Контрабанда с фазенды.
А может, изготовление психотропной кашасы поставили на поток? В соседнем подвале. Она испаряется и окутывает город кумаром))
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - X часть
Контрабанда с фазенды.
А может, изготовление психотропной кашасы поставили на поток? В соседнем подвале. Она испаряется и окутывает город кумаром))
А может, изготовление психотропной кашасы поставили на поток?
Может, это всё-таки кашаса на газу?
Дорога к мечте
Чудесная Эстела, чудесная Дорис! Мне нравится за ними наблюдать! Особенно с утра! Особенно с уткой и Аной Викторией
Чудесная Эстела, чудесная Дорис! Мне нравится за ними наблюдать! Особенно с утра! Особенно с уткой и Аной Викторией
Это отлично, потому как у меня ощущение, что я скатываюсь в аффект
Может, это всё-таки кашаса на газу?
Да, какой-то новый рецепт, а опыты как раз ставят на жителях городка...
Безземелка, 55
Ферьяно на долгие годы окажется за решеткой, а Луана...
- А Луана, племяш, тогда вернется к тебе.
Конечно, куда ж ей еще идти? Вообще поражаюсь и радуюсь умению некоторых хорошо устраиваться в жизни. Луана не пропадет в любом случае, у нее всегда мужик наготове, который примет, обогреет, изнасилует.
Я то думал что вы только в кое и молоке смыслите . Вы меня удивляете !
Вроде как и похвалил, а вроде и унизил
Ты согласна вернуться со мной в Минос-Жоарес, Луана? Там мы с тобой начнем новую жизнь, и нам никто не помешает быть счастливыми. Ну так что, Луана, ты согласна?
Эммм... А где они сейчас? Они ж и до того, как Луана попала в больницу жили в Миносе. И вообще, как-то странно звучит предложение Режину, если учесть, что он предлагает Луане вернутся в ее же дом. Жеремиос ее дядя, это Режину там оккупировался на халяву.
- Нет , сударь вы никуда не пойдет
Господа!
Силверинья тут же все подписывает , причем своей кровью .
Искренне надеюсь, что иголку он перед этим продезинфицировал. Контракт с дьяволом само собой, но столбняк никто не отменял.
Именно поэтому, сеньор Медзенга, я против того, чтобы ваш сын оставался в нашей больнице.
Газ снова в действии?
Я все еще продолжаю ликовать, что осталось так мало серий, что ничего придумать не могу.
Я решил перечитать последние несколько серий Молчания фазенды... Мы были в явном аффекте!
Безземелка, 55-56
Откуда эти пафосные диалоги взялись? Почему все вдруг начали называть друг друга дядюшками, племяшами и дорогими?
- Да, Режино, я согласна. Я согласна вернуться с тобой в Минос. Мы начнем новую жизнь, в которой больше не будет боли и страданий, а будет только счастье.
Никогда не думал, что именно с такими словами из больницы выписываются...
- У меня будет ребенок, папа! У меня и у Апарисио будет ребенок.
- Это действительно хорошая новость, Наталья, - произносит Бруно и обнимает дочь, - Ну наконец-то, скоро и в нашем доме наступит мир и покой.
Радостно, что у Бруну, отца троих детей, новорождённые дети ассоциируются с миром и покоем.
И теперь, дядя, у меня появился шанс поквитаться с Режино за то, что он пытался убить его сына Маркуса.
Вот мне интересно, авторам латинопараисо реально пофиг, насколько читаем текст, или это я сильно загоняюсь?
Завтра позвонишь Валдемиро и пригласи его к нам на ужен , я хочу посмотреть эту каменоломню своими глазами .
Предполагается, что Валдомиру захватит каменоломню с собой на ужен?
Заветное желание
- Лучше не задавай лишних вопросов, а иди вперед, Адамарис.
Отличный способ поблагодарить человека, который вызвался помочь донести сумки...
Конфликт Саула с отцом - точнее решение конфликта - кажется мне притянутым за уши.
Но вот сцены Ирени с Делфину даже умилили. Но, если вдруг Ирени помрёт, я не расстроюсь.
Дорога к мечте
Натану плюс в карму за вменяемость! Забавно будет, если окажется, что сестра Эстелы - покойная жена Натана...
Дорис и Марсиу очень милые! Вообще, тот редкий случай, когда главные герои в сериале реально интереснее второстепенных.
Сибила мне интересна в перспективе отношений с Эстелой. Надеюсь, они ещё будут контактировать.
вероятно, ей тоже надо бы извиниться, но она не будет.
Мы были в явном аффекте!
Мы были в явном аффекте, вместе с героиней Наталии ду Валле, весь сериал, а не только последние серии. Уж я так точно. Вообще не отдавала себе отчет, что пишу.
все вдруг начали называть друг друга дядюшками, племяшами и дорогими?
Мне вообще очень режет слух обращение "племяш". В жизни я его не встречала, но почему-то стойкое ощущение, что это какой-то жаргон, возможно, тюремный (но тут, может, и влияние радио Шансон сказалось...).
Никогда не думал, что именно с такими словами из больницы выписываются...
авторам латинопараисо реально пофиг, насколько читаем текст,
Думаю, да. Им важнее смысл (месть там всякая и прочее). Не знаю, как всем остальным, но у меня от их текста не то, что картинка не складывается, чувства не проявляются к героям - просто не могу осознать их на этом уровне. Плоские в общем, и не реальные.
Предполагается, что Валдомиру захватит каменоломню с собой на ужен?
У меня истерика!
Натану плюс в карму за вменяемость!
Он живет с Аной Викторией... Сам понимаешь, кто-то должен оставаться в своем уме!
Забавно будет, если окажется, что сестра Эстелы - покойная жена Натана...
Надеюсь, они ещё будут контактировать.
Будут. В сегодняшней серии, например Вообще, ощущаю некоторую усталость ото всех, в большей степени потому, что надо о них думать постоянно, поэтому собираюсь потихоньку сворачиваться... Но как вспомню, сколько еще событий...
Он живет с Аной Викторией... Сам понимаешь, кто-то должен оставаться в своем уме!
С другой стороны, как раз Ана Виктория могла бы и поспособствовать схождению с ума. Значит, Натан достатошно крепок.
Вообще, ощущаю некоторую усталость ото всех
Решение есть - серийный маньяк или ураган, которые убивают всех неинтересных персонажей.
Будут. В сегодняшней серии, например
Ву-ху!
Забавно будет, если окажется, что сестра Эстелы - покойная жена Натана...
Чё фейспалм-то? Я просто решил, что Жулия должна как-то объявиться...
Решение есть - серийный маньяк или ураган, которые убивают всех неинтересных персонажей.
Я уже думала об этом Как раз сегодня, было так лень писать, что хотела отделаться одной фразой: Но ураган, пронесшийся над Рио-де-Жанейро, не пощадил никого!
Ву-ху!
А, не, в завтрашней, сегодня они только начнут.
Чё фейспалм-то?
А понимай как понимается! И отключи астрал хоть ненадолго))
Безземелка, 56
сеньор Медзенга, не тяните кота за хвост — что вы хотели рассказать мне?
У нас говорится по-другому в таких случаях. Более емко.
- Ох, комиссар, ну не могу же я вам всего рассказать.
Давайте разберемся. Пришел такой Бруну к комиссару и говорит: "Я знаю, кто убил - это Режину. Но доказательств у меня нет, вот вы возьмите и найдите". Вообще, это называется оговор и за это есть уголовная ответственность. Нельзя просто так взять и обвинить человека без веских доказательств. Даже в виде предположения в дружеском разговоре, хотя, возможно, это и будет выглядеть как сплетня.
Каков будет ваш окончательный ответ???
Каков будет твой положительный ответ?
Я , к вечеру буду у вас.
На карете под палящем солнцем поедет?
когда он приезжает ?
- Завтра .
Ну да, точно на карете , раз путь займет больше суток. Эх, хорошо в России наших дней, в отличии от Бразилии того же периода, за сутки можно до Воронежа домчать...
Произнеся эти слова, Фарина покидает парк.
Главное, красиво покинуть парк. Остается только надеется, что Фарина проверил, превратился ли Барони в труп, прежде чем уйти. А то будет потом рассекать недоумертвленный по всяким докторам.
Наталья, красавица моя, я рад видеть тебя такой счастливой, - произносит Апарисио
Видимо, не часто жена у него счастливая ходит...
- Наталья, Апарисио, что с вами??? Да вы просто светитесь от счастья, дорогие мои, - произносит Бруно.
Что само по себе уже довольно странно в этом доме и в сериале в целом - кто-то счастлив!
У полного жаренного бобра стойкое ощущение, что это его тянут за яй... хвост
Но ураган, пронесшийся над Рио-де-Жанейро, не пощадил никого!
И отключи астрал хоть ненадолго))
ОК
Что само по себе уже довольно странно в этом доме и в сериале в целом - кто-то счастлив!
Я тебе говорю - полюбас Алёна сменила тактику. Либо это не она пишет...
ОК
Надолго только не отключайся
Я тебе говорю - полюбас Алёна сменила тактику. Либо это не она пишет...
Думаешь, наняла литературного негра, ммм? Но, если честно, мне уже пофиг, скорее бы все закончилось.
Заветное желание, 121
- Ну да,… - немного шокирована Малу. – А ирени уже дома?
Малу такая... чуткая.
Отличный способ поблагодарить человека, который вызвался помочь донести сумки...
Ну да, мало того, что тактичность так и прет из нее, так еще и сострадание и любовь к ближнему прямо зашкаливают
Эм, а в чем глубокий смысл разговора Фабиану и комиссара Васку?
Логика Камилу мне понравилось, есть в нем все-таки злодеистые начала
И сегодня я поняла, что актеры на роли Саула и Селести подобраны удачно, они отдаленно похожи на брата и сестру.
Но, если вдруг Ирени помрёт, я не расстроюсь.
Жаль, авторы не прислушиваются к мнению аудитории!..
Эм, а в чем глубокий смысл разговора Фабиану и комиссара Васку?
В том, что до конца ещё 30 серий.
Логика Камилу мне понравилось, есть в нем все-таки злодеистые начала
Я вообще считаю, что он лучший злодей сериал. И если бы не общая невменяемость, далеко бы пошёл...
И сегодня я поняла, что актеры на роли Саула и Селести подобраны удачно, они отдаленно похожи на брата и сестру.
Ну, кстати, я почти всех актёров очень хорошо представляю. Это, думаю, заслуга авторов несомненная!
Дорога к метче
Как по ней, так лучше разрушить устоявшийся семейный миф, что он гей
О-оу... То есть у Жогу есть шансы?.. Нежданчик.
А Габриэл разве поступил на курсы? Или Лара просто так сожалеет - типа, было бы круто, если бы он поступил?
Это, думаю, заслуга авторов несомненная!
В том, что до конца ещё 30 серий.
А, ну да, чё-т я тупила с утра...
А Габриэл разве поступил на курсы?
А что, не поступил? Блин... За него ж Марсиу обещал заплатить!
То есть у Жогу есть шансы?..
Шансы есть всегда А астрал, похоже, выключить не удалось...
За него ж Марсиу обещал заплатить!
Точно! Я забыл.
А астрал, похоже, выключить не удалось...
Ну, вчера выключил, сегодня - включил
Ну, вчера выключил, сегодня - включил
Ладно, не выключай, без него скучно!
Точно! Я забыл.
Отлично! А то я решила, что только подумала об этом, и не написала... Вот косяк бы был
Дорога к мечте
Эстела, действительно, просто идеал во всех отношениях и ситуациях. Но вот Дорис все равно интереснее! Эмили то ли я не замечаю, то ли как-то маловато.. но, наверное, еще наверстается.
Сцена в последней серии по теме утиной свадьбы просто великолепна! Ана Виктория окончательно упала в моих глазах… Она не то, что не соперница Эстеле… (Просто теперь у меня эта блондинка ассоциируется с той секретаршей, о которой гудит до сих пор вся наша фирма. Так вот недавно мне на шутку о любовнице шефа заявили в ответ, что любовница – от слова любовь, а это…). На Масиму же слов у меня нет…
И все же насколько разителен контраст той Донаты, которую я увидела вначале и той, которую вижу сейчас!
Ингрид мне искренне жаль.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - X часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru