Ты думаешь, все будет настолько банально?.
Честно говоря, не знаю. Надеюсь, что нет. Но я просто не могу придумать другого выхода из этого конфликта.
возможно, нам даже расскажут, зачем нужна Барбара...
Я даже не помню, кто это
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - IX часть
Ты думаешь, все будет настолько банально?.
Честно говоря, не знаю. Надеюсь, что нет. Но я просто не могу придумать другого выхода из этого конфликта.
возможно, нам даже расскажут, зачем нужна Барбара...
Я даже не помню, кто это
Надеюсь, что нет. Но я просто не могу придумать другого выхода из этого конфликта.
Для достойного завершения нужен какой-то неожиданный ход, сказала бы я, если бы меня спрашивали. И, естественно. красочная смерть Афонсины на глазах Ирени (хотя, это тоже довольно банально).
Я даже не помню, кто это
Мать Саула и Селести.
И на нее подобрана героиня, в отличии от Максиму и Мануэла. Ты вот не помнишь, а я измучилась этим вопросом: Зачем она нужна?!
Предположим, Афонсина по какой-то неведомой причине не сразу узнает Ирени,
Ирени решит сделать пластическую операцию + операцию по смене пола. Очарует Афонсину, а потом зарубит ее в их первую ночь любви.
но что ей помешает потом сжечь её заживо, как она сделала с Маргаридой?
Оо в этом сериале кто-то сгорел???!!!
Афонсина не настолько жестока, дом она сожгла после того, как труп уехал в морг.
ААаа... может, Витя хотел напугать меня?! звездная болезнь прогрессирует
Всему виной ядовитые слюни Селести
а вот тут я снова прошу объяснить, с вашего разрешения
извращенка Жозефина
Ась?
Заветное желание
Психованная экс-злодейка Афонсина пожалуй, единственный, персонаж, который мне более-менее приглянулся - веселит как-то немного хоть... - как она ответила Убариси, а, а?
Ирени прикольно упала в ссоре с Аженором. Это прямо неожиданно было. Надеюсь, Аженор просто так не уедет, а начнет мстить или, наоборот, помогать Ирени в ее делах с Афонсиной.
Хлоя с Максиму такие прям противненькие. Да еще и не во вкусе друг друга. Вообще широкий спектр эмоций! В самый раз для слепой мести!
Не ты ли нас с братом учила этому всю жизнь? - похлопывает ту по плану Камилу и уходит посмеиваясь.
Я, как следует не разобравшись, сначала подумала, что Раймунда покуривает...
А Селести уже не блондинка?! Занятно!
Для достойного завершения нужен какой-то неожиданный ход, сказала бы я, если бы меня спрашивали.
Да тут уже сюжета на отдельный сериал!
И на нее подобрана героиня, в отличии от Максиму и Мануэла.
Максиму играет Рафаэл Кардозу, просто он, видимо, в первом сообщении не указан.
Ирени решит сделать пластическую операцию + операцию по смене пола. Очарует Афонсину, а потом зарубит ее в их первую ночь любви.
Ну, это уже сюжет для отдельного сериала.
может, Витя хотел напугать меня?! звездная болезнь прогрессирует
На самом деле, я просто подзабыл, что там было
Наташа это образно сказала. Селести и Хлоя дружат, а вот с головой - нет.
Исправила все - оснавносй состав готов
С премьерой всех нас! Шматко и Данилыч сделали мой день, как любит говорить Витя! Даже Нана на их фоне потерялась!
Алёна, с премьеркой!
Шматко и Данилыч сделали мой день, как любит говорить Витя!
А мне понравилось, что в сериале две Жулии и ещё одна Джулиана. Видимо, в те годы был некий бум на это имя.
А мне понравилось, что в сериале две Жулии и ещё одна Джулиана.
Я не обратила внимание, но мне нравится эта Аленина находка, ведь в жизни у нас полно тезок, так почему в сериале их быть не может?!
А ещё, хочу заметить, что присутствие в сериале Шматько, в лице Антониу Каллони, делает его участие в "Рабах Божьих" весьма ограниченным
присутствие в сериале Шматько, в лице Антониу Каллони, делает его участие в "Рабах Божьих" весьма ограниченным
Оно таким и было!
ведь в жизни у нас полно тезок, так почему в сериале их быть не может?!
Ну, кстати, да. Пожалуй, в следующем сериале всех героинь назову одним именем
Атилио,Бранка вы бы переям обписанили а то не пролжения (шутка)
Оно таким и было!
Прошу прощения - он кажись бы свободен ............
вы бы переям обписанили а то не пролжения (шутка)
Отличная шутка
Прошу прощения - он кажись бы свободен
Он и был - не переживай
Ну отпишитесь по серим - Я ЭТОГО ТРЕБУЮ
Я, как следует не разобравшись, сначала подумала, что Раймунда покуривает...
Я, кстати, тоже так подумала...
Я считаю, что безумие по городку распространила Селести - сначала она покусала Хлое (и у той появились мысли о серьезных отношениях с Саулом, а потом мести ему), потом Ноэмию, и, возможно, Аженора.
Ась?
Это мое восприятие Жозефины. Я считаю ее скрытой извращенкой, прикрывающейся маской рафинированной ценительницы искусства
Пожалуй, в следующем сериале всех героинь назову одним именем
На самом деле, это гениально! И никогда не запутаешься в именах Почему никто из нас не додумался до этого раньше.
Ну отпишитесь по серим - Я ЭТОГО ТРЕБУЮ
Алена, мы с тобой уже сегодня об этом говорили - отзывы все напишут тогда, когда смогут.
И никогда не запутаешься в именах
Не говори - сплошные плюсы!
Алена, мы с тобой уже сегодня об этом говорили - отзывы все напишут тогда, когда смогут.
Ок
Ну, это уже сюжет для отдельного сериала.
Можно оформить совместным проектом. :В Римейк на Заветное желание. С разрешения авторов, конечно.
Или вообще, взять какой-то наш сериал и написать продолжение, только вместе (хотя, тут не все авторы, наверное, отдадут свое детище). Наверняка, во время просмотра у зрителей были свои какие-то идеи о том, как бы следовало персонажам поступить, как закончить и все такое...
считаю, что безумие по городку распространила Селести - сначала она покусала Хлое (и у той появились мысли о серьезных отношениях с Саулом, а потом мести ему), потом Ноэмию, и, возможно, Аженора.
Как все сложно, но занимательно))
На самом деле, это гениально! И никогда не запутаешься в именах Почему никто из нас не додумался до этого раньше.
Буду называть всех детей Васей, чтобы меньше запоминать было.
Итак, я тоже поздравляю всех с премьерой нового 21-го часового сериала и Алену в частности!
Первая серия немного запутала, но в общем и целом, я думаю потом разберусь во всем.
Мне ОЧЕНЬ понравилось, что в сериале играет Эдуарду Московис.
Можно оформить совместным проектом. :В Римейк на Заветное желание. С разрешения авторов, конечно.
хотя, тут не все авторы, наверное, отдадут свое детище)
Я с удовольствеми отдам ОС на ремейк или пододию - это даже интресно . не откажусь почитать ОС от вас
Или вообще, взять какой-то наш сериал и написать продолжение, только вместе (хотя, тут не все авторы, наверное, отдадут свое детище).
О как ты креативишь!
Заветное желание
Стоит ли говорит, что Малу его чуть не прибила за такие приключения.
Да не стоит говорить, какие пустяки. Тем более, что не обо всем получается показать в сериале. А Малу всегда и всем недовольна
Проверим! Жасинто видел ведь её и сможет опознать! - усмехается Афонсина. – вот и на этот раз скажет нам кто она…
А если это не Ирени? Так и вижу, как Жасинто ходит по городку и пытается опознать девушку.
Ох уж эта Селести! Про уголовную ответственность за убийство она не слышала. У меня создается впечатление, что она окончательно сошла с ума.
А почему Селину ждет Саула на работе, когда сын ему прямо заявил, что не намерен работать в семейной конторе, а открывает свое дело?
Мне кажется, или коварные планы, придуманные Хлоей и Ноэмией как-то подозрительно похожи друг на друга?
Или вообще, взять какой-то наш сериал и написать продолжение, только вместе
Продолжение Запаха прошлого. Причём вставить туда конфликт Граци Массаферы и Ольги Кемеровской. Почему бы, кстати, сценаристке и не сняться в нашем сериале?
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - IX часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru