Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - IX часть

Критика и обсуждения - IX часть

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Бранка написал(а):

Вот и у Стеллы появилась актриса. Видать, надолго останется...

А как ее зовут?

Бранка написал(а):

Меня она, честно говоря, раздражает - во всё суётся. Как будто ей делать нечего - только ходить за Грасиньей и Делфину и постоянно намекать на то, с кем они встречаются.

И еще напоминать Нестору, что он совсем не интересуется детьми. А она показывает, как чудесно ими интересуется - влезает в их дела. При этом как-то не уделяет внимание Камилу - не держит свечку у его кровати с Паулиной.

Аня, классный отзыв, прямо в духе...  :flag:

0

642

Нанду написал(а):

И еще напоминать Нестору, что он совсем не интересуется детьми.

У меня одной ощущение, что Нестора, ну, кроме каких-то невразумительных и, такое ощущение, случайных стычек с Малу, вообще... нет?!

Нанду написал(а):

При этом как-то не уделяет внимание Камилу - не держит свечку у его кровати с Паулиной.

Но ведь Камилу женат, все типа у него окей, да и он кажется мне старше, в общем, лезть туда Раймунде скучно, ведь там некого сводить и нечего анализировать, а вот Делфину и Грасия еще мелкие, как они без нее разберутся в таком сложном вопросе, как любовь?

Нанду написал(а):

Аня, классный отзыв, прямо в духе... :flag:

В духе красного флага?)

0

643

Мария Эдуарда написал(а):

У меня одной ощущение,

Не у одной  :nope:

Но ведь Камилу женат,

Они не женаты (хотя, тут ни в чем нельзя быть уверенным), Паулина просто постоянно ошивается у них дома. И как-то Камилу предложил ей жить вместе, чтоб она к ним переехала, но дальше этого разговора ничего не было (или посчитали ненужным нам об этом говорить).

В духе красного флага?)

Именно!

0

644

Нанду написал(а):

хотя, тут ни в чем нельзя быть уверенным

:D
А я с самого начала считала, что они муж и жена... мда...

Нанду написал(а):

Именно!

Да здравствуют коммунисты...

0

645

Нанду написал(а):

как ее зовут?

Если я не ощибаюсь, это Таина Мюллер - она сейчас "В семье" лесбиянку вместе с Джованной Антонелли играет.

Нанду написал(а):

При этом как-то не уделяет внимание Камилу

Потому что он злодей - тут всё ясно.

У меня одной ощущение, что Нестора, ну, кроме каких-то невразумительных и, такое ощущение, случайных стычек с Малу, вообще... нет?!

Ты с такими высказываниями насчёт Жаксона Антунеса не шути...

Нанду написал(а):

хотя, тут ни в чем нельзя быть уверенным

:D

0

646

Бранка написал(а):

Потому что он злодей - тут всё ясно.

Как все просто, оказывается...

Бранка написал(а):

А то, что?  :O

0

647

Заветное желание, 69-70

Пользуясь интуитивной теорией Вити, получается, что Делфину не такой уж и положительный герой: ему недвусмысленно намекнули, что исчезнувший кислород - это диверсия, и тут же встречает Селести, упоминавшую пещеры. И Делфину не догадался, чьих это рук дело  :nope:
Странно, что Афонсина обратилась за помощью к Руфину  - она ж судя по всему, прекрасно сама убивает людей. А интересно, в этот раз "несчастным" случаем будет расстрел на заднем дворе, например?

0

648

Бранка написал(а):

Вить , я ж не зверь , не стану за Антуниса убивать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

0

649

Таки добралась я сегодня до форума, наконец-то
Заветное желание, 69-70

Нанду написал(а):

Пользуясь интуитивной теорией Вити, получается, что Делфину не такой уж и положительный герой

Может, он догадался, но нам ничего не сказал? Или будет еще долго догадываться...

Нанду написал(а):

А интересно, в этот раз "несчастным" случаем будет расстрел на заднем дворе, например?

А что там было до этого? А то мне прям почти серьезным все эти иномарки на окраине показались...

А вообще, мне Убариси жаль, которому для счастья только обувь, одежда и еда отпущены... хотя... если вспомнить о всех голодающих и... кхм...
Малу снова появилась как-то странно и... не вовремя, да еще и в рубашке...

0

650

А что там было до этого?

До этого Балтазар приказал путем несчастного случая убить Фабиану и ему заложили бомбу на лодке. Оно и понятно, что может быть случайнее - бомбы на лодках каждый день взрываются  :yep:

А вообще, мне Убариси жаль, которому для счастья только обувь, одежда и еда отпущены...

Возможно, Афонсина просто озвучила свои составляющие счастья  :dontknow:

Малу снова появилась как-то странно и... не вовремя, да еще и в рубашке...

Это ее обычное состояние - появиться, наорать на кого-нибудь и отбыть в неизвестном направлении.

0

651

Безземельная любовь, 1-4
По-прежнему жду появления Нэны, Данилыча и Шматко. Забавно будет за ними понаблюдать.  С премьерой, Ален! Луана так страдает, бедняжка. Фагундес в латексе с Леей бесподобны. Мы ждем следующих серий! Выкладывай побольше!

0

652

безземельная любовь, 1-4
Алена, с премьеркой! Жалко, что в сериале нет антуниса. Без него совсем не то.
Очень распереживался, читая о героях. Интересно, лауна и бруно танцевали тарантеллу, или она только режину благоволит?
Крайне хочется узнать, как сложилась жизнь максимилиану - надеюсь, его будет больше.
А у героев нашего времени был телефон?  Или только у бруну он был, когда тот в сельве спал?
Жду продолжения!

0

653

Безземельная любООФ
Я поражена!!!!
Я даже не думала, что меня так захватит!
Особенно захватила меня сцена на лавке, где Луана бедняжка столько плакала, все выплакала, наверное. И надеюсь она не подхватила цестит или не заработала пиелонефрит пока сидела там и выслушивала все эти ужасные откровения. Я бы вот если читала на лавке это точно не выжила бы!
Не знаю но наверное пометка 21 час должна были подготовить меня к таким откровениям в постельных сценах между героями Фишер и Фагундеса (кстати две Ф)))) но я быда неготова посему шок.
ПС: Быков жалко!!!!!
В общем, жестоко, но, может, жизненно, просто не для меня глубина.
Запомнился трусливый (?) Мауритти, даже не смотря на то что его никто не играл.
И... Отдельная благодарность за Эдуардо Московиса!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

0

654

Безземельная любовь, 1-4

Такая закрученная интрига! Не сразу разберешься, кто с кем и почему. Луана страдает как и положено, но кстати, на этом сериале интуитивная теория дала сбой...
А куда ездил Бруно, если не к Леи в Рио?
Мне очень нравится Жулия, та, которая служанка, прямо образ сериальной служанки передана отлично! :flag:
И атмосфера Окованного сердца продолжаются - уже пошли разделанные трупы, интересно, что же будет дальше? Бескрайние леса Бразилии, надеюсь, в этом будут задейстованы :yep:

0

655

Безземельная любовь, серии 1-4

Алена, с премьерой! Посмотрели все четыре серии с большим удовольствием! Больше всего меня впе;чатлила сцена, в которой Маурити привозит Рижино трупы Жасиры и их сына - это ужас, и сцена любовных утех Бруну и Леи - есть еще все-таки порох в порохвницах! Бедняжка Луана - сколько же страданий выпало на ее долю.... http://s5.uploads.ru/CYSO1.jpg

0

656

Безземельная любовь, 5
Трудно поверить, что прошло только 5 серий. И особенно - что осталось еще штук 60.
Очень жаль всех бедных и израненных.
Но так здОрово, что в сериале затрагиваются серьезные и актуалтные темы - типа, настоящей мужской дружбы.
Я болею за Режину, потому что она в платье по нему сразу видно, что он трудолюбивый - надеюсь, Жеремиас отловит его и заставит  станцевать с ним согласиться на работу у него.
По-прежнему мой любимый герой - Максимилиану. Только его мало. На втором месте - Димон.

0

657

Безземельная любовь, 5

Жаль, что Луана потеряла ребенка, это было довольно неожиданно, впрочем, как и то, что она беременна...
Как тесен все-таки Сан-Паулу! Маркус не нашел в этой жизни ничего лучше, чем  поселиться с Рижину!. Но это интересный ход...
А почему в сериале так много мужчин живут друг с другом? Зе и Антенор еще какие-то... Это некая социальная тема?

0

658

Безземельная любовь.

Я не поняла, чем была изранена Луана, когда подходила к калитке? Больна - то понятно почему. А изранена...
Жалко, Леи и Бруно сегодня уже не было.
Долго думала, что еще написать...
Бобер.  http://s5.uploads.ru/CYSO1.jpg
Не обижайтесь. Я почти сплю. Посему ... Бобер.

0

659

Безземельная любовь, 5
Я по прежнему плаваю по теме и с трудом разбираюсь в хитросплетениях сюжета, а ведь это только начало!!
Хотя, возможно, передо мной один из тех сериалов, в которых все начинается с таких понятных и простых сложностей, как недопонимание Рижину и Максимилиану того, что происходит под их собственными носами, а затем все по немногу проясняется???
И вот думаю, может, это хитрость моего любимца Рижину?! Или коварного Максимилиану?!
Быков по-прежнему, жалко!!! Как и Лауну! Но быков больше!

0

660

Безземельная любовь, серия 5

Алена, спасибо за такую увлекательную серию - что может быть лучше на ночь глядя?! Буду сегодня крепко спать! :)

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - IX часть