Безземелка
Мне бы, может, даже понравился замут с шантажистом Фарины, если бы я не подозревал, что это Режину в маске. И, разумеется, если бы не общее сумасшествие.
Luana написал(а):прибежала Лея и поняла что проклятая бродяжка вот-вот родит
Может, безработная бродяжка? Оль, как думаешь, кто переводил первые серии "Очаровашек"?
Кто такая Элизабет и с чего она называет Лею мадам? События же в Бразилии происходят, не? Или параллельная реальность снова захватывает южноамериканские просторы?
Нанду написал(а):Подумаешь, Луана без сознания, какие проблемы?
Мне кажется, это её состояние по умолчанию. Как и вот это:
Luana написал(а):Луана ещё не оправилась от удара
Она же вечно больная и израненная. Думаю, именно по этой причине она до сих пор не ушла из дома Бруну.
Нанду написал(а):В который раз повторю, что все эти люди неадекватны. Все. Полностью.
И. главное, им очень комфортно в своей неадекватности. То есть они прям приводят друг другу какие-то припадошные аргументы и соглашаются друг с другом. То есть Лея, например, говорит, что Бруну настаивает, чтобы Луана рожала в дом, и служанки соглашаются. Потом Лея говорит, что Бруну хочет убить ребёнка, и служанки снова соглашаются. И слова даже не говорят.
Нанду написал(а):Жеремиосу явно нужна медицинская помощь
Жеремиас, по ходу, сериалов пересмотрел.
Luana написал(а):директор приюта продал трех младенцев на органы
Зашибись! А я уж грешным делом подумал, что фантазия автора в плане извращений если не иссякла, то хотя бы не забурлила с новой силой. Ан нет...
Это такая бабуйня в приюте. Туда с улицы кладут ребёнка, поворачивают его, и он уже оказывается на территории приюта.