Жоржи, 16
Я пытаюсь догнать
Ливию, конечно, накрыли конкретно. Я прям даже не знаю, как она планирует выпутаться. Но Клаудия Райя, видимо, считает, что, если она пару раз зловещей не улыбнётся во все зубы, серия зря прошла...
Но я чё-то не понял - а бордель и то, где девушек держат, это не одно и то же здание?
Айша задолбала, честное слово. Я понимаю, что она хочет родителей найти, но сколько же можно уже... 16 серий подряд она достаёт своих бабиску и мамиску и больше ничего не делает. Хоть бы её в бордель забрали для разнообразия.
Дебора, по ходу, только тем и занималась, что разрушала семьи налево и направо. Интересно, ей удастся как-нибудь найти свободного мужчину.
История с сыном Морены и Тео начала меня напрягать. То, что он влюбился в Морену до беспамятства, я понять могу. Но тот факт, что они с полунемым ребёнком внезапно прониклись взаимной симпатией... Чё-то как-то я не верю.
Мне очень не нравится Пескосу. Надеюсь, его линия с Бруной Маркезине и закончится исключительно на том, что он просто будет за ней подглядывать.
Нанду написал(а):Танец Демира бесподобен!
Без слов. Чё они танцуют-то постоянно?
Бабка Фарид, по ходу, реально больная. Я думал, она притворяется.
Нанду написал(а):Интересно, девиц повезут в новый бордель?
Ммм... Ну, начало сериала как бы намекало, что бордель переедет в какую-нибудь восточную страну...