Я посмотрел только 7 серий, но не удержался и прочитал отзыв Наташи.
а то в первый момент когда увидела, как Кора облизывается у трупа своей сестры, я была, мягко говоря шокирована
Ты подумала, что она хочет её сожрать?
Леандра Леал в роли Кристины страдает много и со вкусом
По ходу, Леандра Леал у всех вызывает желание заставить её страдать: Мириам из Тихих вод, Рафаэла из Безземелки, Марион из Красного и белого...
Мне, кстати, ужасно не нравятся волосы Кристины. Я понимаю, что её кучерявостью нам как бы хотят показать, что она дочь Элиане и Жозе Алфреду, но посреди ночи это реально выглядит глупо, ибо мне, например, кажется, что они не от природы волнистые и, когда Кристина в три ночи спускается попить воды, такое ощущение, что она до этого не спала, а бигуди накручивала или с плойкой сидела...
И опять я как-то засомневалась, что можно узнать во взрослом мужчине соседского мальчика, с которым дружила 20 лет назад.
Я вообще всё очень легко забываю и стараюсь перестать судить людей по себе, но, блин, сказали бы мне "эту девушку зовут Настя/Лена/Таня" - хрен бы я вспомнил, где и когда она жила, когда я ходил в школу.
Надеюсь, что в их отношения влезет Мария Клара, потому что ее жених мне не очень нравится...
Да-да, у меня тоже создалось впечатление, что Мария Клара поучаствует, хотя в моей серии она ещё не приехала в ресторан.
Почему она так стремиться спать в постели мужика, переодетого женщиной?
Наверное, ей одиноко. Я тоже сначала что-то заподозрил, но потому решил, что Нана не выглядит достатошно хитрой, чтобы за её действиями что-то скрывалось.
А вот когда Шана обнимала маленького Витора, я поймал себе на мысли, что она была права, когда говорила о предрассудках по поводу детей и людей нетрадиционной ориентации - как-то выглядело это всё не по-доброму...