Пример из моей жизни:
Вот какой сериал у Жени жизненный был, а мы (ну, я) поначалу и не поняли всей глубины.
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - IX часть
Пример из моей жизни:
Вот какой сериал у Жени жизненный был, а мы (ну, я) поначалу и не поняли всей глубины.
Может, не зря мы с этой подругой резко перестали общаться без видимых, да и невидимых (на мой взгляд) на то причин.
Так что сценарист, наверное правда, отчасти отражает реалистичные характеры современности...
ох, я тоже ржу!
Я опять вспомнила и начала ржать))
Наташа, ты жжешь сегодня!
Это не я, а Женя! Мы просто успели подзабыть шедевральные фразы этого чудесного сериала))
Так что сценарист, наверное правда, отчасти отражает реалистичные характеры современности...
Может, она вообще брала это все из своего личного опыта?
Тихие воды, 60
Мне очень жаль Луизу! Я до последнего надеялась, что она выживет...
Ха, Алесандра все-таки не железная леди Но все-таки надеюсь, у нее более коварный план, чем замутить с охранником в лучшем духе немецкого кино!
Рената наконец догадалась украсть картины сестры и выдать их за свои? Я все ждала, когда же она до этого дойдет.
Паулу чудесен, у него на все беды два решения: психушка или случайная смерть. Думаю, если первое не поможет, он предложит Каике второе
Все-таки Сиру меня бесит!
Паулу чудесен, у него на все беды два решения: психушка или случайная смерть.
Но все-таки надеюсь, у нее более коварный план, чем замутить с охранником в лучшем духе немецкого кино!
Немецкое кино определённо стало темой дня
Немецкое кино определённо стало темой дня
Оно неисчерпаемо в плане сюжетов
Заветное желание, 39
У Селести провалы в памяти? Делфину же ее бросил, а она приходит к нему как ни в чем не бывало домой, может, она забыла о расставании?
Диана такая простая - ночью воющий на луну парень предлагает ей переехать к нему, и она тут же соглашается! Впрочем, она не так проста, как хочет казаться, и наверняка не просто так приехала.
Заветное желание, 39
Хорошо, что Афонсина просекла, что Ирени солгала. Однако история с чёрным входом слегка странновата - там что, здание устроено так, что чёрный вход ведёт сразу к кабинету Афонсины, минуя Дору? Или, может, Дора на вахте сидит?
Диана такая простая - ночью воющий на луну парень предлагает ей переехать к нему, и она тут же соглашается!
А я сразу "Имидж" вспомнил - там Жулия первым попавшимся людям предлагала работать с ней.
Или, может, Дора на вахте сидит?
Нет, на вахте там же какая-то старушка сидит, которая мастерски исполняет номер "Сердечный приступ", что б ее не уволили. Может, у Афонсины есть второй выход из кабинета? Ну, сбежать там, если внезапно маски-шоу начнутся))
А я сразу "Имидж" вспомнил - там Жулия первым попавшимся людям предлагала работать с ней.
Ха, я вчера дошла до более крутого момента: Вероника рассказывает незнакомому мужчине (Фернандо), которого, между прочим, так же легко, как и Жулия, приняла на работу, о том, что муж Валерии ей изменяет! Кстати об Имидже, я все продолжаю следить за развитием событий и всерьез начинаю переживать за Эрика и его отношения с самим собо:
Эрик, мне пора уже уходить, что тебе нужно?
-Тебя увидеть?
И новая фраза, над которой я ржала вчера:
-Мы ведь обсудим контракт? – переспросила она.
-Конечно-конечно. Вот он, обзнакомьтесь.
Может, у Афонсины есть второй выход из кабинета? Ну, сбежать там, если внезапно маски-шоу начнутся))
И этот выход всегда открыт, чтобы, если что, мог пройти доктор Гутьеррес - ну, мало ли, приступ и т.п.
начинаю переживать за Эрика
Честно говоря, я даже не помню, кто это...
Вот он, обзнакомьтесь.
Честно говоря, я даже не помню, кто это...
Ухажер Жулии. У него коварный план женится на ней и стать хозяином в доме ее родителей и выбирать горничных для работы. Об этом он рассказал Бруне (до конца не понимаю, кто она - то ли горничная в доме родителей Жулии, то ли работает вместе с Жулией), когда приставал к ней.
И этот выход всегда открыт, чтобы, если что, мог пройти доктор Гутьеррес - ну, мало ли, приступ и т.п.
Да, чего зря возиться с замками. Опять же, вдруг конрабанду какую принести надо будет. Или подслушать важные разговоры - Афонсина о людях тоже думает
Тихие воды, 61 серия
Что-то я не совсем поняла глубокой драмы в отношениях Денизе и Флавиу. Нет, я помню, что их семьи враждуют, но как-то ж больше враждует семья Флавиу, семье Денизе по большей части на них наплевать. Что она так завелась-то? Они не настолько долго встречаются, чтоб доходить до знакомства с родными, да и разговор у них о родственниках заходил всего один раз - когда бабушка приходила к Флавиу.
Бедная Мириам! Я ей не особенно симпатизировала, но падение с лестницы - это как-то чересчур... Надеюсь, она не умрет, как многие герои.
Заветное желание, 40
Я не понимаю Хлою: с каких это пор у нее были отношения с Саулом, которыми любовался весь городок? И тем более, с каких это пор Хлое делиться своими сердешными проблемами с матушкой и та помогает ей? У них же прочное противостояние было до недавнего времени!
У Селести крыша поехала окончательно)) Но этим ее героиня и привлекает внимание - по крайней мере хоть какое-то разнообразие среди одинаковых безликих героев.
Надеюсь, она не умрет, как многие герои.
Мне почему-то жутко смешно :facepalm:
Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:
Заветное желание, 40
В паре Ноэмия-Эдуарда я по-прежнему за Ноэмию, ибо даже как подруга, на мой взгляд, она ведёт себя честнее.
Селести прям страшноватая...
Но этим ее героиня и привлекает внимание - по крайней мере хоть какое-то разнообразие среди одинаковых безликих героев.
Вот да. И действие сейчас какое-то вяловатое. Такое ощущение, что не происходит ничего, хотя понятно - контрабанду украли и т.п.
Мне почему-то жутко смешно :facepalm:
Это не к добру...
В паре Ноэмия-Эдуарда я по-прежнему за Ноэмию, ибо даже как подруга, на мой взгляд, она ведёт себя честнее.
Я не понимаю, что Ноэмию переклинило на Сержиу? Но, видимо, эта фишка такая сериала: одержимые мужиками жевушки Селести с минией по Делфину, Хлое с Саулом, теперь вот Ноэмия следит за Сержиу. Потом выясниться, у них был крепкий брак и пара детишек, а коварная Эдуарда разбила семейное счастье подруги!
Тихие воды, серии 60-61
Они не настолько долго встречаются, чтоб доходить до знакомства с родными, да и разговор у них о родственниках заходил всего один раз - когда бабушка приходила к Флавиу.
Я помню, что Марсия приходила к дому Паулу, оскорбила Денизе и бросила в нее камень, и насколько я помню, Флавиу знал об этом, т.ч. да, пожалуй, ему стоило рассказать об этом Денизе, но все же тоже я не поняла ее реакцию - разрывать из-за этого отношения?! Впрочем, может быть, дело не только в этом, но еще и в Сиру...
В остальном я тоже согласна с Наташей: Луизу жалко, Сиру бесит.
Еще теперь мне кажется, что Таис упрятали в психушку не просто так, и она тоже примет участие во всей этой истории с Соней, Элиу и Сюзаной.
То же самое касается Жуаны - мне кажется, она тоже поучаствует в разоблачении Паулу.
Переживаю за Кармен и Биру и гадаю, отправится она все-таки в турне или нет?! Она ведь брала неделю на размышление, а теперь еще Денизе хочет о чем-то с ней поговорит. Как вариант, она отправится в турне, и Бира придет на ее концерт...
Тихие воды, 61
А я за Таис больше, чем за Мириам переживаю, даже не смотря на то, что Мириам может умереть, но умереть она может только физически, а с Таис, если что, могут вещи и похуже произойти. Но, вспомнив, что это сериал и что Витя ничего ужасного, кроме 9 убийств не планировал, я даже как-то успокоилась)
Но, вспомнив, что это сериал и что Витя ничего ужасного, кроме 9 убийств не планировал, я даже как-то успокоилась)
но все же тоже я не поняла ее реакцию - разрывать из-за этого отношения?!
Угу, ладно б она просила его познакомить с родными, а он говорил "Потом как-нибудь" или вообще врал, что у него их нет. И кстати, сама Денизе не стремилась познакомить его со своей семьей!
Впрочем, может быть, дело не только в этом, но еще и в Сиру...
Он не особо убивается, как нам показали. И от этого он еще более мерзок...
Заветное желание
Ах да, когда это ты стала её лучшей подружкой?
Я думала, он спросит что-то вроде: " Ах да, когда это я стал ее парнем?" По крайней мере, мне до сих пор это не ясно.
У всех героев такая чудесная привычка рассказывать о своих проблемах и делах в общем незнакомым людям: то Афонсина треплется что муж ей изменяет какой-то стародавней подруге (кстати, после того эпизода дамочка исчезла куда-то...), то теперь Ирени рассказывает обо всем девице, которую не видела лет 10 как минимум.
Афонсина прямо любящая мама: приехала, избила дочь на глазах у жителей города (еще за репутацию свою беспокоиться ). С такой мамой прямо очень хочется поделиться своими личными проблемами, рассказать, как парень тебя бросил и попросить помощи...
- Да …были годы… - вспоминает Ирени. – Ты помнишь, как мы познакомились?
- Спрашиваешь! Конечно же, помню! Ты своровала пончик у продавца на улице а я спрятала тебя в своём шалаше , что мы строили с Делфину…
Вот не знаю как все остальные, а я из этой фразы поняла, что Ирени украла пончик, а Диана спрятала ее в шалаше. Кстати, если не ошибаюсь, Ирени познакомилась с Делфину в возрасте 13 лет, а что, еще шалаши строят в такие летА?
Заветное желание
Конфликты какие-то очень уж одинаковые начались. Дефину влюбился в Ирени, она сопротивлялась, но больше всех против была неуравновешенная Селести. Если в этом предложении Делфину, Ирени и Селести заменить на Саул, Адамарис и Хлое, смысл, в общем, не изменится.
И почему Ирени уже не в первый раз называют провинциалкой?
Вот не знаю как все остальные, а я из этой фразы поняла, что Ирени украла пончик, а Диана спрятала ее в шалаше.
А я уже начинаю привыкать к тому, что сценаристы не всегда расставляют абзацы.
- Да …были годы… - вспоминает Ирени. – Ты помнишь, как мы познакомились?
То есть это реплики двух разных персонажей. Почему они написаны в строчку - загадка. Не исключено, что это может быть как-то связано с количеством серий.
а что, еще шалаши строят в такие летА?
Честно говоря, я бы и сейчас не отказался шалаш построить
И почему Ирени уже не в первый раз называют провинциалкой?
Меня, кстати, этот вопрос уже давно занимает, но я все забывала его задать. Почему Селести, всю жизнь прожившая в маленьком городке черт знает где, называет Ирени провинциалкой, хотя та уже прочно угнездилась в Рио? Может быть, авторы не совсем знают значения слова "провинция" (ну, как с тачанкой вышло).
То есть это реплики двух разных персонажей. Почему они написаны в строчку - загадка.
Потом я это, конечно, поняла, но первое мое изумление: Ирени ворует пончики В Имидже, кстати, такая же проблема - абзацы не всегда выделены и даже сцены, поэтому бывает очень сложно разобраться что, к чему и почему.
Не исключено, что это может быть как-то связано с количеством серий.
Думаешь, Наташа и Максим теперь объем серии измеряют количеством знаков?
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - IX часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru