Бранка написал(а):Кстати, об этом - отличная возможность исправиться! Ты будешь что-нибудь после "Заветного желания" писать?
Я с горя (какая ж еще у меня может быть причина?) взялась придумывать заставку к своему сериалу. И таки нашла нужное видео под ту мелодию, что я на днях нашла совершенно случайно и поняла, что она прям очень подходит к моему сериалу, не смотря на то, что я еще и понятия не имею, о чем он будет. В попытке проанализировать разрозненные идеи и мысли, плюс еще с помощью переводчика Гугл я придумала другое название. И в итоге даже очень рада, что идея, заключающаяся у меня, как обычно в настолько глубоком философском смысле, что ни хрена никому ниче не понятно, в общем-то, соблюдена и в названии, и в видео, и в музыке. И еще рада, что я в 3 раз не стала плагиатить название, как было с Богиней и Маленькими трагедиями.
Нанду написал(а):От этого я даже мобилизоваоась и тоже начала придумывать сериал!
Я буду очень рада, если ты что-нибудь придумаешь и у меня будет время писать дольше. Как всем известно, если я тороплюсь, бред начинает зашкаливать.
Нанду написал(а):Это как?
Просто раковина у нас окружена шкафом. Я когда пришла на работу тоже удивилась, что она там спрятана. А на днях, подрядив инспектора помогать мне мыть чашки и совершенно забыв, насколько необычно это выглядит, очень удивилась его громким эмоциям по поводу того, что зайдя в шкаф я начала каким-то образом в нем мыть посуду.
Бранка написал(а):Не знаю - я хорошо погулял
Нанду написал(а):Классное было кладбище! Мне оно очень понравилось, атмосферное такое...
Вы то да, а мы то - Цой :В
Нанду написал(а):Мне еще очень нравится видео с той прогулки!
У меня даже цитата из этого видео в подписи)