Диалоги становятся все хуже, видимо, литературный светлокожий мулат не очень парится с этим и по десять раз повторяет одно и тоже.
Литературный светлокожий мулат перед вами
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - X часть
Диалоги становятся все хуже, видимо, литературный светлокожий мулат не очень парится с этим и по десять раз повторяет одно и тоже.
О, Максим! Ну, здравствуй! А я думал, Барбоза... Таки удалось Алёне привлечь кого-нибудь к написанию своих сериалов...
Очень приятно! Наталья, если мы еще не знакомы. Всегда полезно завязать знакомство со светлокожим мулатом
Таки удалось Алёне привлечь кого-нибудь к написанию своих сериалов...
Она его тщательно скрывала, если что.
И еще, Алена переписывает Окованное сердце и требует у нас таймслот. Больше ничего не знаю, после Норвежского парка, отлавливания Антонио Каллони и посещения дня рождения я не стала вдаваться в подробности в 2 часа ночи.
И еще, Алена переписывает Окованное сердце и требует у нас таймслот
Опять Окованное сердце?! Ремейк ремейка?!
Она его тщательно скрывала, если что.
Оу...
и требует у нас таймслот.
Я не хочу смотреть Окованное сердце по второму кругу. Не в ближайшие пять лет. Но, если Алёна не занята во второй половине 2019-го года, то - почему бы и нет?
Опять Окованное сердце?! Ремейк ремейка?!
Типа того. Без изнасилований. И главные герои другие. Мулатка (вероятно, страдающая) и конокрад-пастух. Или петух. У меня глаза закрывались и очень плохо работал интернет, поэтому я не очень поняла.
Я не хочу смотреть Окованное сердце по второму кругу. Не в ближайшие пять лет.
Ты абсолютно точно выразил мои мысли по этому поводу.
конокрад-пастух.
Крадёт и пасёт?
Крадёт и пасёт?
А может, пасёт и крадет? И страдает, это я точно запомнила, страдает, конечно, из-за любви к мулатке. И еще о чем-то мечтает, не помню о чем, то ли о земле, то ли о скоте (чтоб стать мясным королем, наверное), то ли о воде или воздухе.
И еще о чем-то мечтает, не помню о чем, то ли о земле, то ли о скоте
О земле, чтобы на ней пасти скот, дышать, пить и страдать.
О земле, чтобы на ней пасти скот, дышать, пить и страдать.
Ты тоже это читал? Или у тебя опасно устанавливается астрал с Алёной?
Ты тоже это читал? Или у тебя опасно устанавливается астрал с Алёной?
Ничё я не читал. Но, кстати, заходил в группу Алёны о сериалах. Там некий Эльдар знатно троллит сериал Максима.
А астрал у меня не с Алёной, а с тобой. Я просто обобщил то, что ты рассказала.
А астрал у меня не с Алёной, а с тобой.
Это чудесно! Надеюсь, только, что он вчера тебе спать не мешал, а то у меня была мысль написать обо всем этом тебе...
Там некий Эльдар знатно троллит сериал Максима.
Который, про месть чего-то там?
Надеюсь, только, что он вчера тебе спать не мешал
Не, я хорошо спал сегодня
Который, про месть чего-то там?
Кажется, нет. Но, может, это ремейк ремейка...
Не, я хорошо спал сегодня
Как ни странно, после всего этого, я тоже. А вот с пятницы на субботу мне в полусне придумалось отличное продолжение Дороги, но к утру я его забыла...
но к утру я его забыла...
Эх... Может, вспомнишь ещё.
Может, вспомнишь ещё.
Может
Отражение, 20
Ура! Тысячелетие продолжается Мне понравилась идея запихнуть Энрике и Лаис на выходные в Ангру Они мне вообще нравятся. Но и события на острове тоже начали развиваться и я даже прониклась некоторой симпатией к Диту. Он мил
Моник просто шикарна!
Тебе показалось
Я так плохо разбираюсь в людях ((
как начать разбираться лучше?
Но, если Алёна не занята во второй половине 2019-го года, то - почему бы и нет?
Это ж даже не ближайшее тысячелетие...
как начать разбираться лучше?
Мне кажется, если не разбираешься, значит, тебе это не надо.
Это ж даже не ближайшее тысячелетие...
Да, весьма конкретные, определённые сроки.
Мне кажется, если не разбираешься, значит, тебе это не надо.
Иногда я оправдываю себя тем, что мне некогда... или механизм в моей голове либо поломан, либо изначально не так сделан.
Иногда я оправдываю себя тем, что мне некогда...
В смысле? Некогда разбираться в людях? А ты не чувствуешь - этот неплохой, с ним можно иметь дело, а с тем лучше не стоит?
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - X часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru