Бранка написал(а):А мне непонятно. Зачем?
Влезть в историю с беременностью своей дочери. Я так подумала, но не факт, может, все тяготы этого положения возьмет на себя Селину.
Бранка написал(а):И, если он реально избил Балтазара (пусть даже тот его провоцировал и т.п.),
Он вроде избил какого-то работника склада Балтазара, а не самого деда.
Бранка написал(а):Я начинаю подозревать, что они действуют по очереди - то Селести, то Хлоя.
У них один мозг на двоих. Пока одна пытается мыслить, вторая в полнейшей прострации и наоборот.
Бранка написал(а):Вообще не понял Ирени - что её так обидело? Она же знала, что Делфину встречался с Селести... Неужели интуиция начинает подводить?
Она же в первую очередь, женщина. А потом уже интуиция высшего уровня. А женщине главное что? Правильно, психануть и впасть в истерику.
Бранка написал(а):Опа, ты становишься положительной героиней!
Нет, просто даже с моей плохой интуицией, я просекла эту фишку с нежданным отцовством.
Бранка написал(а):- Ничего не обещаю, красавица.
- Спасибо, конечно, но я больше не верю мужчинам.
Дулсе просто думает, что все мужики от нее в восторге, а уж если второй раз приглашают покушать вместе - то все, влюбился парень. Тем более, предварительно сбил ее на машине.
Бранка написал(а):Короче, у парней с машиной куда больше шансов устроиться в жизни.
Конечно, а ты сомневался? Вспомни песню "Черный бумер", например
Бранка написал(а):Если она всё это время думала, что он их убил, чего она так удивляется?
А повод для страданий? Ты же понимаешь, чем больше поводов, тем лучше.
Бранка написал(а):Они семь лет просто так жили? То есть не венчались и даже не расписывались?
Угу, они не ставили ни государство, ни Нэну в известность, что спят вместе.
Бранка написал(а):Что изменилось, кроме секса?
А секса тебе мало? Луана наконец-то снизошла до Рижино, изнасиловав его мозг по полной. А ещеЛуана стала вести хозяйство. До этого она просто сидела, сложа ручки и ни хрена не делала. И на все предложения Рижину хоть что-то сделать и помочь Нэне, Луана отвечала "Заведи себе жену!". Ну, а теперь не отмажешься, приходится пылесосить и борщ варить.
Бранка написал(а):но разве не существует опасности, что коровы сожрут кофе? В смысле, не опасно ли строить молочную ферму рядом с плантациями?
Я очень долго ржала!
Бранка написал(а):Антенор приходит убивать Режину и решает сделать это в лицо. Однако, понимая, что тот не умер, вызывает скорую.
Логика Антенора осталась за гранью моего понимания, поэтому я все списала на безумие с маниакальными наклонностями садиста. Возможно, он прямой потомок Гумерсинду из ОС, так что все нормас.