Св. Георгий, 20
Аролду такой простой - взял и с чемоданами приперся Я даже немного понимаю Ливию в этом случае. Неплохо было бы такие вещи, как сожительство, пусть и временное, обсуждать для начала.
Эти люди никогда не слышали об антисанитарии?! А о клиниках?! Провели обрезание (по сути, операцию) в домашних условиях, я до последнего надеялась, что все-таки это будет в Стамбуле, а потом вся деревня проперлась и потискала ребенка Как-то сразу понятно, что такой день никогда не забудется и без увещеваний Заи по этому поводу.
Пожалуй, даже думать не хочу, что они сделали с остальными девушками, раз в Стамбул привезли только двоих. И жаль Валеску, наверное, ее больше не будет в сериале, а мне она даже нравилась, лучше бы продали Розанжелу - она бесячая...
Первый разумный поступок Селсо за все 20 серий сериала!
Бранка написал(а):Обрезание - жесть! Тем более, Экран уже достаточно взрослый... Бедняга!
Фу, я вообще под одеяло спряталась в это время, на случай, если там что показывать будут. Если мне было очень не по себе, то тебе, наверное, еще хуже.
Бранка написал(а):По ходу, я просёк - теперь Тео и Морена поссорятся из-за того, что Миру записал её куда-то там...
Или что она не сказала о проблемах с домом... Вообще, мне теперь не верится в их отношения. Секс не решает проблем. А у них, точнее у Тео, реальные проблемы с восприятием действительности. А они даже не поговорили о том, что случилось...