Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - IX часть

Критика и обсуждения - IX часть

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Бранка написал(а):

Инесса. Но это всё не злодейки.

Да, Инесса. А кто они по-твоему?  :suspicious: Страдающие и тонко чувствующие героини, волею судьбы попавшие в непростые обстоятельства?

Бранка написал(а):

Грасинья зацепилась за ту коробку, которая уже была в грузовичке.

:D Для этого ей бы пришлось влезть в грузовичок))

Бранка написал(а):

А они не поясняют, почему она ПОКА НЕ МОЖЕТ рассказать?

К сожалению, нет. Я в тщетной попытке это узнать, почитала (еще подумала, вдруг там авторы общаются со зрителями), но так и не открыла эту тайну сериала. Наверное, все же все упирается в количество серий - Делфину узнает об этом после 100 или 120 серии.

Бранка написал(а):

Потому что ты на него не упала. А если бы упала, тут бы всё и началось...

И слава Богу, что не упала! Это не самый приятный тип, а скорее, очень даже неприятный.

0

542

Нанду написал(а):

Да, Инесса. А кто они по-твоему?   Страдающие и тонко чувствующие героини, волею судьбы попавшие в непростые обстоятельства?

Ну, ни Титаник, ни Инесса никому зла не сделали, а Эужения стала жертвой обстоятельств, почты России и коварного приёмосдатчика.

Нанду написал(а):

Для этого ей бы пришлось влезть в грузовичок))

Вот я и подумал, что там какие-то страшно сложные манипуляции...

Нанду написал(а):

Делфину узнает об этом после 100 или 120 серии.

Интересно, что это изменит...

Нанду написал(а):

И слава Богу, что не упала! Это не самый приятный тип, а скорее, очень даже неприятный.

Тогда хорошо, что ты крепко стоишь на ногах.

0

543

Бранка написал(а):

Интересно, что это изменит...

Приблизит нас к финалу  :yep: За дело возьмется герой Делфину - все коварства тут же будут разгаданы. злодеи наказаны, всеобщее счастье восторжествует, а он оправится к алтарю с Ирени!

Бранка написал(а):

Ну, ни Титаник, ни Инесса никому зла не сделали, а Эужения стала жертвой обстоятельств, почты России и коварного приёмосдатчика.

А причем там почта России?
Мне кажется, Титаника-Инесса вела не очень праведный образ жизни с падре Педру, Алешкой, да еще и жрала по ночам)) В общем, аморальная особа  :D

Бранка написал(а):

Тогда хорошо, что ты крепко стоишь на ногах.

:)

0

544

Нанду написал(а):

Делфину привез Ирени к приемной врача и даже не подумал, что возможно, она отчего-то лечиться приехала к доктору Жасинто...

Бранка написал(а):

Если Жасинту не сразу угадал, кто она такая, значит он, скорее всего, злодей.

:D  :D  :D

Бранка написал(а):

что у меня развилась жуткая антипатия к Жаксону Антунесу

у меня тоже, причем какая то истерическая антипатия....
а еще не люблю такие слова как "сердечко", сюда наверное можно отнести и "лучик", "ручка", "ножка"...

Нанду написал(а):

Но любви почему-то не появилось...

Может, если бы ты и юрист увлекались ТОЛЬКО сериалами с латинопараисо всю жизнь, она бы и появилась?!

Бранка написал(а):

Инесса. Но это всё не злодейки. Надо прям злодеистую!

А мне кого пора играть? Раз уж мы типа взялись уже роли распределять :whistle:

0

545

Нанду написал(а):

За дело возьмется герой Делфину - все коварства тут же будут разгаданы. злодеи наказаны, всеобщее счастье восторжествует

А мне кажется, Делфину скажет: "Ах, ты мне не говорила?! Не доверяешь, значит. Тогда - прощай. И если навсегда, то навсегда прощай".

Нанду написал(а):

А причем там почта России?

Там чё-то было по поводу того, что Эужения прислала сари почтой России.

Нанду написал(а):

В общем, аморальная особа

Аморальная не значит злодейка.

Мария Эдуарда написал(а):

а еще не люблю такие слова как "сердечко", сюда наверное можно отнести и "лучик", "ручка", "ножка"...

http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

А мне кого пора играть? Раз уж мы типа взялись уже роли распределять

У меня есть идея нового проекта. Так как Оля теперь знает, чем отличается сальса от меренге, а ты (Аня) танцуешь тоже что-то, то нам нужен танцевальный сериал. Типа серьёзный спортивный клуб. Две танцовщицы без партнёра. Но одна танцует сальсу, а другая - меренге. Тут появляется в клубе новый мужчина-красавец да ещё и прекрасный танцор (ну, понятно, кто его играет). И за него разгорается борьба. Ну, и Наташа играет главную злодейку с плохой интуицией, что её и подводит. Ещё как-то надо обсудить тему ножной неполноценности. То есть кто-то раньше танцевал, но потом его сбил камаз, и ноги отказали. Однако силой воли этот персонаж снова добиться успеха и станцевать.

0

546

Бранка написал(а):

Две танцовщицы без партнёра. Но одна танцует сальсу, а другая - меренге.

Может, это для Оль очень хорошо подойдет?!
А я буду тренером?)))

Бранка написал(а):

Тут появляется в клубе новый мужчина-красавец да ещё и прекрасный танцор (ну, понятно, кто его играет).

:)

Задумка классная, Вить!
Интересно, а у нас, учитывая, что мы уже набрались некоего опыта, получиться сыграть адекватнее?
Или цель наших спец. проектов вовсе не в этом, а в том, чтобы просто как следует повеселиться?)

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
тем более я еще очень плохо знаю танец, оказалось что это все очень жестко, и пока научишься, пройдет не одна неделя и месяц.  некоторые движения так качают мышцы, что там никакие приседания и отжимания в фитнесе не сравнятся...

0

547

Бранка написал(а):

Тут появляется в клубе новый мужчина-красавец да ещё и прекрасный танцор (ну, понятно, кто его играет). И за него разгорается борьба.

Я уже ржу, представив борьбу!

Бранка написал(а):

Ну, и Наташа играет главную злодейку с плохой интуицией, что её и подводит.

Я тоже танцую, вернее, танцевала, долго. Но злодейка, конечно, заманчивее. И играть не придется  ;)

Или цель наших спец. проектов вовсе не в этом, а в том, чтобы просто как следует повеселиться?)

Поржать!

0

548

Нанду написал(а):

Я тоже танцую, вернее, танцевала, долго

Вот! Человек таким серьезными танцами занимался! а его в злодеи...
а может Наташа будет - балериной, которая ушла со сцены из-за этих вот танцовщиц или этого мачо или тренера и потому будет мстить?

0

549

а может Наташа будет - балериной, которая ушла со сцены из-за этих вот танцовщиц или этого мачо или тренера и потому будет мстить?

Могу мстить сразу всем   Я не капризная :yep:Что-то мне это напоминает

0

550

Нанду написал(а):

Могу мстить сразу всем   Я не капризная

:rofl:

Нанду написал(а):

Что-то мне это напоминает

что?!
не ОС?

0

551

Интересно, а у нас, учитывая, что мы уже набрались некоего опыта, получиться сыграть адекватнее?

Надеюсь, что нет :nope:

тем более я еще очень плохо знаю танец

А я так прекрасно танцую. Любой танец. Не переживай - я тебя научу.

Нанду написал(а):

Я тоже танцую, вернее, танцевала, долго. Но злодейка, конечно, заманчивее.

Прелесть какая! Ты будешь танцующей злодейкой!

Отлично :cool:

0

552

что?!
не ОС?

Нет, "Запах прошлого", только наоборот, там трое хотели мстить одной, а тут одна мстит четверым))

Бранка написал(а):

Прелесть какая! Ты будешь танцующей злодейкой!

:nope: Нет, либо танцевать, либо мстить, тем более, много народу для мщения, поэтому я готова посвятить себя одному занятию. Танцы придется взять тебе на себя.

0

553

Нанду написал(а):

Нет, либо танцевать, либо мстить

Зачем себя ограничивать? Ты можешь мстить в танце.

0

554

Бранка написал(а):

Ты можешь мстить в танце.

:rofl:

Бранка написал(а):

Зачем себя ограничивать?

Наоборот, я не размениваюсь на ерунду, а всю энергию посвящаю мести!

0

555

Бранка написал(а):

А я так прекрасно танцую. Любой танец. Не переживай - я тебя научу.

Хорошо! :D

Бранка написал(а):

Зачем себя ограничивать? Ты можешь мстить в танце.

Так я значит правильно предположила что у нас будет сериал с элементами индийского кино.

0

556

Так я значит правильно предположила что у нас будет сериал с элементами индийского кино.

Надо будет ещё слонов поискать.

0

557

Бранка написал(а):

Надо будет ещё слонов поискать.

И прихватить бабушкин платок-сари  :D Кстати, сари у меня тоже есть.

0

558

Нанду написал(а):

И прихватить бабушкин платок-сари

Да, не помешает :yep:

Нанду написал(а):

Кстати, сари у меня тоже есть.

А что такое сари?

0

559

Бранка написал(а):

А что такое сари?

Индийское платье, т.е. кусок ткани очень большой и есть куча способов им обматываться.

0

560

Нанду написал(а):

Кстати, сари у меня тоже есть.

Вот это да! А откуда оно у тебя?
Кстати, в основе танца, которым я занимаюсь, есть элементы древнего индийского танца..

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - IX часть