Нам наверное подавай вот те сценарии который ты описала выше..
И доярок из Хасапетовки Чтоб свое, родное было, только мне вот неинтересно смотреть на это, тем более, там все настолько преувеличено. Думаю, и в бразильских сериалах так, т.е. сами бразильцы смотрят и говорят "Что за бред? Кто так живет?"...
Лаура написал(а):
Романтику отключили. Ее больше не существует просто.
После 40 серии сюжет заметно улучшился - драки, убийства, беременности - я даже отложила телефон с пасьянсом. А уж когда появился Жозе Майер... Герои по-прежнему меня бесят. И еще то, что никто не может поговорить друг с другом спокойно, а тут же принимаются орать Видимо, истеричность Терезы Кристины заразила всех остальных. Добавились постоянно жрущая тетя Инес и ее секретарша, противная журналистка желтой прессы, как сексуальная маньячка преследующая брата Терезы Кристины, Валасиму, который до этого мог только мычать, стал задумываться периодически. Гризельда с тех пор как перестала плакать по неблагодарному сыну мне стала нравится гораздо больше Она вообще как-то разумность начала проявлять.
После 40 серии сюжет заметно улучшился - драки, убийства, беременности - я даже отложила телефон с пасьянсом.
Так вот с какой серии нужно начинать смотреть! А я так и забросила... загрузила на днях серию и не смогла смотреть именно из-за того, что... раздражают многие... и все медленно. Наташ, ты играешь в пасьянс в особенно скучные моменты?)
Наташ, ты играешь в пасьянс в особенно скучные моменты?)
В особенно скучные моменты моей жизни, на работе, например Или да, когда что-то смотрю не особенно интересное, участвую в каком-нибудь скучном разговоре о форсунках, стуках в двигателе, поездке на рыбалку и прочей захватывающей воображение беседе.
Мария Эдуарда написал(а):
А я так и забросила... загрузила на днях серию и не смогла смотреть именно из-за того, что... раздражают многие... и все медленно.
О, ты тоже дошла до стадии раздражения! Нет, сейчас Тереза Кристина все так же бьется в припадках истерики, ее чудный муж всегда готов бежать всем на помощь, Патрисия все так же заливается слезами, Антенор кричит о своей одаренности и прекрасном будущем, все остальные просто в каком-то бесконечном нервном возбуждении на грани срыва. Но как-то все намного динамичнее, меня даже захватило.
В особенно скучные моменты моей жизни, на работе, например
Мне тут предложили стать секретарем в фирме торгующей строй материалами... вот думаю скучно мне будет или нет...
Нанду написал(а):
сейчас Тереза Кристина все так же бьется в припадках истерики, ее чудный муж всегда готов бежать всем на помощь, Патрисия все так же заливается слезами, Антенор кричит о своей одаренности и прекрасном будущем, все остальные просто в каком-то бесконечном нервном возбуждении на грани срыва.
Похоже на легкое безумие)) а впрочем иногда некоторые люди так себя и ведут..
Специально для тех, кто не хочет смотреть Изысканную гравюру, но хочет узнать, чем там все закончилось)) Или просто хочет поддержать нас с Евгеном, все еще мужественно пытающимися не скатиться в аффект вместе с Агиналвой Силвой. Качество немного улучшилось, комментарий побольше:
Сегодня т.е. уже вчера я досмотрела Изысканную гравюру! Помимо всеобщего помешательства, нелогичных действий, мнений, суждений, надуманных конфликтов и всего прочего, были моменты, которые мне искренне понравились. В первую очередь, это расставание Гуараси и Эстер. Это потрясающе! Моему восторгу не было предела, так красиво еще нигде не расставались, на мой взгляд. И, как ни странно, мне понравилось свадебное платье Амалии. Возможно, я бы в таком тоже вышла замуж Фантазия Терезы Кристины в плане разных способов уничтожить семью Гризельды меня тоже радовала, так и хотелось восклицать "Вот это аффект!" Еще было отрадно то, что если все герои и были не в себе, то хотя бы не все страдали. Из больших любительниц мучиться долго, нудно и не по делу были только Летисия - ей отдельный респект в этом плане и Амалия, льющая слезы по любому поводу. Я, хоть и привычная к наводнениям, реально начала бояться, что этот океан слез выплеснится через экран монитора.