Вот это парень...
Кто это ???????????????????
Некоторые описки просто прекрасны!
ПРОШУ ПРОШЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - IX часть
Вот это парень...
Погибший Матео...
Со всеми бывает.
Женщина эта крута во всех своих выступлениях.
И во многом права!))
Безземельная любовь, 11
Она не могла понять этой привязанности к Рижино ,
Так тарантелла же была, что тут непонятного!.. Всему виной именно она
Она принадлежала человеку , которого не существовало
Полный жаренный бобер! Вот это конфликт...
Многие мужики , говорили что Рижино - живет с обоими
Всегда знала, что мужики те еще сплетники. На лавочке-то конечно, что еще обсуждать, кроме как кто с кем танцует.
Хуаном , заучем в поселковой школе ,
Хорошо, что не завхозом
отлюбить за все годы разлуки
На этой фразе у меня началась истерика!
Страдания так и прут из всех щелей! Это ж как Антенор разочаровался в женщинах, что ушел к Зе?! Нэна... мм... настолько неоднозначна, что аж прямо слов нет. Я это даже не могу объяснить кривой женской логикой, потому что... Потому что Киев - мать городов русских и никак иначе!
Даже полный жаренный бобер не спасет здесь ситуацию
Вот это парень...
ПРОШУ ПРОШЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Ой ПРОЩЕНИЯ !
Зимнюю резину меняют?!
А почему бы и нет
Для интриги я бы выбрала Зе Но полюбас он влюбился в Луану.
Я под столом захочу
От молодец! И вообще, нормас такой злодей - Матео своей гениальной реакцией на происходящее сам подписал себе приговор...
не скажу что Фарино добрый - за ним ТАкое водится ......
Может, он наконец решил уйти навсегда?
Ну что за мысли а ?
А почему бы и нет
На вертолете-то, конечно, очень необходима смена зимней резины, согласна! Знать бы еще куда ее прикрутить...
Я под столом захочу
Захоти на столе - это удобней.
Ну что за мысли а ?
Как по мне, так в сорок лет уже можно уйти из дома навсегда. Но мужчины же позже взрослеют...
И во многом права!))
Тем и крута, ну и вообще, да, крута)))
Вот это конфликт...
Или что-то похуже.
Всегда знала, что мужики те еще сплетники. На лавочке-то конечно, что еще обсуждать, кроме как кто с кем танцует.
Согласна))
Даже полный жаренный бобер не спасет здесь ситуацию
Так я и знала
Безземелка, 11
- Хасинто - умный мальчик , он пойдёт далеко , его только подтолкнуть надо - она гордилась сыном и часто вздыхала ,
А... это тот самый сын Гумерсиндо, пардон, Антенора, который должен был исправиться под взглядом Антенора? Аяйяй... тогда. Антенора-то нет... как и его чудодейственного взгляда.
Ой, нет... мне показалось... пардон. Истории уж больно... схожи.
Вспоминается выступление Юлии Ахмедовой:
По ходу, Афонсина слишком буквально восприняла её советы...
Женщина эта крута во всех своих выступлениях.
И она из Воронежа
Захоти на столе - это удобней.
Пха!
Безземелка, 11
Она знала что любит Рижино , но не могла ответить на его чувства . Она принадлежала человеку , которого не существовало , тому Бруно которого не было .
Какой конфликт! Луана и Нэна воистину главные героини - ни одного светлого пятна в жизни!
Многие мужики , говорили что Рижино - живет с обоими :
Тема мужской дружбы крепчает. "Обоими" - это мужской род...
у неё уже несколько лет были отношение с Хуаном
Хосе-Алесеу
:facepalm: Ну, нет в португальском языке звука "х". Почему в безземельном посёлке всех испанскими именами зовут?
заучем в поселковой школе
Не хилая у них там поселковая школа: где-то учителей не хватает, а тут - завуч...
они не стали смущать молодых и поросились к Нэне
На этом моменте у меня случилась такая истерика, каких давно не было. И что, неужели Луана опоросилась?..
А... это тот самый сын Гумерсиндо, пардон, Антенора, который должен был исправиться под взглядом Антенора? Аяйяй... тогда. Антенора-то нет... как и его чудодейственного взгляда.
Ой, нет... мне показалось... пардон. Истории уж больно... схожи.
По ходу, Афонсина слишком буквально восприняла её советы...
Похоже, Афонсина создала себе кумира...
И она из Воронежа
Это еще один плюс ей в карму
ни одного светлого пятна в жизни!
Тема мужской дружбы крепчает.
Да она уже давно окрепла и расплодилась в этом сериале!
И что, неужели Луана опоросилась?..
Может, обобрилась?
Заветное желание, 77-78
Дебилизм заразен. Умственная отсталость всей семьи Селино-Саул-Селести и Барбара стала очевидна и, видимо, прогрессирует. Саулу 16 лет? Ведет он себя примерно на этот возраст. И, что характерно, его отец тоже. Он бы еще под домашний арест сына посадил и на месяц интернета лишил...
- Максиму нужен мне у него есть деньги и если он правильно раскинет своими мозгами, мы можем выиграть, а если нет, то она так и будет всю жизнь бегать как собачонка за папочкой! - злится Максиму.
Максиму нужен он сам?! И почему собачонка бегает за папочкой?!
А теперь-то Делфину дозрел до того, что бы узнать все страшные секреты Ирени или он еще не на той ступени просвещения и не поймет?
Аффект прогрессирует, без сомнения. Или даже что похуже, только пока непонятно что... Может, все тот же пресловутый газ?..
Еще меня очень сильно удивляет, что в маленьком портовом городке постоянно ездят на такси. Но это такая ерунда, что даже говорить не хочется.
И она из Воронежа
Впервые я ее увидела в ноябре прошлого года в Н-В, когда телевизор прорвался в мое существование с помощью подруги и порадовалась, что Воронеж для меня - город здравых людей.
Заветное желание, 77-78
Ладно, бедняга Фаусто все никак не может поверить в то, что его жена злодеистая злодейка, и Делфину никак не вьедет, что Ирени не просто так вернулась в захолустье, но... семья Саула - это просто что-то с чем-то. Они невероятны. И, кажется, живут в каком-то своем мире. Каждый по-своему...
Впервые я ее увидела в ноябре прошлого года в Н-В
Мы, кстати, этими буквами обозначаем Нововоронеж - там, где атомная станция
Заветное желание, 77-78
Ага, рак мозга перекинулся с мамы Нэны на семью Саула...
Не знаю, но мне уже это начинает, не нравится! Похоже, что его отец намерен помешать нашему бизнесу!
Блестящий вывод! Никаких сомнений: Максиму - положительный герой!
А вот Фаусту что-то слишком долго думает - уж не злодей ли он? Или, может, неоднозначный?..
- Но раз вы все, же приняли мо. Версию , то уже засомневались, не так ли?
Что?..
Безземелка, 12-13
подразумевая историю с мифическим техосмотром , рано или поздно отец догадается об этой тайне
Как пить дать, заметит, что зимняя резина не заменена.
он постоянно требовал что бы ему дали вертолет .
Попахивает сами знаете чем...
- Ты , зря бил ноги
В данном случае, все тот же пресловутый вертолет.
а я люблю его и стану его женой !
А Режино вроде не предлагал ей таких жертв, как брак с ним...
сидя в самолёте обдумывал план мести Луане ,
А вертолет? Почему он летел обратно на самолете если так добивался вертолета?
на решила бороться не только за стада мужа , но и за самого Бруно .
Стадо, конечно, соблазнительней, старого Бруну
с ним-то она ушла обнявшись
И пританцовывая тарантеллу...
Мне очень жаль Лею! Мало того, что за больше чем двадцать лет знакомства с мужем у них выдалась только одна хорошая ночь с тарантеллой (не иначе как наличие латекса поспособствовало), так еще и стадо не досталось, и вообще потом из спальни прогоняли... Думаю, вот кто страдает больше всего в сериале и заслуживает настоящего счастья! Возможно, ей стоит взять на вооружение советы Юлии Ахмедовой.
На фотографии разговора Бруну с дядей, Адолфо-Фарино выглядит просто прекрасно - особенно его блондинистые волосы...
И, возможно, интрига с Рафаэлой-Мариеттой и Фаусту вполне себе жизнеспособна - по крайней мере, под ней есть основание. Но Джулиана тоже наследница Жеремиоса, если что.
Думаю, не стоит оскорблять полного жаренного бобра упоминаем в связи с этой серией.
Мне очень жаль Лею! Мало того, что за больше чем двадцать лет знакомства с мужем у них выдалась только одна хорошая ночь с тарантеллой (не иначе как наличие латекса поспособствовало
я просто мимо проходила.
Думаю, не стоит оскорблять полного жаренного бобра
думаю, теперь при упоминании жареного бобра надо вставлять смайл Анжелы Виейры из "В семье"... надо бы раздобыть подобный.
И, возможно, интрига с Рафаэлой-Мариеттой и Фаусту вполне себе жизнеспособна - по крайней мере, под ней есть основание. Но Джулиана тоже наследница Жеремиоса, если что.
Да , интрига будет . А как Фаусто и Мариэта ? узнали кто их играет ?
думаю, теперь при упоминании жареного бобра надо вставлять смайл Анжелы Виейры из "В семье"... надо бы раздобыть подобный.
Из 15 серии Я сегодня смотрела на нее в метро - это просто великолепно!
узнали кто их играет ?
Не хочу тебя разочаровывать, Ален, но это твое дело сообщить кто кого играет, а не зрителей - угадывать актеров.
Заветное желание, 79
- я не могу ничего тебе сказать потому что…
Ты не поймешь. И Москва порт пяти морей.
- Ты опять на ранчо Вентуры собралась? - выходит Алиси , жуя яблоко.
- Ну а куда ещё?
Вдруг еще раз Нестора на сеновале встречу?
Умиляет прямо их логика: кроме как на ранчо Вентуры и парикмахерской бедной молодежи и податься-то некуда... Чудесно, они наконец-то посмотрели друг другу в глаза и зародилось большое и светлое чувство. Возможно, даже скоро протянут друг к другу руки...
Отредактировано Нанду (Чт, 6 Мар 2014 08:49:33)
Пришли мне куски видео - я сделаю гифки.
Безземелка, 12-13 (или чё там)
Чё-т я забыл - а за что Фарина ненавидит Бруну?
Я правильно понял - весь оставшийся сериал Бруну и Режину будут пытаться убить друг друга? Жесть какая... И в конце один другого таки зарежет, по ходу.
- Вижу , ты , Фаусту интересуешься Мариэттой - сказал после того как они поужинали всей семьёй и Жеремиос пригласил гостя в библиотеку - Ты , мне нравишься , но я не стану торопится со свадьбой , я только узнал Мариэтту и не хочу её потерять вновь .
А Мариэтту они спросить не хотели?
эти капли он стал подливать Бруно в графин племянника с его любимой кашасой*( Бразильский национальный алкогольный напиток , похожий на водку ) . Постоянно Бруно стал меняться
О... То есть Бруну часто прикладывается?
теперь он был прежним Бруно , понимая что Луана его не простит он стал напиваться .
А вот и ответ...
- Ты , зря бил ноги - Луаны здесь нет !
Режину что, реально думал, что Бруну пешком пришёл?
Все кто жил в особняке , знали что его хозяин не может жить без своей поденщицы .
Без кого?
Заветное желание, 79-80
Фигасе! Делфину реально был готов вот так вот сдать Ирени? Вот и Делфину, кстати, всё знает о подлости и опасности Афонсины. Откуда?
Несмотря на то, что Малу и Нестор окончательно сошли с ума, я начинаю привыкать к их истории. Во всяком случае, за их перепалками уже интереснее смотреть, чем за нудятиной с Ирени.
- К уда это Нарсису?- усмехнулась Диана, когда вошла в гостиную.
- Ой, ладно вам! Пускай лучше вас поучат некоторые…
- Это намёк в сторону донны Жозефины?
Сплошные положительные герои.
«Я помогу, но при условии, что всё сделаешь сама»
Я бы, на месте Ирени, такой смс-ке не радовался бы. Что значит, сделаешь всё сама?..
Чё-т я забыл - а за что Фарина ненавидит Бруну?
Да мало ли найдется причин! Вроде за деньги, которые есть у Бруну и нет у Фарины.
И в конце один другого таки зарежет, по ходу.
Да ты положительный герой!
А Мариэтту они спросить не хотели?
Зачем?
Без кого?
В дореволюционной России, поденщики - это те, кто выполнял неквалифицированную работу, получая оплату по отработанным дням. Трудовой мигрант по-нашему.
Вот и Делфину, кстати, всё знает о подлости и опасности Афонсины. Откуда?
Так все об этом знают и постоянно предупреждают Ирени, не имея никаких доказательств злодеяний Афонсины. Пероятно, это передается из уст в уста, от поколения к поколению. Может, Раймунда пугала маленького Делфину, говоря, что если он будет плохо себя вести, то придет злая Афонсина и...
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - IX часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru