могу и ее попробовать реабилитировать в ваших глазах
Лучше не рисковать
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Империя | Imperio (2014)
могу и ее попробовать реабилитировать в ваших глазах
Лучше не рисковать
Лучше не рисковать
Окай
Ложь и провокация! Летисия Иснард покинула сериал "Империя" вовсе не потому, что решила посвятить себя другой новеле, "Шикарная фавела" (Favela Chique, 2015). Всё гораздо проще и радостнее - Летисия ждёт ребёнка. И, так как Агиналду Силва не стал "беременеть" её героиню Элену, то она просто досталась Жулии Фаржаду.
Всё гораздо проще и радостнее - Летисия ждёт ребёнка.
Молодец!
А вот и появился первый тизер сериала "Империя".
http://www.dailymotion.com/video/x20ccru_teaser-de-imperio-a-nova-novela-das-21h_shortfilms
Флавиу Галвау (которого мы знаем по роли в "Береге мечты") сыграет в сериале "Империя" Режиналду, человека, который мало говорит. Возможно, чтобы не спалиться, ибо он двоеженец. Его первая жена - Журема (Элизанжела), а вторая, нынешняя, - Туане (Нанда Коста).
Примечательно, что тема бигамии в последнее время нередка в 21-часовом таймслоте. Сначала Берильо (Бруно Гальяссо) из "Страсти" (Passione, 2010), который был женат на Агостине (Леандра Леал) и Жессика (Габриэла Дуарте); потом Кадинью из "Проспекта Бразилии" (Avenida Brasil, 2012) с Вероникой (Дебора Блок), Ноэмией (Камила Моргаду) и Алексией (Каролина Ферраз); потом Атилио/Жентил (Луис Мелу) в "Любви к жизни" (Amor a Vida, 2013) с Вегой (Кристиане Трисерри) и Марсией (Элизабети Савалла).
римечательно, что тема бигамии в последнее время нередка в 21-часовом таймслоте.
Альтернатива геям?
Альтернатива геям?
Хз. Но я подумал о том, что этот вопрос мы как-то на Бобёр-ТВ и упустили...
Обновлён первый пост.
Я подумаю, может, выйдет у меня что-то подобное этой теме...
Да и Флавиу Галвау как-то больше подходит... под одну роль... хотя с его участием образ наверное получится более жизненным и менее романтичным
Я прям жду! Честно говоря, я почти все премьеры жду. Но по твоим сериалам я, правда, соскучился.
Дальше ТПЖ не пошло, верно. Да и то там вроде не совсем так было.
Отлично! Надо возвращать старую добрую традицию двух семей у одного мужчины на Бобер-ТВ
Дальше ТПЖ не пошло, верно.
Точняк! Я совсем забыл! А ведь мне даже нравилась актриса, которая играла вторую жену. И ребёнком у неё, кажется, Давид Лукас был...
Жуакин Лопес сыграл небольшую роль в "Поколении Бразилии" (Geracao Brasil, 2012) и тут же перекочевал в сериал "Империя, в котором его персонаж, Энрико, будет лютым гомофобом. И эта гомофобия обострится, когда Энрико узнает, что его отец, Клаудиу (Жозе Майер), гей, да ещё и встречается с парнем моложе себя, Леонарду (Клеббер Толеду).
Жуакин Лопес
так это же парень Паолы Оливейры? Так он актер?! Надо обязательно взять его в свой следующий сериал. Мне он нравится
так это же парень Паолы Оливейры?
Точно! А я-то думаю, где я его видел...
Надо обязательно взять его в свой следующий сериал.
Правильно!
Вышла первая шамада сериала "Империя":
http://www.dailymotion.com/video/x20koek_chamadao-de-imperio-jose-alfredo_shortfilms
Тем временем Алешандре Неру, исполняющий роль главного героя, признался, что готов к двум возможным вариантам: если всё пойдёт хорошо, его персонажа будут любить; если плохо - ненавидеть.
Также актёр заявил, что был далеко не первым кандидатом на роль. По словам Неру, его пригласили десятым... Хотя, возможно, это преувеличение.
если всё пойдёт хорошо, его персонажа будут любить; если плохо - ненавидеть.
Эмм... Это логично, тут 50 на 50.
Это логично, тут 50 на 50.
Неру льстит себе. Судя по той же "В семье", есть и третий вариант - на него могут просто забить...
В сериале "Империя" Марина Руй Барбоза сыграет Марию Изис, любовницу Жозе Алфреду (Алешандре Неру). Мария Изис - хорошая девушка, однако под давлением семьи согласится на то, чтобы забеременеть от своего любовника и таким образом женить его на себе.
Короче говоря, это всё нам подсказывает, что между 19-летней Мариной и 44-летним Алешандре ожидаются жаркие постельные сцены... Актриса отнеслась к этому весьма спокойно, оценив подобные задачи как своевременное профессиональное испытание.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Империя | Imperio (2014)
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru