а Оля уже видела её "кувыркающейся" в постели с Ари Фонторой.
это уже из разряда Фагундеса в латексе
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Вавилон | Babilonia (2015)
а Оля уже видела её "кувыркающейся" в постели с Ари Фонторой.
это уже из разряда Фагундеса в латексе
Это я просто в очередной раз вспомнил Лауру Кардозу и Мурилу Бенисиу...
Страшные картины в моем воображении множатся - Фагундес и Фишер в латексе, кувыркающиеся Кардозу и Бенисиу, теперь вот целующиеся престарелые лесбиянки... Что следующее?!
Что следующее?!
У тебя там вроде ещё Кассия Кис Магру была...
Мы находимся в теме сериала "Вавилон" Наталия Тимберг играет лесбиянку в сериале "Вавилон" (именно с новости о ней началось всё обсуждение), а Оля уже видела её "кувыркающейся" в постели с Ари Фонторой.
Неоднозначные эмоции. Но вообще я читала новость, но все равно не знаю, кто такие эти Ари и Наталия
(но я хотя бы извинилась за свою логику )
но все равно не знаю, кто такие эти Ари и Наталия
Ему лет 80-82. Она постарше вроде.
Все, я все поняла. Больше не надо фото.
Пожалуй, что я и от любопытства уже не так страдаю.
Пожалуй, что я и от любопытства уже не так страдаю.
Я же говорил - это быстро пройдёт...
Я не думала, что настолько... честно говоря.
У тебя там вроде ещё Кассия Кис Магру была...
Оу, точно... Спасибо, что напомнил!
Спасибо, что напомнил!
Обращайся
А как вам заставка Вавилона?
Кстати, в контакте есть трейлер к сериалу, там и престарелые лесбиянки засветились...
А как вам заставка Вавилона?
Это же не настоящая заставка... Во-первых, там "Рио Бабилония" в конце. Во-вторых, по-моему, это не голос Мартналии.
Это же не настоящая заставка... Во-первых, там "Рио Бабилония" в конце.
Да, я уже прочитала, но идея интересная.
Я посмотрел трейлер и должен признаться, что, возможно, Камила Питанга будет не такой уж неинтересной.
Но вообще, у меня какое-то... неприятное ощущение осталось от сериала. Такое ощущение, что он недобрый и искусственный. Но, может, это просто трейлер...
Ты заметила, кстати, как Глория Пирес шокает? Уроженка Рио
возможно, Камила Питанга будет не такой уж неинтересной.
По идее, раз она из фавелы, и сама прокладывала себе путь в жизни, то должна быть боевой, главное, чтоб через фразу не повторяла о своей честности и что всего сама добилась, не идя по головам. Что-то обещанного ребенка не показали, да? У нее ж вроде от Брага Нунеса должна быть дочь? И жалко что-то стало Питангу - и Тьгу Фрагозу женатым оказался, не везет ей в личной жизни...
А вот Адриана Эстевис (кстати, она себя тоже называет Инеш, а не Инес), мне показалась сначала идиоткой, но потом, когда они с Софи Шарлотт лупили друг друга по лицу за беременность вроде реабилитировались. Видимо, она только на фоне Глории Пирес выглядит придурошной. А вот Софи Шарлотт мне не понравилась, впрочем, как и везде, где я ее видела. Стабильность...
Еще я, оказывается, путаю Тьяго Мартинса и Жозе Лорету, мне они кажутся на одно лицо... Увидела Тьягу Мартинса и подумала "Он же в Буги-Вуги сейчас снимается и вроде не уходил досрочно"...
И в первых сценах Шай Суэде знакомится с девушкой в лучших традициях сериалов латинопараисо
Что-то обещанного ребенка не показали, да? У нее ж вроде от Брага Нунеса должна быть дочь?
Вроде должна. Но чё-то я вообще не помню, что Нунес и Питанга в трейлере сильно взаимодействовали...
И жалко что-то стало Питангу - и Тьгу Фрагозу женатым оказался, не везет ей в личной жизни...
Да я так понял, это просто она тупанула и речь шла о Крис (Таина Мюллер), той самой девушкой, с которой он расстался, ибо она уехала работать за границу.
А вот Софи Шарлотт мне не понравилась, впрочем, как и везде, где я ее видела.
Такая же фигня. Вообще не понимаю, что в ней все находят...
И в первых сценах Шай Суэде знакомится с девушкой в лучших традициях сериалов латинопараисо
А если вы вдруг тоже хотите посмотреть клип с презентации сериала "Вавилон", а не просто узнать наши с Наташей впечатления, то вот, пожалуйста.
Нунес и Питанга в трейлере сильно взаимодействовали...
Кстати, да. Из трейлера складывается впечатление, что все началось с продавания кокосов и знакомства с Фрагозу. Я даже сначала подумала, что неправильно запомнила, и это он женатый и ее обманул.
Да я так понял, это просто она тупанула и речь шла о Крис
А, ну надо же пострадать пол сериала, вместо того, чтобы сесть и спокойно разобраться за одну серию
А, ну надо же пострадать пол сериала, вместо того, чтобы сесть и спокойно разобраться за одну серию
Только что пересмотрел трейлер, и Винисиус действительно говорит, что женат... Может, это он образно? Или он реально женат на Крис?!
Ты как, вообще, планируешь "Вавилон" смотреть?
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Вавилон | Babilonia (2015)
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru