Безземелка, 54
Бранка написал(а):понимает что не сможет жить без Рижино . Он приходил к ней каждый день , но Луана просила его уйти
Из "Секса в большом городе", не помню, кто с кем разговаривал, вроде Кэрри и Саманта:
- И тогда я поняла, что мы созданы друг для друга.
- И что ты сделала?
- Выгнала его.
- Логично.
Бранка написал(а):Она просила меня наказать Мидзенгу , я хотел что он почувствовал тоже что и я ! Да , я хотел отмстить , хотел уничтожить его ..
Это какой-то его новый глюк? Хотя, я поняла, чтобы не говорили Рижину (например, "Привет! Как дела?"), он слышит "Отомсти".
Бранка написал(а):- Ты , уйдёшь от меня ?
Ага, как же, жди больше.
Бранка написал(а):е оставляй меня одного , я боюсь что сорвусь и убью его !
Он точно наркоман, местивой, конкретно подсел на месть...
Бранка написал(а):Жулия внимательно читает её и понимает что этот мужчина её Зангао.
Как она это понимает?!
Бранка написал(а):Я всю жизнь буду винить себя в твоей смерти и проклинать этого мерзавца, Адольфо Фаррино,
И мстить ему, куда ж без этого? Ну и разумеется, страдать. Потому что Жулия вторая самая страдающая героиня, после Луаны, в этом сериале. Так сказать, ее официальный зам.
Бранка написал(а):Достав его из сумочки, Жулия видит, что на дисплее высветилось имя «Адольфо Фарина».
То есть у нее в запиской книжке телефона записан номер того, кто насильно держал ее в борделе и от которого она сбежала? Блин, а я даже телефоны своих бывших удаляю...
Бранка написал(а):Ты будешь ещё у меня в ногах валяться и просить прощения,
А что, от этого человека можно оживить? Или реально легче становится?
Бранка написал(а):Зангао действительно мертв, но, видит бог, я не хотел убивать его. Он пытался бежать от меня, но ему это не удалось. От такого человека, как я, ещё никто не убегал.
Бранка написал(а):Это может быть рискованно для него ? – возмущается доктор .
т.е. доктор спрашивает Бруну, а будет ли рискованно для его пациента перемещение?..
Бранка написал(а):бержись от Бруно
Хм, ладно, сегодня уже уже доказала своей начальнице, что женские фамилии склоняются, так что бережись пропущу мимо))
Бранка написал(а):Бруно и Донана начинает вести обычный разговор друзей ,
Это ж какой? О блендере что ли?
Мне очень понравилось, что сцены в серии были разделены От этого реально стало намного легче читать, я даже увлеклась и сожрала кучу еды в обед. И еще от осознания, что скоро конец.
Полный жаренный бобер явственно ощущает как сгущаются тучи мести во всеобщем ажиотаже страданий...