Пара слов о такой паре из сериала "Вавилон", как Лаис (Луиза Арраес) и Рафаэл (Шай Суэде).
Она - дочь коррумпированного политика Адербала (Маркус Палмейра), который делает вид, что живёт скромно и сдержанно, но на самом деле у него шикарные апартаменты в Рио, машина и т.п. И всё это лицемерие крайне претит Лаис, которая, однажды, сбежав с одного из приёмов, чуть не попадает под колёса Рафаэла. И так начинается прекрасная история любви. Ибо разве может быть иначе?
Вавилон | Babilonia (2015)
Сообщений 221 страница 240 из 278
Поделиться221Сб, 7 Мар 2015 10:20:41
Поделиться222Сб, 7 Мар 2015 10:55:17
Ибо разве может быть иначе?
Не может Колеса любви наматывают безошибочно и, вероятней всего, навсегда.
Поделиться223Вс, 8 Мар 2015 09:53:21
Шамада Эстелы (Наталия Тимберг) из сериала "Вавилон":
Поделиться224Вт, 10 Мар 2015 18:42:09
Очередная шамада Беатриз (Глория Пирес) из сериала "Вавилон":
Поделиться225Ср, 11 Мар 2015 09:15:33
Возможно, кто-то соскучился по шамадам к сериалу "Вавилон". В таком случае вот два новых ролика - Алисе (Софи Шарлотте); и Терезы (Фернанда Монтенегру) с Рафаэлом (Шай Суэде):
Поделиться226Чт, 12 Мар 2015 09:40:07
Шамада главного героя сериала "Вавилон", Винисиуса (Тьягу Фрагозу):
Поделиться227Чт, 12 Мар 2015 09:58:06
Маркус Паскин первую свою значительную роль получил в 1995 году в сериале "Орёл и решка" (Cara e Coroa, 1995), но настоящий успех пришёл к нему только пять лет спустя, после того, как Маркус начал сотрудничать со сценаристом Карлусом Ломбарди, который, начиная с новелы "Уга Уга" (Uga Uga, 2000), брал актёра во все свои проекты и сделал из него настоящего секс-символа - крайне редко Паскин появлялся в новелах Ломбарди полностью одетым.
В любом случае, несмотря на популярность Маркуса, за все 20 лет его карьеры у него ни разу не было роли в девятичасовом таймслоте. По крайней мере, до сериала "Вавилон"...
И вот, совсем скоро, Маркус Паскин сыграет своего первого 21-часового персонажа, и этот персонаж будет резко отличаться от всех предыдущих ролей актёра, ибо, как мы уже знаем, будет геем, скрывающим свою ориентацию от жены, сына и друзей.
Поделиться228Вс, 15 Мар 2015 08:19:26
Две новые шамады сериала "Вавилон": первая об Адербале (Маркус Палмейра), вторая - на тот случай, если кто-то не запомнил конфликт главных героинь:
Поделиться229Вс, 15 Мар 2015 16:55:10
Судя по всему, последние шамады сериала "Вавилон", ибо первая серия выходит в эфир уже завтра...
Инес (Адриана Эстевес) и Алисе (Софи Шарлотте)
http://www.dailymotion.com/video/x2jgucg_babilonia-ines-quer-que-a-filha-case-com-homem-rico_tv
Мурилу (Бруну Гальяссо)
http://www.dailymotion.com/video/x2jdf61_babilonia-murilo-agencia-garotas-na-novela-das-nove-da-globo_fun
И все вместе:
http://www.dailymotion.com/video/x2jjys3_conheca-o-elenco-de-babilonia_tv
Поделиться230Вт, 17 Мар 2015 08:51:46
Вчера вышла первая серия "Вавилона"!
Судя по отзывам, всё было весьма насыщенно и напряжённо. Однако с рейтингами дела - швах!
Казалось бы, сумасшедшая стратегия канала-конкурента, СБТ, оттяпать пару пунктов у девятичасовой новелы Глобо с помощью повтора детского сериала не могла оказаться успешной. Ан нет! Первая серия "Карусели" (Carrossel, 2012) показала ооочень хорошие 12 пунктов, и в результате "Вавилон" набрал всего лишь 31 пункт в премьерной серии, что является абсолютным негативным рекордом для девятичасовых сериалов.
Поделиться231Вт, 17 Мар 2015 09:07:50
Судя по отзывам, всё было весьма насыщенно и напряжённо.
Судя по фото - да...
Поделиться232Вт, 17 Мар 2015 09:11:42
Судя по фото - да...
Судя по всему, эта сцена произвела большой фурор, но я не вчитывался, чтобы не спойлерить себе. Посмотрю - перечитаю новости.
Поделиться233Вт, 17 Мар 2015 14:21:44
Я посмотрел первую серию. Оооочень крутая! Правда. Я не ожидал. Памятуя о предыдущих сериалах Жилберту Браги, я думал, будет какой-то невменёж, но - нет, всё крайне убедительно и последовательно сцеплено. Браво! Истинно надеюсь, что в таком же дичайшем ритме сериал будет идти и дальше.
Очень я переживал, пока смотрел серию, хотя, в общем-то всё знал. Камила Питанга никакая, а вот Глория Пирес и Адриана Эствеес жгут напалмом. Глорией Пирес, понятное дело, я не могу не восхищаться. Но она ещё и выглядит отлично - я бы в жизни не угадал её настоящий возраст. Адриана Эстевес - это немного Карминья по-прежнему, но всё равно она хороша.
Такой тёмный сериалец, реально жёсткий и напряжённый. Мне бы очень хотелось, чтобы "Вавилон" не сдулся в первых же неделях, как предыдущие девятичасовые сериалы, кроме, может, того же "Проспекта Бразилии", и не превратился в маразм вроде "Безрассудного сердца" или "Изысканной гравюры".
Ps. Из нерадостного - персонаж Габриэла Браги Нунеса крайне неприятный типок и заставка никакущая.
Поделиться234Вт, 17 Мар 2015 14:31:38
Почитал твиттер - мой восторг от Беатриз поддержан единодушно. Аееееее!
Поделиться235Ср, 18 Мар 2015 08:28:03
Пересчитав данные, пришли к выводу, что первая серия "Вавилона" показала 33 пункта. А вторая серия (ещё не пересчитанная) - 28 пунктов. И, если рейтинг второй серии не изменится, то уж она-то точно войдёт в историю как самая низкорейтинговая вторая серия девятичасового сериала Глобо.
Поделиться236Ср, 18 Мар 2015 12:03:22
Вторая серия была помедленнее, конечно. Но жесть (в допустимых дозах) осталась, как и восторг от Глории Пирес и Адрианы Эстевес.
Жутко бесят Габриэл Брага Нунес (хмыря он играет редкостного!) и Софи Шарлотте (возможно, сказалась Айза + мне кажется, она плохо играет).
Поделиться237Чт, 19 Мар 2015 09:04:46
Представители католической церкви (среди них пастор и депутат Марку Фелисиану и пастор Силас Малафайя) раскритиковали сериал "Вавилон".
"Я не смотрю сериал, но, коль уж название у него "Вавилон", пусть Библия говорит сама за себя," - заявляет Марку Фелисиану. Также пастор-депутат предположил, что новая девятичасовая новела - очередной шаг к Апокалипсису.
Разумеется, камнем преткновения стал поцелуй Фернанды Монтенегру и Наталии Тимберг в первой серии. Пастор Силас заявил, что Глобо - главный рассадник похоти, разврата и пропаганды гомосексуализма в стране. Это стыд и позор!
А я хочу напомнить, что персонажи актрис-ветеранов были созданы сценаристом Жилберту Брагой как первая реакция на предложение пастора-депутата Марку Фелисиану лечить геев.
Второй сценарист, Рикарду Линьярес, заявил, что ничего в этой сцене нет особенного - пора привыкать не делить людей на основании их ориентации.
ПС. Пересчитав рейтинги второй серии, получили 30 пунктов.
Поделиться238Чт, 19 Мар 2015 10:54:26
3 серия
Эстела и Тереза снова целовались. Не знаю, как бразильцы, но я не привык...
Ситуация с Инес и Алисе - просто жесть! И жесть заключается ещё и в том, что выглядит это всё крайне правдоподобно и убедительно.
Поделиться239Пт, 20 Мар 2015 08:28:00
Сколько бы ни целовались, Эстела (Наталия Тимберг) и Тереза (Фернанда Монтенегру), рейтинги сериала "Вавилон" от этого не растут. Скорее даже наоборот. 3 серия показала 29 пунктов.
Однако стоит отметить, что в интернете новела порождает нешутошные обсуждения. Если бы ещё все эти люди смотрели телевизор...
Поделиться240Сб, 21 Мар 2015 09:11:36
Повтор новелы "Карусель" (Carrossel, 2012) по-прежнему мешает подняться рейтингам сериала "Вавилон".
В кои-то веки СБТ прибегло к очень грамотной стратегии. В восемь часов вечера начинается показ детского сериала "Детвора" (Chiquititas, 2013), на смену которому сразу же приходит "Карусель". Таким образом, дети просто не дают взрослым переключить канал.
Четвёртые серии "Вавилона" и "Карусели" показали 29 и 12 пунктов соответственно. Разумеется, Глобо пр-прежнему лидирует с огромным отрывом, но вот только 12 пунктов для СБТ - это большая победа, а 29 пунктов для Глобо - это провал...