже сложно не иронизировать. Даже в самых серьёзных ситуациях.

Нанду написал(а):

Габриэл просит прекратить, пока они не впали в окончательную милоту

:D Они, правда, милы!
Жудити и Раймунда из Заветного желания - сёстры-двойнецы, как пить дать! Разлучённые в детстве, как Лаис и Виктория из "Отражения"...

0

396

Бранка написал(а):

Жудити и Раймунда из Заветного желания - сёстры-двойнецы, как пить дать!

Она меня неустанно вдохновляет  ;)

Бранка написал(а):

Впрочем, мне, например, тоже сложно не иронизировать. Даже в самых серьёзных ситуациях.

:yep:  Есть такая проблема.

0

397

ВКП, 3

Хорошая серия. Примерно так я и представляла встречу выпускников! Кстати, Летисия и правда отличная. Эва и Даниэл мне тоже понравились. Особенно на фотке) К Элизабет я пока равнодушна

0

398

Лаура написал(а):

Эва и Даниэл мне тоже понравились. Особенно на фотке

Мне тоже очень нравится фотка :) Я сцену-то специально под неё и писал.

0

399

Время..., 3

Ух, мне понравилось! Летисия и, правда, выходит очень классно  :yep: Как, впрочем, и Даниэл с Эвой, мне они нравятся. И Элизабет тоже, в общем-то, получилась в этой серии такой, какой я пыталась ее представить в предыдущей серии.
А Рената довольно любопытная, надеюсь, ее образ истерички сложится у нас до конца.

0

400

ВКП
Не смотря на жесткий приступ социопатии, я попытаюсь связать пару слов. Так как с утра я еще вдобавок как-то туповато на все реагирую, я вообще, в отличии от вас почти не заметила, что сериал пишется тремя разными людьми)) интересно, что скажет Оля по этому поводу?) ярче всех, как ни странно, мне запомнилась блондинка тренера команды Лихтенштейна и Дебора Блок, образу которой очень идет ее имя. А еще, читая сцену с Алберту, я вспомнила что-то подобное из "В семье", когда от Анжелы Виейры сваливал муж. Мне нравится начало! Жду страстей))) вспоминая убийство Перасиу таких же по силе, но не по запутанности - у вас сто пудов получится!

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - X часть