Бранка написал(а):Это называется "милота".
О! Буду знать
Мария Эдуарда написал(а):особенно мне понравилась Дорис.
Бранка написал(а):Она у всех любимка.
Мария Эдуарда написал(а):Но и дочь Натана, не смотря на то, что она вроде нормальная, тоже не очень, возможно, в ней с нормальностью перебор, она слишком нормальна
Ну вот, еще один взгляд на Лару со стороны.
Мария Эдуарда написал(а):что все-таки не все так безоблачно и Нестор, похоже, скоро смотается в Рим.
Должен же кто-то страдать Это все-таки 18 часов.
Безземелка, 37
Бордель. Я, конечно, тупая и по 10 раз задаю одни и те же вопросы, но почему Жулия не обратилась в полицию? Она знает где находится бордель, а проституция уголовно наказуемое занятие. Но это сообразуясь с логикой и адекватностью. В сериале на этих замечательных вещах поставлен жирный крест. А повод для мести у Мауру и Зангау должен быть! Потому что если герои не мстят кому-нибудь, это неправильные герои. Все должны всем мстить, это вообще движущая сила всего сериала. А отнюдь не любовь и милота...
у Луаны скоро начнутся роды и Лея готовилась осуществить задуманное
Простите, а как Лея узнала о приближающихся родоах? У нее открылся дар доктора Гутьероса?
Луана встревожилась , только было уже поздно - Бруно с дочерьми уехал на ферму к Зе .
Это ж до какого уровня невменежа надо дойти, чтобы уезжать всей семьей, зная, что у Луаны со дня на день могут начаться роды?! И тем более оставлять ее одну в доме с бывшей женой, которая ее явно не жалует. Такое чувство, что Бруну вновь вернулся к психотропной кашасе. Или пересел на ПВО. В общем что-то разжижает его мозг. Хотя, возможно, это просто старость.
сказав что роды могут случиться в любую секунду .
Я слышала, что это процесс затяжной, занимает часов 12 в общей сложности.
разразился страшный вихорь с ливнем
Неужто наконец ураган?!
и не заметила как отошли воды
Полный жаренный бобер выражает надежду в скором завершении страданий и очень надеется на ураган и шторм