Заветное желание, 66
Среди людей с плохой интуицией мне пока больше всех нравится Ноэмия.
Мне кажется, или коварные планы, придуманные Хлоей и Ноэмией как-то подозрительно похожи друг на друга?
Я тоже сначала струхнул, что это будет вторая Хлое и третья Селести, но, по счастью, Ноэмия вроде поумней - она, кажется, никого не собирается банкротить, а просто ищет возможности сблизиться/познакомиться с Сержиу, а там уже своими средствами...
- Ну что? Может, совершим погружение? - предлагает парень Ирени.
Недавно в маршрутке ехал, попал в пробку, а за моей спиной двое парней обсуждали свои похождения, но, чтобы не шокировать окружающих, они использовали термины из подводного плавания. Поэтому предложение Делфину совершить погружение вызвало у меня нездоровый смех
Никак не могу понять, кто безумнее - Селести или Делфину. Прибегает Селести, видит два баллона, интуиция ей подсказывает, что один из них принадлежит Ирени, и она таки угадывает (что говорит о том, что Селести не безнадёжно отрицательная, а сможет исправиться). Но Делфину!.. Так у парня всё хорошо, что просто сил нет порадоваться за него. Подводное плаванье требует тщательной подготовки, но он каждый раз тянет с собой Ирени, которая, по ходу, не очень хорошо плавает даже на поверхности, ибо всё время тонет. А тут - он решил полезть в воду в темноте, насколько я понял, и при этом не только не проверил оборудование, но и уплыл от Ирени - мол, плавай сама, а я ракушки поищу