Дорога к мечте, 3
Вот ведь забавность: Натан и Марсиу. Оба отцы, оба вроде как воспитывают детей без/вдали от матерей. И Марсиу кажется более заботливым отцом, а мне всё равно больше приятен Натан.
На всякий случай уточню, а Кло - это живая утка или медицинская. Вообще, начинаю подозревать, что у Аны Виктории немного не в порядке с головой...
Не знаю, что я там не так понимаю, но Лара по-прежнему мне кажется крайне вменяемой - не стала устраивать скандалов, буянить и пр. А ведь для её возраста это, по идее, в порядке вещей.
И мне сразу стал симпатичен Габриэл, когда я узнал, что он далёк от науки и близок к музыке 
Очень радостно, что Эмили увидела Нестора у витрины. Кстати, вот очень животрепещущий вопрос: что бы вы стали делать не месте Эстелы и Дорис, увидев парня подруги/девушку друга с другой/другим?
Заветное желание, 99-100
А ведь уже сотая серия. Такими темпами наша сага о маньяках выйдет чуть ли не через месяц. Нужно поторапливаться.
Maksim Dementuev написал(а):Донату тащит парня на улицу и там шипит ему что он как идиот ведёт себя и не видит дальше своих ушей.
Это нормально - не видеть своих ушей. Ни дальше, ни ближе 
Maksim Dementuev написал(а):Фабиану отворачивается и смотрит в тюремное окно.
Ооо, смотреть в тюремное окно - явный признак того, что Фабиану стал положительным романтическим героем...
Ещё я не очень понял, почему Ламберту пришёл к Фабиану. Если он друг Нестора, то, по идее, должен как раз верить сыну Нестора, Камилу.
Нанду написал(а):Ноэмия забыла дальше злодейский смех: "Мухахаха".
А я сразу подумал, что ей нужно добавить голосом Наташи: "Я злодейка. Если кто-то ещё не понял".
Maksim Dementuev написал(а):Выставка книг. Ирени же у нас писательница и пусть будет в числе организаторов, вот тут-то я и устрою ей сюрприз!
Мне кажется, Афонсина немного увлеклась: неужели необходимо устраивать выставку книг, чтобы замстить Ирени? Без этого никак?
Случай в ресторане окончательно убедил меня в том, что Сержиу наркоман. Причём уже совсем конченый.
Maksim Dementuev написал(а):Он не успевает договорить, и в этот момент Мануэл ударяет его ногой в живот.
Это вообще очень мило, учитывая, что Сержиу сидел за столом.
Но истинно надеюсь, что Мануэл умер (мне его не жалко, ибо я даже не помню, кто это такой) и Сержиу упекут в клинику реабилитации.