Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - IX часть

Критика и обсуждения - IX часть

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Нанду написал(а):

Они в прошлой серии вернулись в деревню безземельных

О, пардон тогда!

Нанду написал(а):

а может, они все втроем жить будут

Но о карасе ни Луана, ни Режину ничего Нэне не сказали... Может, решили умолчать и пострадать втроём?.. Хотя, честно говоря, зоофилия всегда мне казалась весьма значительным поводом для страдания.

0

762

Бранка написал(а):

зоофилия всегда мне казалась весьма значительным поводом для страдания.

Эм... Не совсем уверена, что рыба это животное. Впрочем, тогда дело усугубляется еще больше! Эх, карася жалко... Судя по всему больше всего страдать будет именно он!

Бранка написал(а):

Воспользовавшись терминологией другого зрителя, скажу так - это полный жареный бобёр!

Не стесняйся - используй на здоровье! Чем больше полных жаренных бобров в этом сериале - тем лучше...

0

763

Нанду написал(а):

Не совсем уверена, что рыба это животное.

Думаю, в данном случае суть не меняется.

Нанду написал(а):

Эх, карася жалко... Судя по всему больше всего страдать будет именно он!

У меня вообще сложилось впечатление, что карась абсолютно случайно стал участником водных игрищ "грязной" Луаны и " "не сдержавшегося" Режину.

0

764

Блин ну ощиблось я в слове - казалось там должно было быть а не карась

0

765

Luana написал(а):

казалось там должно было быть а не карась

Я даже не догадался :dontknow:
Но с карасём тоже хорошо.

0

766

Нанду написал(а):

И карась с ними придавался страсти? Говорю же, извращенцы...

:rofl: не смогла удержаться.

0

767

Лаура написал(а):

не смогла удержаться.

Я до сих пор истерически ржу при воспоминании о карасе... Но, наверное, тут еще влияет окунь из "Изысканной гравюры".

Заветное желание, 86

Семья Селести и Саула невменеж полный! Но теперь более понятно, зачем нам всем нужна Барбара.

- Ну, вот моя жена не будет работать, а она будет заниматься домом и детьми.

Сказал Жулиу, который и мать-то содержать не может, не говоря уже о жене и детях.

По его приказу на Жулиу одевают наручник.

У Жулиу одна рука?!

Ты кого обмануть то решила? Если я старая, это не значит что глупая!  -  подмигивает та.

Всегда учую проснувшееся сердечко!

Как хорошо, что на свете есть такие неравнодушные люди, как Адамарис(з)! - каждый раз ее имя пишется по-разному. Броситься помогать малознакомому парню, которого ее подруга и видеть не хочет, - дорого стоит. Вся эта бабуйня (уж простите!) с Ламберту и Дулсе выглядит именно высосанной из пальца бабуйней в полном смысле этого слова. Но эфирное время надо чем-то занимать, понимаю.
Радует Селести - искренне и от души! Молодец  :cool:  На фоне потерявшейся куда-то Хлои, Селести набирает обороты, не смотря на весь свой наследственный невменеж.

0

768

Безземельная любовь, 19

Луана часто плакала по ночам ,. конечно же в тайне от Рижино

Довольно сложно рыдать в тайне от человека, который спит рядом с тобой...

Но и Луана чувствовала себе не такой уже несчастной

А вот это она зря! Так с непривычки можно вдруг стать счастливой  :whistle:

она стала думать как замужняя женщина .

А это как? Луана вообще молодец  :cool:  То есть до гражданского замужества она жила у Нэны на халяву и не помогала ей по хозяйству? А тут вдруг перетрудилась: пол дня работает, пол дня по хозяйству помогает... Люблю людей, умеющих прикинуться бедной овцой и сесть кому-нибудь на шею  :flag:

Как , тут не заплакать ?

Действительно? Поплакать - это универсальное средство, опять же добавляет трагизма образу бедной овцы.

И раз вы считаете что я вам что-то должен , то пусть будет так - я завтра же , поеду и выполню ваше поручение и тогда мы с вами будем в расчете .

Свят, свят, свят! Антенор, не являясь угонщиком (или как там это?) быков, все равно хочет вернуть какой-то мифический долг за это Бруну? Да еще и убийством?! Он что, маньяк?! Полный жаренный бобер!

Антенор от стада отказался , но утром выехал в Рибейрон-Претту .

То есть, все-таки по велению души и зову сердца поехал Антенор убивать. Ладно, я бы поняла, если он за деньги, а тут из доброты душевной. И кстати, идея убить Рижино принадлежит Зе, логичнее было бы его отправить на мокруху.

Полный жаренный бобер особенно переживает за Нэну и ее страдания на фоне полнейшего отсутствия мозга!   http://s5.uploads.ru/CYSO1.jpg

0

769

Заветное желание, 87

Слести просто прекрасна!
Эх, начались страдания... Надеюсь, Ирени не подведет в этом плане. Она, конечно, не мулатка, а как известно, лучше всего страдают мулатки, но все же и она не должна подкачать в плане страданий.
Дулсе дура, и этим все сказано.
Высокие отношения у Паулинии и Камилу, ничего не скажешь. Прямо такие, что хочется выходить замуж.

Балтазар продает  ту в

Бордель. Но судя по Женовеве, она там уже бывала.

С такой, что он твой сын! -  кричит ему женщина, старик в полном шоке…

А я нет. Это было ожидаемо и почти неинтересно. И кольцо Женовеве тоже подарил Балтазар. Единственная настоящая любовь в ее жизни и бла-бла-бла со всеми вытекающими как она в нем разочаровалась.

0

770

Заветное желание, 86-87
Воспользуюсь моментом, чтобы снова на всех надавить - давайте уже писать какие-нибудь сериалы, а то у меня теперь словосочетание "сериалы на Бобёр-ТВ" ассоциируются с полным невменёжем.

Нанду написал(а):

Но теперь более понятно, зачем нам всем нужна Барбара.

А мне непонятно. Зачем?

Нанду написал(а):

Сказал Жулиу, который и мать-то содержать не может, не говоря уже о жене и детях.

Жулиу, по-моему, самый неадекваша стал. Его паранойя прогрессирует - теперь он в чём-то подозревает Диану. В чём?
И, если он реально избил Балтазара (пусть даже тот его провоцировал и т.п.), то у меня просто нет слов...

Нанду написал(а):

У Жулиу одна рука?!

Другая не представляет опасности.

Нанду написал(а):

На фоне потерявшейся куда-то Хлои, Селести набирает обороты, не смотря на весь свой наследственный невменеж.

Я начинаю подозревать, что они действуют по очереди - то Селести, то Хлоя. Чтобы не повторяться, а чередоваться. Не удивляюсь, что серии через 10 Хлоя скажет, что беременна от того парня, за которым она бегает.

Нанду написал(а):

Она, конечно, не мулатка, а как известно, лучше всего страдают мулатки

:D Вообще не понял Ирени - что её так обидело? Она же знала, что Делфину встречался с Селести... Неужели интуиция начинает подводить?

Нанду написал(а):

Это было ожидаемо

Опа, ты становишься положительной героиней!
По сериям мне понравилось ещё, как Ирени ожидала прихода Делфину и как Балтазар продал Женовеву в кабинет.
Возможно, мы это уже замечали, но столкновения (в прямом смысле) в "Заветном желании" полюбас свидетельствуют о зарождении большой и чистой любви. То есть, если кого-нибудь машина сбила, то ваще 100 пудов. Или если подвозят кого-нибудь. Короче, у парней с машиной куда больше шансов устроиться в жизни.
У Дулсе тоже едет крыша, бедняжка:
- Ничего не обещаю, красавица.
- Спасибо, конечно, но я больше не верю мужчинам.
Где логика или хоть что-нибудь, что намекнуло бы на присутствие в черепной коробке Дулсе мозга?

0

771

Безземельная любовь, 19
Вторую серию просто не осилил... Порывался написать "Безмозговая любовь". Эти люди просто потерялись по жизни!
Луана ушла от мужа, после семи лет брака, подозревая, что он убил людей семь лет назад. Она ушла от него, скрывалась, плакала, мучилась, отказывалась разговаривать с Бруну и т.п. И вот Бруну признался ей во всём. И Луану постигло разочарование... Если она думала, что он не убивал этих людей, на хрена она ушла из дома? Если она всё это время думала, что он их убил, чего она так удивляется?
Ещё я слегка не уловил, в каких отношениях Луана была с Бруну. Они семь лет просто так жили? То есть не венчались и даже не расписывались? (или я, как обычно, упустил момент развода?)

Luana написал(а):

С того дня - а если говорить точнее с ночи , Луана и Рижино стали жить семьёй

Что изменилось, кроме секса?
Опять же, не знаю тонкостей работы кофейно-молочного короля, но разве не существует опасности, что коровы сожрут кофе? В смысле, не опасно ли строить молочную ферму рядом с плантациями?
Но премию человек без мозгов-2014 получает Антенор. Вот уж парень вааааще не утруждает себя тем, чтобы подумать!

Нанду написал(а):

Свят, свят, свят! Антенор, не являясь угонщиком (или как там это?) быков, все равно хочет вернуть какой-то мифический долг за это Бруну?

Желание Антенора как-то очистить свою запятнанную репутацию я ещё как-то уложил в голове. Но вот сделать это путём убийства человека... (я ж говорю - они все просто потеряли жизненные ориентиры) Я не могу понять, чем он думал, что пришёл к выводу, что убийство снимет с него позор о псевдокраже.
Но тут начинается свят, свят свят-2. Антенор приходит убивать Режину и решает сделать это в лицо. Однако, понимая, что тот не умер, вызывает скорую. Такое ощущение, что все действия героя (читай - всех героев) сводятся к тому, чтобы найти способ пострадать покрупнее.

0

772

Бранка написал(а):

А мне непонятно. Зачем?

Влезть в историю с беременностью своей дочери. Я так подумала, но не факт, может, все тяготы этого положения возьмет на себя Селину.

Бранка написал(а):

И, если он реально избил Балтазара (пусть даже тот его провоцировал и т.п.),

Он вроде избил какого-то работника склада Балтазара, а не самого деда.

Бранка написал(а):

Я начинаю подозревать, что они действуют по очереди - то Селести, то Хлоя.

У них один мозг на двоих. Пока одна пытается мыслить, вторая в полнейшей прострации и наоборот.

Бранка написал(а):

Вообще не понял Ирени - что её так обидело? Она же знала, что Делфину встречался с Селести... Неужели интуиция начинает подводить?

Она же в первую очередь, женщина. А потом уже интуиция высшего уровня. А женщине главное что? Правильно, психануть и впасть в истерику. 

Бранка написал(а):

Опа, ты становишься положительной героиней!

Нет, просто даже с моей плохой интуицией, я просекла эту фишку с нежданным отцовством.

Бранка написал(а):

- Ничего не обещаю, красавица.
- Спасибо, конечно, но я больше не верю мужчинам.

Дулсе просто думает, что все мужики от нее в восторге, а уж если второй раз приглашают покушать вместе - то все, влюбился парень. Тем более, предварительно сбил ее на машине.

Бранка написал(а):

Короче, у парней с машиной куда больше шансов устроиться в жизни.

Конечно, а ты сомневался? Вспомни песню "Черный бумер", например  :D

Бранка написал(а):

Если она всё это время думала, что он их убил, чего она так удивляется?

А повод для страданий? Ты же понимаешь, чем больше поводов, тем лучше.

Бранка написал(а):

Они семь лет просто так жили? То есть не венчались и даже не расписывались?

Угу, они не ставили ни государство, ни Нэну в известность, что спят вместе.

Бранка написал(а):

Что изменилось, кроме секса?

А секса тебе мало? Луана наконец-то снизошла до Рижино, изнасиловав его мозг по полной. А ещеЛуана стала вести хозяйство. До этого она просто сидела, сложа ручки и ни хрена не делала. И на все предложения Рижину хоть что-то сделать и помочь Нэне, Луана отвечала "Заведи себе жену!". Ну, а теперь не отмажешься, приходится пылесосить и борщ варить.

Бранка написал(а):

но разве не существует опасности, что коровы сожрут кофе? В смысле, не опасно ли строить молочную ферму рядом с плантациями?

Я очень долго ржала!  :D

Бранка написал(а):

Антенор приходит убивать Режину и решает сделать это в лицо. Однако, понимая, что тот не умер, вызывает скорую.

Логика Антенора осталась за гранью моего понимания, поэтому я все списала на безумие с маниакальными наклонностями садиста. Возможно, он прямой потомок Гумерсинду из ОС, так что все нормас.

0

773

Безземельня любовь, 20

а приведя бессонную ночь приняла решение : она должна родить ребёнка от Рижино

Полный жаренный бобер! Зачем???

- Если , девочка то назовем - Жасира , а если мальчик - Начо .- сказала смеясь Луана .

Смешнее некуда: дочь назовем в честь умершей первой жены, а сына как погибшего...

от приема гостей ( а их будет не меньше четырех сотен )

Самых близких позвали? На празднике было несколько тысяч, а на свадьбу так мало людей позвали.

как сделать человека послушным и агрессивным .

А это не взаимоисключающие понятия?

История с приметой как бы намекает нам, даже мне с плохой интуицией, что страдать еще Луане и Рижино и страдать. Долго, муторно и наверняка зря. Потому что ни хрена она не разлюбит Бруну. И будет страдать от этого. А Рижину будет знать это и тоже страдать.

А где гражданская война?!

Полный жаренный бобер уже устал страдать из-за отсутствия мозгов у подавляющего большинства героев  http://s5.uploads.ru/CYSO1.jpg

0

774

Нанду написал(а):

Влезть в историю с беременностью своей дочери. Я так подумала, но не факт, может, все тяготы этого положения возьмет на себя Селину.

Вообще, функцию Селину могла спокойно на себя взять Барбара и наоборот. Зачем их двое - совершенно непонятно. Видимо, чтобы показать, что у Селести полноценная семья, но это никак не помогло...

Нанду написал(а):

Он вроде избил какого-то работника склада Балтазара, а не самого деда.

Ещё круче - то есть он попёрся на склад Балтазара, чтобы избить какого-то работника?

Нанду написал(а):

а уж если второй раз приглашают покушать вместе

:D

Нанду написал(а):

Вспомни песню "Черный бумер", например

Я не помню текста или смысла.

Нанду написал(а):

А секса тебе мало?

Меня смутило словосочетание "зажили семьёй". То есть когда они просто жили вместе пятьсот тысяч лет и вместе везде ходили, ездили и чё-то ещё делали - это одно; а вот когда спать вместе начали - это значит, зажили семьёй.

0

775

Безземелка, 20
Кажется, я понял, что больше всего бесит меня в героях (по крайней мере, по состоянию на сегодняшнее утро) - непоследовательность. То есть, например, Луана ушла от Бруну в уверенности, что он убил Жасиру и соус Начо. Но нам же постоянно намекают, что она может вернуться к Бруну. Но я не представляю, как она может к нему вернуться, точно зная, что он совершил покушение на Режину. Или Режину ей менее дорог, чем Жасира и соус?
Или Бруну. Ничто в нём не ёкнуло, когда он отправлял Антенора убивать Режину. Но вот на свадьбе он не хотел устраивать скандал, поэтому решил не кричать. Какой молодец!
Кстати, я сделал следующий вывод из того, что случилось с послушным и агрессивным Бруну - нефиг хлестать кашасу каждый день!
Устал, пожалуй, спрашивать, но почему Луана звонит с телефона-автомата - у неё нет сотового?
Ещё я заметил, что и в Окованном сердце, и в Безземелке люди живут вне закона. То есть ни Бруну, ни Антенору даже в голову не пришло, что их могут арестовать/судить/посадить и т.п. Как не приходит это ни в голову Луане, ни Режину. Потрясающе!

Luana написал(а):

она должна родить ребёнка от Рижино , так она навсегда расстанется с мыслями о Бруно . Но Луана не подозревала , что её желание уже было исполнено

o.O Она уже родила от него?!

0

776

Бранка написал(а):

Видимо, чтобы показать, что у Селести полноценная семья, но это никак не помогло...

Видимо, да. У меня такая же проблема в "Дороге" - одни неполноценные семьи получаются, а придумывать маму-папу незачем...

Бранка написал(а):

Я не помню текста или смысла.

Смысл в том, что ему все девчонки улыбаются и он им крайне нравится, когда едет по району на своей бэхе.

Бранка написал(а):

Воспользуюсь моментом, чтобы снова на всех надавить - давайте уже писать какие-нибудь сериалы, а то у меня теперь словосочетание "сериалы на Бобёр-ТВ" ассоциируются с полным невменёжем.

А давайте!

Бранка написал(а):

Ещё круче - то есть он попёрся на склад Балтазара, чтобы избить какого-то работника?

А хз. Жулиу зачем-то поперся на склад Балтазара (может, улики какие собирать?), его еще туда Грасиния подвезла лежа. А оттуда он вышел с разбитым лицом. С кем и зачем он подрался не очень понятно, но где-то упоминалось, что со служащим Балтазара.

Бранка написал(а):

а вот когда спать вместе начали - это значит, зажили семьёй.

Да, все правильно, по мнению автора, отношения без секса - не семья. Только начав регулярно спать с человеком (а еще лучше, если рыдаешь после этого), то это уже серьезные отношения.

Бранка написал(а):

Как не приходит это ни в голову Луане, ни Режину. Потрясающе!

Им в голову вообще ничего не приходит, кроме отрывочных мыслей "Я люблю Бруну!" и "Я убью Бруну!" соответственно. А уж на то, чтобы заявить в полицию, что в Рижину кто-то стрелял... Он сам расправится с обидчиком, потому что для него действует только один закон: Око за око!..

Бранка написал(а):

Или Режину ей менее дорог, чем Жасира и соус?

А ты как думаешь, кто ей более дорог, если своих детей она собралась называть Жасира и соус?

0

777

Нанду написал(а):

У меня такая же проблема в "Дороге" - одни неполноценные семьи получаются, а придумывать маму-папу незачем...

Мне кажется, это вообще распространённая проблема.

Нанду написал(а):

Только начав регулярно спать с человеком (а еще лучше, если рыдаешь после этого), то это уже серьезные отношения.

Прям можно составить книгу житейской мудрости по Безземелке.

Нанду написал(а):

А ты как думаешь, кто ей более дорог, если своих детей она собралась называть Жасира и соус?

Ну, да...

0

778

Бранка написал(а):

Прям можно составить книгу житейской мудрости по Безземелке.

:D Я думаю, да. А начать стоит с латекса, решающего кучу проблем. И с того, что вести хозяйство надо начинать только после  того, как заживешь семьей.

0

779

Нанду написал(а):

А начать стоит с латекса, решающего кучу проблем. И с того, что вести хозяйство надо начинать только после  того, как заживешь семьей.

Но жизнь семьёй, в общем-то, возвращает нас к латексу и, соответственно, делаем вывод, что латекс всему голова.

0

780

Бранка написал(а):

что латекс всему голова.

:flag:  Гениально! Ты сам подумай, сколько в этом глубокого смысла?
А вообще, как это нам всем поможет в жизни: одел латекс - нет проблем :D

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - IX часть