Безземелка, чё-то там две серии в одной
Нанду написал(а):Бла-бла-бла! Скучно, грустно и уже не интересно! Рижино открывает рот только чтобы сказать глупость или поклясться в мести бедняжке Бруну...
+1
Короче, Режину и Фаусту - новый Антенор и Гумерсинду. Но, надеюсь, Фаусту не начнёт насиловать и сжигать всех подряд.
Почему Луану постоянно называют поденщицей, крестьянкой и батрачкой? Она семь лет была супругой мясного короля - и, вообще-то, об этом должны были знать в свете, наверное...
И я по-прежнему на стороне Бруну. И в вопросе с безземельными: если они у него землю отжимали, то это было под предлогом того, что Бруну её не использует. А теперь, значит, они сами её не используют и хотят продать - предприимчивые ребята...
Luana написал(а):Жеремиоса не нельзя было назвать таковым , он выглягел моложе своих лет и был настоящим красавцом , даже сейчас он имел успех у женщим .
Вылитый Тарсизиу Мейра!
Нанду написал(а):Полный жаренный бобер от размазывания соплей и прочих атрибутов страданий медленно и печально погружается в аффект

Заветное желание, 82-83
Жулиу в полном аффекте. Я никак не врубаюсь, в чём он подозревает мать? Ну, заложила она кольцо - и что?
По-моему, Заветное желание в своей концепции - полная противоположность Безземелки: Луана полсериала страдает с Бруну, страдает с Режину, сейчас с Фаусту начнёт страдать... И так у неё всё плохо и тяжело, что не мешало бы ей поучиться у героев Заветноего желания: Дулсе зашла в банк, столкнулась с Максиму - и они сразу же пошли ужинать вместе. Ну, а почему нет?
Положительность Ирени выходит на новый уровень - воистину интуиция, достойная главной героини. Мне кажется, она скоро начнёт читать мысли...
А вот Диана мне нравится. Точнее, её тайна. Надеюсь, там не что-то банальное или совершенно нелогичное.