Дорога к мечте,1
Поздравляю с премьерой! Истинно надеюсь, что этот сериал вернет рейтинги каналу, несмотря на практическое отсутсвие звездных физиономий. Если Карина Баччи - мужик, то это просто офигенная фишка!
Критика и обсуждения - IX часть
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться881Пн, 7 Апр 2014 23:20:18
Поделиться882Пн, 7 Апр 2014 23:41:13
Поздравляю с премьерой!
Спасибо! Что там надо отвечать по этому поводу?
несмотря на практическое отсутсвие звездных физиономий.
Они все в Безземелке! Поэтому приходится играть на контрасте и зажигать новые звезды...
Поделиться883Вт, 8 Апр 2014 01:16:27
Дорога к мечте, 1
Наконец-то! Меня переполняет восторг! Наташино оформление ни с чем не спутаешь. И все так мягко, так ненавязчиво, так, простите, незагонно!!!!!!!!!
По персонажам. Эстела мне не очень понравилась. Но я просто не люблю деловых дамочек)))
А вот разговор Эмили и Паулы о стабильности и романтике прямо таки конкретно заинтересовал - жду развития этой темы!)
Рада увидеть Бет Гулар, роль у нее, должно быть, интересная! И меня заинтересовал сын ее героини. Это какой-то неформал???
Потому что, казалось бы, пара предложений, а уже, в общем-то ясен характер. Это очень здОрово!
Согласна!
Ранулфу всё-таки сменил пол?
Так вот про что это... Наташ, я извиняюсь, я очень плохо помню о героях и шамады тоже почти не помню... но про тему смены пола припоминаю.
А я, в свою очередь, рада, что понравилось. Хотя бы потому, что мне самой это все кажется аффектом.
Тебе просто кажется.
Только если астрал помог! Потому что ты не ставил на того, кто это будет. Да и никто не ставил.
Аааа... так я не одна не в курсах... тем лучше.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
И мне приятен актерский состав, многие для меня не очень знакомы, еще один пункт приятности - новые лица, да и, в общем, интересные.
Поделиться884Вт, 8 Апр 2014 08:31:35
Аааа... так я не одна не в курсах... тем лучше.
Эм, наверное, ты еще можешь поучаствовать, если хочешь. Пытаются угадать, кто из персонажей сменил пол.
Это какой-то неформал???
Пожалуй, это лучшая характеристика Ранулфу, нежели то, что определил ему Витя
Наконец-то! Меня переполняет восторг! Наташино оформление ни с чем не спутаешь.
Спасибо, Аня!
Поделиться885Вт, 8 Апр 2014 09:09:50
Безземельная любовь, 34
Маркус Бердинадци ! Всё указывало на него : он ненавидел его , Бруно . И ведь было за что мстить : он винил Бруно в потери самых близких людей - Максимилиано и Джулианы .
Стопэ! Когда Маркус успел потерять Джулианну и сына?! Они ж опять поженились, Маркус взял фамилию жены и теперь они счастливо живут все вместе с дедом Жеремиосом
я признаю свою вину и вас своими родственниками !
Делаю вам большое одолжение, иными словами. Я б на месте Джулианны после таких слов послала конкретно.
я как и ты люблю её и не отдам её другому , только я уважаю её и поэтому как только я докажу свою невиновность в убийствах , то поговорю с неё на чистоту и если она выберет тебя
Это говорит Бруну?! Который держал Луану насильно в своем доме, да и теперь держит, систематически ее насилует, заставляет врать про аборт и т.п. Это он так считает надо проявлять уважение к женщине? Полный жаренный бобер!
должен быть не простым разговором - а самой настоящей дуэлью .
Будем стреляться на рассвете на Черной речке с десяти шагов...
что я обвинил Маурити в покушении на себя - хотел чтобы полиция его арестовала
На этом месте я подавилась всем тем, что жевала и уже просто перестала что-либо понимать в этом сериале...
похищения ещё не рождённого ребёнка !
Полный жаренный бобер! Я, конечно, толком не знаю, как можно украсть не рожденного ребенка не привлекая к этому Луану. И вообще, что в ОС, что в Безземелке такую ответственность на не рожденных детей возлагают: то еще не рожденный сын Наны проклинал всех и грозил местью, то вот теперь Луанин отрок должен сыграть большую роль...
прямо в ночь родов .
Не участвовала в процессе, но догадываюсь, что роды дело непредсказуемое и могут пройти не ночью, а днем. Или даже утром.
Жемиос поклялся отомстить - украсть это отродие Мидзенга
Старикан окончательно впал в маразм?
А зная от Маркуса о старином обычаи их семьи - рожать как и сто лет назад , дома без врачей
А роды сам Бруну принимает? Хотя, это ж такие мелочи, еще на врача или акушерку тратится. Умрет ребенок так и фиг с ним, еще натра... тарантеллем. А умрет мать, так и еще лучше - всегда можно новую найти.
двести тысяч рейсов
Эм, проконсультировавшись с Википедией, скажу что бразильские рейсы находились в обращении с 1690 по 1942 годы. А с 1943 года и поныне бразильская валюта называется реал (100 сентаво).
Алён, мой тебе совет: если нравятся исторические сериалы так и пиши их! отправь героев в начало ХХ века - им там самое место не считая психушки, разумеется
Каждый новый жаренный бобер больше и крупнее предыдущего!
Поделиться886Вт, 8 Апр 2014 09:59:43
Что там надо отвечать по этому поводу?
Это если с премьеркой поздравляют. А тебя поздравили с премьерой.
Кстати, есть ещё одно слово, которое пока у нас не прижилось, но вполне может - любимки. Вот у меня тут любимки, как я уже сказал Натан и, надеюсь, трансгендер Ана Виктория.
Поделиться887Вт, 8 Апр 2014 10:35:05
Безземелка
Для Луаны это стала шоком , она рвались в город , хотела поговорить с Бруно
Остатки моей жалости к Луане улетучились. Это очень здОрово, что девушка не держит зла на Бруну за то, что он её насиловал и мучил, но самой к нему рваться - это уже, по-моему, явный признак нездоровья.
Разговор у Бруно и Рижино выдался не простым и не лёгким
Это не мало и не много...
А зная от Маркуса о старином обычаи их семьи - рожать как и сто лет назад , дома без врачей
Вообще, я, конечно, тоже за повитух. Серьёзно. Но только я не понял, почему этот вопрос решает Бруну. Ведь Луана как бы не часть его семьи. Она замужем за другим человеком и беременна от него же.
если вы поможете украсть у Луаны её щенка - то отомстите и ей и Брунито
Ммм... Я понимаю, что, чтобы мстить повода особого не нужно, но всё же - за что Жеремиас мстит Луане? Что она ему сделала? И на фига ему её ребёнок?
Не участвовала в процессе, но догадываюсь, что роды дело непредсказуемое и могут пройти не ночью, а днем. Или даже утром.
По старинному обычаю в семье Бруну рожают ночью. Причём не исключено, что в этот момент все ещё и спят - ибо я не врубаюсь, как Жеремиас умудрится похитить ребёнка.
Эм, проконсультировавшись с Википедией, скажу что бразильские рейсы находились в обращении с 1690 по 1942 годы.
Может, он говорил об авиарейсах?
Каждый новый жаренный бобер больше и крупнее предыдущего!
Поделиться888Вт, 8 Апр 2014 10:53:45
А тебя поздравили с премьерой.
Если честно, у меня уже закрывались глаза, поэтому я прочитала это как поздравление с премьеркой
Вообще, я, конечно, тоже за повитух. Серьёзно. Но только я не понял, почему этот вопрос решает Бруну. Ведь Луана как бы не часть его семьи. Она замужем за другим человеком и беременна от него же.
Не уверена, но вроде теперь повитух называют акушерками. Но вообще, насколько я понимаю, Бруну все еще против воли удерживает у себя Луану (это вообще называется похищением в Уголовном кодексе). И держит ее в сельской глуши на фазенде. Поэтому уж то, что он решает как Луане рожать - это еще малое зло из всего происходящего.
По старинному обычаю в семье Бруну рожают ночью. Причём не исключено, что в этот момент все ещё и спят
Включая саму роженицу
Может, он говорил об авиарейсах?
Кстати, когда я забила в гугл "рейсы валюта" первым делом мне выдали авиарейсы Пулково, а потом и других аэропортов!
Поделиться889Вт, 8 Апр 2014 10:56:31
Бруну все еще против воли удерживает у себя Луану (это вообще называется похищением в Уголовном кодексе). И держит ее в сельской глуши на фазенде. Поэтому уж то, что он решает как Луане рожать - это еще малое зло из всего происходящего.
Так он же вроде перестал пить психотропную кашасу. Хотя, по ходу, пока это ни на чём не сказалось.
Кстати, когда я забила в гугл "рейсы валюта" первым делом мне выдали авиарейсы Пулково
Воооот!
Поделиться890Вт, 8 Апр 2014 11:03:57
Так он же вроде перестал пить психотропную кашасу. Хотя, по ходу, пока это ни на чём не сказалось.
Вероятно, процесс уже необратим. Потому что ситуация выглядит так: Бруну делает анализы, узнает, что его травят психотропными средствами, но НИЧЕГО не предпринимает, продолжая есть и пить тоже, что обычно. Ну, немного поподозревал в этом злодеянии бывшую жену, живущую в другом городе.
Попав после покушения в больницу, Бруну ВТОРОЙ раз узнает, что его травят психотропными веществами. То есть первый раз до его мозга не дошла информация?!
Воооот!
Думаешь, Лее заплатят 200 тысяч авиарейсов? Хотя, почему бы и нет, т.к. я вообще не понимаю, чем Лея может помочь во всем этом...
Поделиться891Вт, 8 Апр 2014 11:16:17
То есть первый раз до его мозга не дошла информация?!
Это всё кашаса...
Думаешь, Лее заплатят 200 тысяч авиарейсов?
На самом деле, это удобно. Я бы согласился. Тогда бы мы легко все несколько десятков раз смотались в Бразилию.
я вообще не понимаю, чем Лея может помочь во всем этом...
Страшно подумать, но, по ходу, она будет роды принимать...
Поделиться892Вт, 8 Апр 2014 11:45:03
Тогда бы мы легко все несколько десятков раз смотались в Бразилию.
Думаешь, Лея мечтает побывать в России?
Страшно подумать, но, по ходу, она будет роды принимать...
Немного дневного астрала! Но даже при всем уважении к опыту Леи (все-таки троих детей родила без врачебной помощи), звать ее на роды нынешней недожены Бруну, беременной от законного мужа - это круто
Поделиться893Вт, 8 Апр 2014 23:13:33
Думаешь, Лея мечтает побывать в России?
Это не исключено... Конкретно в Пулково.
звать ее на роды нынешней недожены Бруну, беременной от законного мужа - это круто
Ну, кто знает. Может, это наше дневноастральное воображение разыгралось.
Поделиться894Вт, 8 Апр 2014 23:39:51
Дорога к мечте, 2
Лара производит впечатление на редкость вменяемого человека. Вот и с парнем даже ругаться не стала, и с доной Фео... какой-то. Я вот только что, кстати, понял, кто такая Бьянка Салгейру
А вот Ронни Криват неприятный сам по себе...
Мне нравится песня Марии Риты.
А ещё мне понравилась Дорис. Думаю, из трёх подруг именно она станет моей любимкой. Вот бы их лбами с Аной Викторией столкнуть Но, кажется, Натан предначертан Эстеле...
Вообще, здорово, что у Эстелы, Эмили и Дорис хватает времени общаться. И что они заботятся друг о друге.
Нестор, конечно, красавец. 10 лет морочить голову, и теперь вот так вот... Нда.
Поделиться895Вт, 8 Апр 2014 23:41:22
Конкретно в Пулково.
Это торговый центр что ли?)) Но я думаю, Лея мечтает побывать в Воронеже, Ростове, Тольятти, Кемерово и Питере - для этого ей столько авиарейсов. И каждый раз будет делать пересадку в Москве.
Поделиться896Вт, 8 Апр 2014 23:45:48
кто такая Бьянка Салгейру
А кто она такая?
А вот Ронни Криват неприятный сам по себе...
Да? А мне как-то паралеллен. Там кто-то другой должен был играть Габриэла, но он куда-то исчез.
она станет моей любимкой.
Никак не могу привыкнуть к этому слову...
Но, кажется, Натан предначертан Эстеле...
У тебя поразительная интуиция!
Поделиться897Ср, 9 Апр 2014 11:42:39
Это торговый центр что ли?))
Он самый
А кто она такая?
Она в Изысканной гравюре играла, дочь Тани Халил.
Там кто-то другой должен был играть Габриэла,
Родригу Симас, видимо...
Никак не могу привыкнуть к этому слову...
Я тоже
У тебя поразительная интуиция!
Это не интуиция, это шамады (если ты не шутишь, конечно)
Поделиться898Ср, 9 Апр 2014 11:57:51
Она в Изысканной гравюре играла, дочь Тани Халил.
Да, оттуда я ее и взяла.
Родригу Симас, видимо...
Не угадал, Jonatas Faro, но он занят в Заветном желании. Кстати, если бы у него было спец участие, а появлялся он в сериале крайне мало. я бы могла не менять свои планы...
Это не интуиция, это шамады (если ты не шутишь, конечно)
Вчера я не шутила, но сегодня подумала, что наверное, это очень похоже на шутку))
Лара производит впечатление на редкость вменяемого человека.
Она должна производить немного другое впечатление, ну да ладно.
Поделиться899Ср, 9 Апр 2014 13:16:16
Она должна производить немного другое впечатление
Может, это вопрос времени и лично моего восприятия.
Поделиться900Ср, 9 Апр 2014 17:39:21
дорога к мечте. 2
Карину Баччи я знаю только по фото. И я всегда представляла ее именно вот в таком образе, в котором ее и демонстрирует нам Наташа.
Мне нравится то, что в центре истории три подруги. Для бразильских сериалов это кстати не такое уж частое явление, как мне кажется. Из всех троих мне ближе Дорис. Но я сначала перепутала и представляла Мириам Фриленд в роли Эмили. Мне кажется, ей больше подходит такой наивный образ.
Феоклиста - отлична.