Дело в том, что технически мы ещё не знаем о том, что Антунес номинирован... О номинантах знают только авторы сериалов.
ну теперь-то уже все знают
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - IX часть
Дело в том, что технически мы ещё не знаем о том, что Антунес номинирован... О номинантах знают только авторы сериалов.
ну теперь-то уже все знают
Но идея с тортами тоже классная, мне нравится
Вот давайте на ней и остановимся. Потому что ВКонтакте я не хочу весь день сидеть.
Надо только распределить, кто что вручает.
Надо только распределить, кто что вручает.
Я подумала, что это не очень удачная идея - вдруг кому-то придется уйти, а тут его очередь подойдет...
Я подумала, что это не очень удачная идея
ОК. Тогда пусть контакт.
ОК. Тогда пусть контакт.
Да по ходу разберемся...
Ведущих, я так понимаю, трое?! Мурилу Роза, Каролина Ферраз и Волшебный Чурбан?!
Мурилу Роза, Каролина Ферраз и Волшебный Чурбан?!
Я готов исполнить роль Волшебного Чурбанá, если нужно.
Я все подсчитала и отправила Оле. Сейчас буду сама голосовать. Можно вас попросить прислать ваши результаты в ЛС, выделяя жирным название номинации и делая отступы между ними, в том порядке, в каком они будут в теме?!
Я готов исполнить роль Волшебного Чурбанá, если нужно.
Я думаю, лучше ни у кого и не получится!
Можно вас попросить прислать ваши результаты в ЛС, выделяя жирным название номинации и делая отступы между ними, в том порядке, в каком они будут в теме?!
Ты о финальном голосовании?
Ты о финальном голосовании?
Да.
Отл. Я за торты!
Ведущих, я так понимаю, трое?! Мурилу Роза, Каролина Ферраз и Волшебный Чурбан?!
Ок! Я за Ферраз?
Я за Ферраз?
Не будем изменять традиции!
Не будем изменять традиции!
Стабильность - признак мастерства Я проголосовала!
Заветное желание, 55
Парень решает узнать, что скрывает от него мать и пока он прогуливается по городу, он случайно роняет сумочку той, когда входит в её комнату.
Опять двойнецы в игре? Один гуляет, другой сумку мамы шмонает. Кстати, интересно, кто-нибудь посоветует Жулиу устроиться на работу и попытаться содержать себя и мать? Тогда ей не придется ничего в ломбарде закладывать. А то Жулиу такой простой: с работы его уволили, он вынашивает какие-то смутные планы то ли отомстить Балтазару, то ли доказать его вину в ненадлежащем уходе за лодками, а мать пока должна с голода умирать?
Девушка смотрит на него и понимает, что не может пока открыться ему и рассказать все, что узнала за последнее время.
А почему, кстати не может рассказать? Потому что? Это аргумент весомый Судя по всему, Делфину не на стороне Афонсины, не логичней было бы Ирени с ним объединиться?
- А ты? Как ты тут вообще оказался?
Так и хотелось ответить за Делфину что-то вроде: "Да я тут живу!"
А Нарсису что, гонщик? Или "Багги" он любовно называет свою машину? (есть у меня знакомые, которые свою машину называют Геша). Просто для справки: багги - это тип спортивного автомобиля, на нем не передвигаются, а участвуют в соревнованиях. И да, не все, у кого есть машина, разбираются в ее устройстве и могут починить.
Заветное желание
- я Ирени! - входит Аженор и девушка приходит в шок.
Любой бы пришел в шок, если бы Аженор представлялся Ирени... А вообще, он какой-то немного неадекватный, я так и не поняла мотивов его действий: парень, не считая что у него с Ирени серьезные отношения, едет черт знает куда и требует, чтобы она вернулась с ним в Рио... Где смысл?
Где доказательства твоей невиновности?
А презумпция невиновности? И еще есть Трудовой кодекс Но, наверное, о таких вещах в маленьких приморских городах не слышали.
И мне неожиданно понравилась Раймунда, она как-то органично показалась разумным человеком на фоне всеобщего помешательства. И тем еще более придурошным выглядел Нестор, особенно с фразой "Ну и как там у нас дома?"
Ламберту утешает Стеллу? Неожиданный поворот.
Заветное желание, 55-57 серии
Забавно, что Афонсина даже не напряглась по поводу того, что с её стороны тоже весьма странно - сидеть в участке по поводу смерти Фабиану
Жулиу, по-моему, немного не в сторону Казани едет... В смысле, мне понятно его нежелание зависеть от мамы, но вариант "сдохнуть с голоду" потому, что мама ради него заложила свои вещи в ломбард, тоже мне кажется не совсем адеватным.
Не может такого быть! Я не верю, что его лодка по чистой случайности взлетела на воздух!
Почему? Судя по состоянию лодок Балтазара, на которое жаловался Жулиу и прочие ребята, всё с ними может случиться.
Я задам, наверное, не совсем приличный вопрос, но всё-таки - почему Ирени и Делфину так долго откладывали занятия любовью?
И как, интересно, Ирени в своей голове себя оправдывает перед Делфину и Аженором? И вообще, перед собой? Потому что, на месте Делфину, я бы её совсем не понял.
А презумпция невиновности? И еще есть Трудовой кодекс Но, наверное, о таких вещах в маленьких приморских городах не слышали.
Да вот да. А профсоюзы там?..
Концовка интригующа! Не думаю, что Ламберту и Стелла утешаются. Я бы ставил на то, что он консультирует её как адвокат.
Я бы ставил на то, что он консультирует её как адвокат.
Возможно, но так как про Стеллу нам известно только то, что она любовница мужа Афонсины, предполагать можно все, что угодно.
Я задам, наверное, не совсем приличный вопрос, но всё-таки - почему Ирени и Делфину так долго откладывали занятия любовью?
У них же чувства, как ты не понимаешь, а секс это так приземленно, что портить большую и чистую любовь (возможно, даже ту, что пишется с большой буквы), такими низкими действиями... Опять же, надо ж показать, какая Ирени честная, чистая и все прочее яки лучик солнца.
Жулиу, по-моему, немного не в сторону Казани едет...
надо ж показать, какая Ирени честная, чистая и все прочее яки лучик солнца.
Ааа... Теперь понятно. А это тот же лучик солнца, который кинул Аженора?
А это тот же лучик солнца, который кинул Аженора?
Даже лучики солнца косячат)) Тем более, нам намекнули, что сам Аженор не тот лучик солнца, ради которого стоило бы переживать: мало того, что он постоянно пытался управлять ее жизнью, так еще и сам всерьез не воспринимал их отношения (вот где логика, да?). Другое дело, Делфину. Там любовь и все прочее, а ты хочешь секса от них. И вообще, Ирени, как главная положительная героиня, не прыгает в кровать сразу, ей надо качественно мозг... хм, прокомпостировать своему объекту, а уж потом...
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - IX часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru