Мириам начинает меня пугать
Мириам - злодейка?! Да еще и сумасшедшая? Неожиданный поворот!
Мне кажется, что Биби это просто снится...
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - IX часть
Мириам начинает меня пугать
Мириам - злодейка?! Да еще и сумасшедшая? Неожиданный поворот!
Мне кажется, что Биби это просто снится...
Тихие воды, 63
Вот так и Мириам. Теперь я не сомневаюсь, что она - та самая темная лошадка. Она и впрямь двинулась. Чувствую, вырвется из нее Назаре Тедеску) А вот Биби мне прям жалко сразу стало.
Сиру как-то сегодня мне не очень. Да и потом, Аня права, о чем был их разговор с Денизе? Ни о чем. Денизе как всегда
Хорошо, что Таис так быстро спасли, здорово, что наши лесби так переживают друг за друга, но их пара все равно не вызывает во мне теплых чувств.
Это письмо надо передать Даниэлу. Он единственный, кто сможет спасти её. Соня добавляет, что читать письмо Таис ни в коем случае не должна. Его нужно передать точно Даниэлу.
на этом месте я заржала. Да уж, нашла, кому передать!
здорово, что наши лесби так переживают друг за друга
У меня из другой комнаты спросили, чего я так ржу...
Чувствую, вырвется из нее Назаре Тедеску)
Тихие воды, 65
"Забористо!" - захотелось сказать словами Нанду Соглашусь с Денизе - Сиру и Алесандра отвратительны. Опять, как и пол года назад, пришло переживание за Даниэла - чем там все закончится с его Жуаной? И вообще, есть ли теперь разница, та или не та Жуана?..
Мне жалко Наталию. Но она так хорошо описана, так реалистично что ли.
Таис разонравилась мне окончательно. Если во время конфликта с психушкой она даже вызывала у меня некоторое сочувствие, то теперь оно прошло без следа.
Паулу нелогичен: сам посоветовал упечь Таис в клинику, подогнал ее, рекомендовал, а теперь как будто Элиу во всем виноват.
"Забористо!" - захотелось сказать словами Нанду
Не забудь ткнуть Лауру.
Но она так хорошо описана, так реалистично что ли.
Это по-прежнему так неожиданно Спасибо!
Паулу нелогичен: сам посоветовал упечь Таис в клинику, подогнал ее, рекомендовал, а теперь как будто Элиу во всем виноват.
Ну, не признавать же ему свою вину...
Не забудь ткнуть Лауру.
Мысленно я так и сделала
Заветное желание
да и смысл нам встречаться, если я его не знаю, а он за мной бегает…
Даже кривой женской логикой я не очень могу объяснить поведение Дулсе, возможно, тут только газы помогут...
Дулсе смотрит той вслед и понимает, что долго скрывать от всех о том, что Ламберту, мужчина из её прошлого она не сможет.
Екарный бабай, а то ж никто еще не понял, что они знакомы!
Лучше б Рет Батлер местного разлива своих сыновей воспитывал, а не приматывался к посторонним. У него один дармоед, сидящий на шее у отца, а второй аферист - прямо образец для воспитания. Хотя, может, Делфину и Камило здороваются с малознакомыми людьми, бывая в городе?...
Селести прямо радует меня)) Надеюсь, она устроит что-нибудь эдакое на таком культурном мероприятии
Заветное желание, 46-48
Да много лет прошло с того времени. Жаль, что ты так и не понял меня и мои чувства к тебе!
Афонсина ходит на кладбище к могиле Самуэла в надежде на то, что он всё осознает?..
Ещё у меня ощущение, что Женовева принимает лёгкие наркотики - надела экстравагантное платье, чтобы сходить в ломбард, утверждает, что Жаку всё отойдёт...
Женовева лежит в гамаке и попивает свой сок
А какой у неё сок?
Мама потеряла всё вот и приехала, поджав хвост! - тычет той сын и уходит.
Не уверен, что до конца понимаю, как именно он ей тыкал, но сразу вспомнил несчастную Лауру...
Неужели ты думаешь, что я обращусь за помощью к дочери такого человека, как Хлое Толедо.
Это тонкий намёк на то, что у Хлое есть ребёнок. Но, я так понимаю, этот ребёнок вряд ли очень взрослый, так что Нарсизу не стоит себя грызть за это.
Ещё я, кажется, начал путать Жулиу и Нарсизу...
Что-то мне подсказывает, что о голубцах в Бразилии знают не намного больше людей, чем о Казани...
Как Ирени залезла в багажник машины Афонсины? И, главное, как она оттуда вылезла?..
- Ну, по тебе заметно, что ты не просто сидишь
Ммм... Любопытно.
Она ему помогает с раскопками и подводном плавании!
С чем из этого Делфину не может справиться настолько, что ему нужна помощь хрупкой девушки?
С чем из этого Делфину не может справиться настолько, что ему нужна помощь хрупкой девушки?
Я бы уже радовалась, что авторы наконец определились с увлечениями Делфину: он и подводным плаванием занимается, и раскопками. Разносторонний человек, и это при том, что у него насыщенная личная жизнь!
Ещё я, кажется, начал путать Жулиу и Нарсизу...
Жулиу - собака, а у Нарсизу странные отношения с тетей.
Жулиу - собака, а у Нарсизу странные отношения с тетей.
Да, но собака появляется всё реже... Жулиу - это сын Женовевы?
Жулиу - это сын Женовевы?
Да У одного мать экстравагантная, у другого тетка.
Тихие воды, 65
А любопытство все нарастает - что задумал Сиру?! Его хладнокровие мне нравится! (я люблю про месть, которую подают холодной - как бы намекнула Аня непонятно на что)
Я конечно, понимаю, что, возможно, скажу грубо, но эти метания Дэниэла, это его медленное прозрение... убейте его уже или осчастливьте!
Согласна со всеми: Наталия - прелесть, а не перс. Я сумасшедших никогда не описывала (если не считать того, что, на мой взгляд, все мои персонажи в сериалах немного не в себе), но вспоминая момент с Белизариу Абажурмой, мне реально было трудно написать так, чтобы человек вышел странным, ибо у всех свое понимание нормы...
А Таис похоже все таки нужна помощь...((( если я правильный вывод сделала...
убейте его уже или осчастливьте!
Рано или поздно мы так и сделаем.
А Таис похоже все таки нужна помощь...((( если я правильный вывод сделала...
Интересно, какой ты сделала вывод...
Тихие воды
Хм, мусор выкидывают в яму, а не вывозят мусоровозом?
В начале серии я очень переживала на Даниэла. Прямо как будто это мне должны были сообщить, настоящая ли Жуана или нет Но ее я понимаю, и если они оба выживут к концу сериала, то Даниэл просто обязан остаться с ней жить в ее городке, а не тащить в Рио!
Поведение Флавиу это так... по-мужски, что ли. Но в общем-то он прав, если разобраться.
Сцена где Алессандра все узнала - просто класс. И Беатриз! Наконец-то она проявилась. И кстати, раньше было непонятно, что она испытывает к сестре такие негативные чувства, скорее, мне казалось, ее мучает чувство вины.
Таис подсела на наркотики, да? К этому все шло с самого начала, просто она притормозила с Глорией, но теперь ее, похоже, понесло по-полной!..
Жаль Соню, подозреваю, она встретила Паулу, спешащего на помощь скатить Элиу за то, что позволил ей сбежать...
Хм, мусор выкидывают в яму, а не вывозят мусоровозом?
и если они оба выживут к концу сериала
Вот, казалось бы, вообще ничего смешного, но я реально ржал-прержал!
В начале серии я очень переживала на Даниэла.
Поведение Флавиу это так... по-мужски, что ли.
Сцена где Алессандра все узнала - просто класс.
Это так радует! Спасибо
Нанду написал(а):
Поведение Флавиу это так... по-мужски, что ли.
Спасибо
Пожалуйста. И, кстати, теперь Флавиу не кажется уже таким нереально прекрасным принцем из глупой девчачьей сказки про любовь. Теперь понятно: он обычный мужик (хорошо, что не Рет Батлер), с прямой мужской логикой. И этим он мне нравится еще больше. С таким человеком можно ругаться.
И, кстати, теперь Флавиу не кажется уже таким нереально прекрасным принцем из глупой девчачьей сказки про любовь.
Йииии! Это очень большая радость, потому что мне не хотелось показывать его идеальным
Рано или поздно мы так и сделаем.
Вас там много? Или это я виновата?
Интересно, какой ты сделала вывод...
Не смотря на то, что я никогда не принимала наркотики...
У меня жутко тормозит гребаный мобильный Инет, который по 3 часа отправляет 1 сообщение, потому нервам на сегодня уже хана, так что как бы ни хотелось прочесть Тихие воды, отложу на потом - может, буду более выспавшейся и, как следствие, вменяемой.
Вас там много?
Ну, ты попросила во множественном числе, тебе в нём и ответили
У меня жутко тормозит гребаный мобильный Инет, который по 3 часа отправляет 1 сообщение
Ага! А я с ним всю жизнь живу...
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - IX часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru