Бранка написал(а):Вот это намного ближе к истине
Мария Эдуарда написал(а):Ну да, я так примерно и представляю))
При этом они между собой, исключая человека, который расстался, могут обсудить ситуацию со всех сторон
Мария Эдуарда написал(а):Хотя вот у меня знакомая одна есть.. так та также отвечает
"Ну и фиг с ним! Забей!"
Я тоже так отвечаю. И еще на жалобы "какой мудак мне достался" вместо сочувствия могу сказать "Так и брось его, зачем тебе такой мудак?" Может, поэтому у меня всего две подруги?..
Мария Эдуарда написал(а):А скажите мне, она только вот с ним была, или уже перебывала со многими?
Тут видишь ли, какая фигня: в описании заявлено, что Хлое спит с Марсиану, но так, для поправки здоровья. Действительно, как-то они проделывали это, он даже проникал в ее комнату, чтобы устроить "сюрприз". А потом вдруг ни с того, ни с сего Саул едет с друзьями кататься на яхте и зовет с собой Адамариз. А среди этих его друзей присутствует и Хлое, которая заявляет, что у них с Саулом серьезные отношения, они почти жених и невеста, а он тут с какой-то девицей ей изменяет. И с тех пор обдумывает коварный план, с привлечением Мануэла и возможно, Нарсизу, по его возвращению к ней.
Скорее всего, было так: Саул пару раз переспал с ней, а Хлое подумала, что пару раз - это уже серьезные отношения... Но забыла уточнить у Саула его мнение на этот счет.
Мария Эдуарда написал(а):Бранка написал(а):
Вот у меня, например, есть знакомые, которые делят девушек на "вдувабельная" и "невдувабельная". Ну, вот как представить, что они ведут диалог Саула и Максиму?..
пожалуй, я поняла о чем ты
А я не пожалуй, а поняла У моих друзей примерно такие же понятия, только другими словами, но суть та же. Еще есть деление на тех, с кем только поправить здоровье, и тех, с кем можно встречаться. При этом логики в этом делении я не вижу