Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - IX часть

Критика и обсуждения - IX часть

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Нанду написал(а):

Видишь ли, даже зная день зачатия и посчитав, можно ошибиться.

Ну, это понятно, но всё равно там же есть какой-то общий срок (сколько-то там недель) - то есть, гипотетически это могло бы объяснить, как Лея подсчитала.
А так-то я тоже на пару недель раньше родился :) Вот тебе и астрал...

Нанду написал(а):

Конечно, сейчас есть УЗИ

Сейчас есть, но в Бразилии "в наше время" его не было :no:

0

942

Бранка написал(а):

Ну, это понятно, но всё равно там же есть какой-то общий срок (сколько-то там недель) - то есть, гипотетически это могло бы объяснить, как Лея подсчитала.

Ерунда. Ну, подсчитала бы Лея, что ребенок должен родиться 1 апреля, а Луана хоп! и на пару недель раньше родила. Или, наоборот, позже. Ей же надо было точно знать когда все произойдет, чтобы удалить Бруну с дочерьми из дома. Вряд ли они на месяц на фазенду подались, зная, что Луане скоро рожать. Хотя... от них можно ожидать любого неадеквата!

0

943

Дорога к мечте, 3-4

Знаете, я делю недалеких людей на две категории: тупые и просто дурочки. Так вот Ана Виктория дурочка. Дурочка безобидная. Но дурочки могут быть сообразительными, а вот тупых людей уже ничего не пасет. И вот такие меня бесят. Поэтому наличие Аны Виктории в сериале я переживаю спокойно.
Понятно, почему Лара не устраивала скандал и истерики - у нее воспитание, закрытые школы и тп. Надо признать, она мне тоже симпатична.

0

944

Лаура написал(а):

Понятно, почему Лара не устраивала скандал и истерики - у нее воспитание, закрытые школы и тп.

Вот, Оля, ты наиболее правильно поняла ее образ. Лара просто оторвана от жизни. По сути, она давно не жила в семье, а моделью для отношений с людьми у нее по большей части были только взаимоотношения с преподавателями и гувернантками вроде донны Феоклисии.

Лаура написал(а):

Поэтому наличие Аны Виктории в сериале я переживаю спокойно.

:)  К ней так и надо относится. Такие как она украшают жизнь и вносят немного положительного аффекта.

Бранка написал(а):

А так-то я тоже на пару недель раньше родился  Вот тебе и астрал...

Думаешь, это астрал так на нас повлиял? Получается, все предопределено астралом  :)

0

945

Дорога к мечте, 5
Нет, все-таки Нестор бесподобен. Вовремя сделал предложение...
А Дорис мне нравится все больше и больше))
Вот это Эстела влипла)) но почему мне ее не жаль?! - странная реакция...

0

946

Нанду написал(а):

Ну, подсчитала бы Лея, что ребенок должен родиться 1 апреля, а Луана хоп! и на пару недель раньше родила.

Я напоминаю, что Жеремиас, кажется, вообще за два месяца угадал, что ребёнок родится ночью.

Нанду написал(а):

Получается, все предопределено астралом

Прикинь...

0

947

Дорога к мечте, 5

Нанду написал(а):

у нее есть карта мира

Повезло!
А почему Эмили не поедет с Нестором?

Мария Эдуарда написал(а):

но почему мне ее не жаль?!

Мне тоже. Но я не испытываю к ней никакого негатива в то же время.
Как же Эстела так лоханулась? Это Раул её подставил, или она сама?
Всё-таки очень удачно в одном доме поселились Феоклисия и Ана Виктория.
А перспектива увидеть вместе Дорис и Тьягу Ласерду мне весьма нравится :)

0

948

Бранка написал(а):

Прикинь...

Прикинула... Это судьба!

Бранка написал(а):

А посему Эмили с ним не поедет?

Потому что у нее жизнь здесь, в Рио, и потому, что. ее не звали))

Бранка написал(а):

Перспектива увидеть Дорис и Тьягу Ласерду

Мне тоже нравится эта перспектива!

0

949

Нанду написал(а):

потому, что. ее не звали))

Вот на это я бы, на её месте, обратил особое внимание...

0

950

Дорога к мечте, 5
Мне только кажется или Раул будет приставать к Эстелле?) в любом случае появление Умберту Мартинса мне понравилось.

0

951

Лаура написал(а):

Мне только кажется или Раул будет приставать к Эстелле?

Мне кажется, он будет её подставлять.

0

952

Лаура написал(а):

Мне только кажется или Раул будет приставать к Эстелле?)

Опять свою интуицию включила?-)

Бранка написал(а):

Здесь должен быть смайл, но с телефона мне его не поставить. Все таки больше всего мне нравится читать ваши комментарии))

0

953

Бранка написал(а):

Мне тоже так подумалось.

0

954

А зачем подставлять? Я же так поняла, он босс. В его интересах, чтобы фирма процветала.

0

955

Лаура написал(а):

А зачем подставлять?

Потому что его играет Рейналду Джанеккини :suspicious:
Ну, не знаю, может, он ей переспать предложит, она не согласится, и он её уволит.

0

956

Лаура написал(а):

Я же так поняла, он босс.

Они коллеги, в смысле, равны в должности. Это как раз Эстелу должны были повысить до начальника отдела.

Бранка написал(а):

Потому что его играет Рейналду Джанеккини

Аргумент! :D

0

957

Нанду написал(а):

Они коллеги, в смысле, равны в должности. Это как раз Эстелу должны были повысить до начальника отдела.

Ну, вот. Раул гадит Эстеле, чтобы повысили его.

0

958

Заветное желание, 101

Балтазар напоминает той о том, что Камилу так и не признался, кто его подельник и где пока находится весь товар.

А откуда Балтазар узнал о Камилу? Может, он все же имел ввиду Фабиану?
Какой-то странный у Ноэмии план, если честно. Пусть в ресторане больше народу не было кроме их с Мануэлом и Дуды с Сержиу (куда делись официанты, бармен и прочие непонятно). Но каким образом Сежиу и Дуда расстанутся если ее посадят за драку в ресторане? Сержиу же там лично присутствовал! Не говоря уже о том, что это он долбанул по Мануэлу. То есть Дуду арестовывают, а Сержиу такой "О, она избила какого-то парня в ресторане, расстанусь с ней, пожалуй". Что за бред?! Или я тупо не поняла всего величия замысла Ноэмии?..
А вот Селести меня продолжает радовать!  :cool:  Респект ей и уважуха.

Безземельная любовь, 38

Luana написал(а):

Луана подтвердила её подозрения , сказав что у неё отошли воды .

Она же не заметила, как отошли воды...

Luana написал(а):

ласковую точно куколка

Эм...

Luana написал(а):

первые роды на то она первые , что длятся долго

Несколько часов - это не долго.

Luana написал(а):

Луана была обессилена и не смогла взглянуть на неё , она лежала будто мертвая .

И никого это, естественно, не озаботило. Подумаешь, Луана без сознания, какие проблемы?

Luana написал(а):

в том самом где ещё осталось колесо судьбы как двести лет назад .

Что?!

Luana написал(а):

Прости меня , маленькая , но так надо : ты дочь - моего врага , я забрал тебя у матери и отца , но клянусь я дам тебе своё покровительство , а в день моей смерти ты и твоя мать узнаете о друг друге

Жеремиосу явно нужна медицинская помощь - он в маразме! Или в крайней степени помешательства.

Luana написал(а):

Лея и Жулия с Элизабет похолодели от ужаса , когда Бруно назвал адрес приюта - этот был тот приют о котором говорила Лея .

А откуда дамочки, тем более служанки, узнали адрес приюта, когда Жеремиос хапнул ребенка и исчез в ночи?

Luana написал(а):

усыновят дочь

Девочек удочеряют, если что.

Luana написал(а):

принялся замерять его директор ,

Чем замерять - рулеткой?

В который раз повторю, что все эти люди неадекватны. Все. Полностью.

Характеризовать все происходящие события полным жаренным бобром уже слишком мягко. Да и сам жаренный бобер скоро исчезнет в пучине всеобщего неадеквата и бреда  http://s5.uploads.ru/CYSO1.jpg

0

959

Безземелка
Мне бы, может, даже понравился замут с шантажистом Фарины, если бы я не подозревал, что это Режину в маске. И, разумеется, если бы не общее сумасшествие.

Luana написал(а):

прибежала Лея и поняла что проклятая бродяжка вот-вот родит

Может, безработная бродяжка? Оль, как думаешь, кто переводил первые серии "Очаровашек"?
Кто такая Элизабет и с чего она называет Лею мадам? События же в Бразилии происходят, не? Или параллельная реальность снова захватывает южноамериканские просторы?

Нанду написал(а):

Подумаешь, Луана без сознания, какие проблемы?

Мне кажется, это её состояние по умолчанию. Как и вот это:

Luana написал(а):

Луана ещё не оправилась от удара

Она же вечно больная и израненная. Думаю, именно по этой причине она до сих пор не ушла из дома Бруну.

Нанду написал(а):

В который раз повторю, что все эти люди неадекватны. Все. Полностью.

И. главное, им очень комфортно в своей неадекватности. То есть они прям приводят друг другу какие-то припадошные аргументы и соглашаются друг с другом. То есть Лея, например, говорит, что Бруну настаивает, чтобы Луана рожала в дом, и служанки соглашаются. Потом Лея говорит, что Бруну хочет убить ребёнка, и служанки снова соглашаются. И слова даже не говорят.

Нанду написал(а):

Жеремиосу явно нужна медицинская помощь

Жеремиас, по ходу, сериалов пересмотрел.

Luana написал(а):

директор приюта продал трех младенцев на органы

Зашибись! А я уж грешным делом подумал, что фантазия автора в плане извращений если не иссякла, то хотя бы не забурлила с новой силой. Ан нет...

Нанду написал(а):

Что?!

Это такая бабуйня в приюте. Туда с улицы кладут ребёнка, поворачивают его, и он уже оказывается на территории приюта.

0

960

Заветное желание

Нанду написал(а):

Какой-то странный у Ноэмии план, если честно.

Меня как раз больше удивил тот факт, что в ресторане никого не было. А план Ноэмии, думаю, я просёк: сейчас придёт полиция, скажет: "Дуда, это ты нанесла Мануэлу тяжёлые травмы, толкнув здорового мужика". А она такая: "Ох-ох-ох, ведь если я не возьму вину на себя, арестуют Сержиу". И признается во всём.
Но вообще, это, конечно, бред. Даже если предположить, что в ресторане не было камер, не было посетителей, если все работники были подкуплены, всё равно - ну, как Эдуарда могла покалечить Мануэла? И, потом, это слово Ноэмии и Мануэла против слов Дуды и Сержиу. Да и покалечила она его не так уж сильно, учитывая, что его выписали в тот же день, через пару часов.

Neziana написал(а):

- что? Максиму кузен Эдуарды? -  в шоке Ноэмия.
- Да как видишь! -  разводит руками Мануэл.

И чё она там увидела, когда Мануэл развёл руки?
Мне немного вынес мозг диалог Малу и Ирени. То есть Ирени начала теперь Афонсину в чём-то подозревать? А первые 100 серий что она делала тогда? Я вообще немного теряюсь - чего Ирени и Афонсина хотят? И чего они, собственно, ждут? Последней серии?

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - IX часть