Мне всегда казалось, что этот шаг лишним был и я - за.
А я не понимаю технически: без объявления выскакивает кто-то и вручает премию? Как-то непонятно, с чего он на сцену поперся...
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - IX часть
Мне всегда казалось, что этот шаг лишним был и я - за.
А я не понимаю технически: без объявления выскакивает кто-то и вручает премию? Как-то непонятно, с чего он на сцену поперся...
Ну, ведущие сначала предупреждают: для всех (и для них) будет сюрпризом имя "давателя" - он станет всем известен (= выйдет на сцену) после объявления номинации.
Либо можно заносить на сцену коробки празднишные (или торты), из которых и будут появляться "обяъвители".
Либо можно заносить на сцену коробки празднишные (или торты), из которых и будут появляться "обяъвители".
Можно еще выпустить волшебного чурбана, который из ящика будет их извелкать
Торты с вручателями мне нравятся!
Можно еще выпустить волшебного чурбана, который из ящика будет их извелкать
Можно просто чурбана сделать одним из ведущих.
Можно просто чурбана сделать одним из ведущих.
А кто это?
Заветное желание
Малу полнейшая истеричка с девиантным поведением, весь ее диалог с адвокатом - бред полнейший И выглядит она как городская собирательница сплетен: "О, так у Нестора роман! О, так вы с Дулсе!.. Поподробней-поподробней!"
А почему Убалдо, заявленный как врач местной клиники, постоянно находится в полицейском участке?
А вот к Афонсине вернулась адекватность, наблюдаемая в начале сериала, что отрадно.
А кто это?
Самый первый спецпрокт (ещё в Киеве мы его снимали) назывался "Волшебный чурбан". Мы как-то так обыграли роль Родригу Ломбарди в "Светиле" (вон он, у нас на верхнем баннере), т.е. чурбан - это, на самом деле, тюрбан. А почему волшебный - хз. Кажется, Оля придумала.
Заветное желание
А вот мне кажется всё-таки, что Афонсина обычная хабалка, пусть и хитрая. Я уже даже начинаю забывать, что меня в ней очаровало. А Малу, конечно, это да...
Тело Фабиану не нашли. В сериалах это явный знак того, что он жив...
Неужели это Женовева пыталась его убить?
А Ирени и Фабиану были близкими друзьями? Или почему она так распереживалась? Я реально на фоне сериальных героев начинаю считать себя бесчувственным и совершенно безразличным человеком.
А вот мне кажется всё-таки, что Афонсина обычная хабалка, пусть и хитрая.
Этого у нее не отнять. Но в этой серии Афонсина хотя бы выдвигала разумные мысли о том, что не стоило убивать Фабиану.
Тело Фабиану не нашли. В сериалах это явный знак того, что он жив...
Я думаю, так и будет. Он воскреснет
Он воскреснет
И будет помогать кого-нибудь разоблачать.
что Афонсина обычная хабалка, пусть и хитрая
Я хоть последних серий и не видела еще, но мне она такой показалась с самого начала.
Я хоть последних серий и не видела еще, но мне она такой показалась с самого начала.
А тебе она вообще не нравилась с самого начала? Потому что мне-то нравилась... И вот я думаю - чем?
А тебе она вообще не нравилась с самого начала? Потому что мне-то нравилась... И вот я думаю - чем?
Мне она помню вообще была противна...
А тебе она вообще не нравилась с самого начала?
она хотя бы была интересна. Но хабальства было не отнять.
И будет помогать кого-нибудь разоблачать.
Для начала какая-нибудь Ирени или Адамариз или еще кто перетянут его на сторону добра.
она хотя бы была интересна. Но хабальства было не отнять.
Она подавала надежды, но они не оправдались...
Она подавала надежды, но они не оправдались...
Ну, ещё не поздно. По-моему, сериал ещё до середины не дошёл.
Ну, ещё не поздно. По-моему, сериал ещё до середины не дошёл.
Вряд ли она придумает такой супер гениальный план злодейства, который перечеркнет в моем сознании ее предыдущие не очень адекватные планы... Но все может быть!
Ребята когда премия , а Атуниса поздравили уже с номинацией .... Франса и Сальвабор - они уже держат за него кулочки , Салвадор может появится на премии .
Ребята когда премия
Завтра.
а Атуниса поздравили уже с номинацией
Дело в том, что технически мы ещё не знаем о том, что Антунес номинирован... О номинантах знают только авторы сериалов.
По идее, это должно сэкономить время.
Я думаю, дело шло медленно еще и потому, что мы все делали в Операторской (решали, кто следующий будет вручать премию) и через ЛС (я сообщала вам имя победителя, а вы мне - в роли кого вы будет вручать премию), а т.к. все сидели в теме премии, то не сразу обращали внимание на сообщения в Операторской и ЛС, т.ч. в этот раз предлагаю делать все это ВКонтакте, так будет быстрее и удобнее. Согласны?! Но идея с тортами тоже классная, мне нравится, т.ч. решайте сами, хотите вы появиться из торта или чтобы вас представили!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - IX часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru