Селести по-прежнему бегает по городу с ножом и плетью?)
Не, к 59 серий она подсдулась. Сейчас там Хлоя готовит свои зловещие планы неясного свойства.
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - IX часть
Не, к 59 серий она подсдулась. Сейчас там Хлоя готовит свои зловещие планы неясного свойства.
Уже 59 серий прошло?! Капец!
Уже 59 серий прошло?! Капец!
Там многие сдвоенные. Да и, потом, опять же, думаю, это только начало.
Не знаю, как Наташа, а я вот получаю удовольствие от совместноо утреннего просмотра.
Мне тоже нравится смотреть вместе с тобой и ждать отзыва)) Да я ради просмотра "Заветного желания" на работу по утрам спешу
Я тоже все хочу наверстать! Судя по вашим комментариям, посмотреть там есть на что
Там треш и угар - все как положено для сериалов!
зловещие планы неясного свойства.
Это вообще отличительная черта всего сериала - многие герои готовят неясные планы, которые ничем не характеризуются...
это только начало.
Самая завязка сериала
Вот-вот! Поэтому лучше начинай сейчас. Вместе интереснее. Не знаю, как Наташа, а я вот получаю удовольствие от совместноо утреннего просмотра.
В последние года 2-3 я вообще не могу почти смотреть что-то одна...
И вот думаю (может, так нельзя? но кто мне запретит?) не смотреть то, что я пропустила, а начать вместе с вами? Как думаете, есть шанс че то понять?
Да я ради просмотра "Заветного желания" на работу по утрам спешу
Эвоно как!
Я, кстати, помню, как спешила доехать до работы, сделать утреннюю бумажную работу, чтобы прочитать очередную серию какого-нибудь совместного проекта) и ржать ржать ржать, спрятавшись за папками
не смотреть то, что я пропустила, а начать вместе с вами? Как думаете, есть шанс че то понять?
У тебя получится эффект Имиджа По крайней мере, так у меня было: я ж не видела первые серии, только в Минске к нему приобщилась...
и ржать ржать ржать,
У тебя получится эффект Имиджа
Я видела все серии Имиджа, эффект по моему такой же как если бы я видела только одну его часть - не сериал а бомба! А что у тебя за эффект был? Я и не знала, что ты не сначала смотрела)
В общем, если что, я могу иногда задавать вопросы. А если совсем запутаюсь, буду смотреть с того места, на котором я остановилась, вспомнить бы еще, где это...)
Я видела все серии Имиджа, эффект по моему такой же как если бы я видела только одну его часть - не сериал а бомба! А что у тебя за эффект был? Я и не знала, что ты не сначала смотрела)
Я не смотрела Имидж сначала, как и Тихие воды, думала, раз много пропустила, то потом все разом посмотрю после завершения сериала. Но Витя в Минск привез Имидж... А эффект в том, что когда путанный сериал смотришь из середины, выглядит все еще большим трешом. Перед премией я посмотрела Имидж сначала и разобралась в нем лучше Может, тебе сделать Заветное желание книгой и читать с телефона?
Может, тебе сделать Заветное желание книгой и читать с телефона?
В любом случае, я че нибудь придумаю)
Да я ради просмотра "Заветного желания" на работу по утрам спешу
Слушайте, вот вам и практическая польза от сериалов!
Там треш и угар - все как положено для сериалов!
Да ладно - Заветное желание в этом плане недотягивает не до Имиджа, не до Окованного сердца.
Если что, мы тебе перескажем то, что ты не сможешь понять. Но, по-моему, там не очень много событий.
Да ладно - Заветное желание в этом плане недотягивает не до Имиджа, не до Окованного сердца.
Это да, но в плане тягомотины - то, что надо для сериала!))
Хочешь, я тебе сделаю? Или сделаю и привезу в Казань
Если что, мы тебе перескажем то, что ты не сможешь понять.
спасибо ибо я чувствую что дальше читать не заставлю себя. у меня на телефоне тем более другая книга открыта которую нужно быстрее прочесть
Хочешь, я тебе сделаю? Или сделаю и привезу в Казань
что? книгу? неее, не нужно, я сама если что)
начала читать с того места на котором остановилась осилила только до 28-29 серии, у меня еще темпра и потому кажется что все там бредово)))
начала читать с того места на котором остановилась осилила только до 28-29 серии, у меня еще темпра и потому кажется что все там бредово)))
Бред местами присутсвует, но мне кажется, когда читаешь все разом, выстраивается более полная картина, нежели когда кусками. И не так видны косяки.
Как твой нерв?
но мне кажется, когда читаешь все разом, выстраивается более полная картина, нежели когда кусками. И не так видны косяки.
согласна, я заметила что не так бесит что серия непонятно и резко обрывается... так как дальше можно прочитать.
Как твой нерв?
Уже не болит))) правда я кажется ангину подхватила... как всегда зимой то одно то другое)
правда я кажется ангину подхватила... как всегда зимой то одно то другое)
У меня тоже горло на неделе болело, а сейчас кашель какой-то...
У меня тоже горло на неделе болело, а сейчас кашель какой-то...
Выздоравливай и я постараюсь! за сим отправляюсь спать и желаю добрых снов Наташ))) если ты не вырубилась уже)
Или сделаю и привезу в Казань
Если нам будет не хватать Безземельной любви, всегда можем читать Заветное желание.
Как твой нерв?
Уже не болит)))
А что за нерв?
Девочки, будьте здоровыми, пожалуйста!
Это отличный призыв! И мы постараемся его выполнить!
А что за нерв?
Помнишь я где-то на форуме, кажется, в отзыве на финальную серию Тихих вод обронила, что у меня голова болит неделю уже? Вот, как выяснилось, то был воспалившийся тройничный нерв.
Мы постараемся! У нас пришла неожиданная оттепель, а вместе с ней и простуда...
Я тоже все еще не до конца отошла от простуды! Надеюсь, к Казани мы все будем здоровы, бодры и... бобры
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - IX часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru